Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Способны ли вы убить человека?

Способны ли вы убить человека?

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

3 пунктик, я не способен на убийство...пфф открыли америку  :no: я итак это знал...а вот бить людей в своё время я любил  :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

52

38951,2 написал(а):

7 - Материальная и личная выгода являются основными мотивами убийства для вас. В основном ваш тип состоит из женщин, причем убивают они преимущественно с помощью яда или же сильнодействующих препаратов, которые в больших дозах вызывают смерть. Однако среди таких преступников довольно часто встречаются и мужчины, которые для убийств могут использовать другие способы.

:tired:

0

53

3 - В вашем случае все просто - вы не способны на убийство. Разве что по неосторожности.

Ну и слава богу, если так ))

0

54

38951,2 написал(а):

Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта.

кто бы сомневался)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

55

38951,2 написал(а):

7 - Материальная и личная выгода являются основными мотивами убийства для вас. В основном ваш тип состоит из женщин, причем убивают они преимущественно с помощью яда или же сильнодействующих препаратов, которые в больших дозах вызывают смерть. Однако среди таких преступников довольно часто встречаются и мужчины, которые для убийств могут использовать другие способы.

Ё.. прям представил себя каким то маньяком..))
А  я ни разу ещё женщину то не ударил..)) )
Но, как говорится:"еще не вечер"..)))  :D

0

56

38951,2 написал(а):

2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей.
Вы способны на убийство.

не то чтоб я была удивлена  :D
окружающие милы со мной обычно - видимо и они не удивятся моему результату теста ...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

57

Тесты не учитывают всех ситуаций. Даже тот, кто про себя подумает, да нет, я ни за что, никогда, не задумывается какие резервы имеются у каждого. Если вам потребуется защитить своего ребенка, когда ему грозит опасность, вы будете просто стоять и наблюдать? Сильно сомневаюсь.

0

58

2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей.
Вы способны на убийство.

В принципе, я всегда знала, что способна.
Похоже, тест это подтвердил.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

59

308712,27 написал(а):

не то чтоб я была удивлена  
окружающие милы со мной обычно - видимо и они не удивятся моему результату теста ...

А я не удивлена)
У меня создалось такое же впечатление.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

60

Аркадия, рыбак рыбака...  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Способны ли вы убить человека?