Как - то не ожидала от себя такой кровожадности.....
подсознание страшная штука 
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Способны ли вы убить человека?
Как - то не ожидала от себя такой кровожадности.....
Ага, так можешь и за все жизнь не узнать, на что на самом деле был способен))
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Ага, так можешь и за все жизнь не узнать, на что на самом деле был способен))
иногда лучше не знать 
пошёл на улицу и в палисаде его выпустил.
Вот и я не способна даже мышь убить. Не сколько раз из пасти кота мышь спасала... и отпускала на волю... [взломанный сайт]
Смешно, но факт.... 
Kuznets
двух мышей мы спасли
Это очень приятно. Это просто здорово!
Вот и я не способна даже мышь убить. Не сколько раз из пасти кота мышь спасала... и отпускала на волю...
Смешно, но факт....
Нет, Юля, это не смешно, это милосердно.
4 - Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта.
Как-то так, вот последние дни как раз такое настроение, тянет убить кого-то или что-то ... Надеюсь, хватит ума не оставить улик. 
Adelia, Спасибо, это меня сейчас может спасти, но ехать туда одной не хочется.
А убить больше всего сейчас хочу в себе лень и неспособность сконцентрироваться, а самое главное работу, которую на себя взвалила, явно переоценив саму себя. Вот и психую ... Как-то так. Извините за флуд в темке.
А убить больше всего сейчас хочу в себе лень и неспособность сконцентрироваться, а самое главное работу, которую на себя взвалила, явно переоценив саму себя.
А что за работа?
Извините за флуд в темке.
Да ничего, без этого порой просто никак, иначе разговора не получиться, а флуд чуть позже, переносится из темы по назначению.
Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Способны ли вы убить человека?