3 пунктик, я не способен на убийство...пфф открыли америку
я итак это знал...а вот бить людей в своё время я любил 
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Способны ли вы убить человека?
3 пунктик, я не способен на убийство...пфф открыли америку
я итак это знал...а вот бить людей в своё время я любил 
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
7 - Материальная и личная выгода являются основными мотивами убийства для вас. В основном ваш тип состоит из женщин, причем убивают они преимущественно с помощью яда или же сильнодействующих препаратов, которые в больших дозах вызывают смерть. Однако среди таких преступников довольно часто встречаются и мужчины, которые для убийств могут использовать другие способы.

3 - В вашем случае все просто - вы не способны на убийство. Разве что по неосторожности.
Ну и слава богу, если так ))
Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта.
кто бы сомневался)
БА - ДУМ - ТСС!!
7 - Материальная и личная выгода являются основными мотивами убийства для вас. В основном ваш тип состоит из женщин, причем убивают они преимущественно с помощью яда или же сильнодействующих препаратов, которые в больших дозах вызывают смерть. Однако среди таких преступников довольно часто встречаются и мужчины, которые для убийств могут использовать другие способы.
Ё.. прям представил себя каким то маньяком..))
А я ни разу ещё женщину то не ударил..)) )
Но, как говорится:"еще не вечер"..))) 
2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей.
Вы способны на убийство.
не то чтоб я была удивлена
окружающие милы со мной обычно - видимо и они не удивятся моему результату теста ...
アルビナ
Тесты не учитывают всех ситуаций. Даже тот, кто про себя подумает, да нет, я ни за что, никогда, не задумывается какие резервы имеются у каждого. Если вам потребуется защитить своего ребенка, когда ему грозит опасность, вы будете просто стоять и наблюдать? Сильно сомневаюсь.
2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей.
Вы способны на убийство.
В принципе, я всегда знала, что способна.
Похоже, тест это подтвердил.
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
не то чтоб я была удивлена
окружающие милы со мной обычно - видимо и они не удивятся моему результату теста ...
А я не удивлена)
У меня создалось такое же впечатление.
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Аркадия, рыбак рыбака... 
アルビナ
Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Способны ли вы убить человека?