Adelia, Работа с документами, самая моя нелюбимая, но никуда не денешься. Я уже и ходила, и спала, и кушать приготовила, и искупалась, и за собой поухаживала, теперь надо взять себя за химок и усадить поработать. Чуть-чуть осталось, большую часть уже сделала, осталась меньшая, но самая противная.
Хуже всего саму себя переламывать, зверею от этого, но и по другому как??? Хотя, вот сейчас, я поняла, как, ой, спасибо, я знаю, как себя заставить, вспомнила, надо полюбить.... Больше всего полюбить то, что нужно, и явственно представить, что это уже сделано, ощутить радость, и двинуться навстречу ей ...
Способны ли вы убить человека?
Сообщений 41 страница 50 из 89
Поделиться4106-06-2015 12:25:13
Поделиться4207-06-2015 10:12:51
7 - Материальная и личная выгода являются основными мотивами убийства для вас. В основном ваш тип состоит из женщин, причем убивают они преимущественно с помощью яда или же сильнодействующих препаратов, которые в больших дозах вызывают смерть. Однако среди таких преступников довольно часто встречаются и мужчины, которые для убийств могут использовать другие способы.
Чертовщина какая то. Нее, у меня бывает буйственные помешательства, но, не да такой же степени.)))))) 
- Подпись автора

Поделиться4312-10-2015 02:06:26
Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.
Поделиться4412-10-2015 04:29:51
5 - Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. На убийство Вы, в принципе, не способны.
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться4512-10-2015 21:13:21
2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей.
Вы способны на убийство.

- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться4612-10-2015 22:22:16
Nebesnaya, ну ничего себе) глаз да глаз за тобой нужен)) а то чик чик сделаешь)))
Поделиться4712-10-2015 22:26:56
Nebesnaya, ну ничего себе) глаз да глаз за тобой нужен)) а то чик чик сделаешь)))
Вот кто бы говорил)))я за тобой тоже буду присматривать))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться4812-10-2015 23:00:42
6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.
ох Ё мое... бойтесь меня.. я приду за вами ночью 
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться4913-07-2016 15:46:32
5 - Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. На убийство Вы, в принципе, не способны.
Ну в принципе да)))
Поделиться5014-07-2016 20:48:30
Я маньяк и я хочу убивать. Ха-ха-ха.