Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Способны ли вы убить человека?

Способны ли вы убить человека?

Сообщений 21 страница 30 из 89

21

Нюта написал(а):

Ну говорю же ЧИКАТИЛО!)...Быстро на работку)  а то смотрю расписался здесь)

Не, Чикатила ублюдок и садист, он детей убивал. Я не Чикатила, я простой справедливый убийца.

0

22

Adelia написал(а):

убить я даже мышь не смогу

Ну, Юля, мышь и я убить не смогу. Да как можно животное убить. Да пусть хоть всю гречку съест. Людей надо убивать, людей.

0

23

Kuznets написал(а):

Не, Чикатила ублюдок и садист, он детей убивал.

...да знаю я про ЧИКАТИЛО!...а Вы прям приняли всё в прямом смысле(...эх [взломанный сайт]

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

24

Kuznets написал(а):

Ну, Юля, мышь и я убить не смогу. Да как можно животное убить. Да пусть хоть всю гречку съест. Людей надо убивать, людей.

:D
Я ж говорю маньяки собрались ))))

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

25

Kuznets написал(а):

у меня муж такой же :D
как-то пошла я в ванну поздно вечером. Захожу, включаю свет. По краю ванны чешет мышь! Она меня увидела и видимо от шока свалилась в ванну :rofl: Бегает там, выбраться не может. Я конечно же убить не могу. Позвала мужа. Он посмотрел на нее и говорит - человека могу, а это милейшее создание нет. Пошли к маме моей. Она уже легла спать и не стала вставать из-за мыши. Говорит грохните ее тапкой и в унитаз. Взяли тапку, а прибить жалко :disappointed: Решили утопить. Стали ванну наливать, а она вместо того чтоб утонуть - плавает, зараза. Решили выловить и выпустить ее на улицу. Но на улице ведь мороз, а она мокрая. Пока я ходила в комнату - слышу фен заработал. Этот чудик выловил ее в банку, направил туда фен и сушит[взломанный сайт] вы даже представить не можете позу той мыши[взломанный сайт] это был ее первый и последний опыт. После укладки и сушки феном она больше походила на пушистого хомячка с хвостиком, чем на комнатную мышь. Пришло время ее отправить на улицу. Выкинуть с балкона сие творение груминга никто не решился, а вдруг разобьется или сотрясение мозгов будет? ведь жертва ее будет напрасной. Отнесли к соседнему дому и выпустили.
Вот такие мы киллеры мышиные

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

26

Пушистая, ваши действия вызывают большое уважение. Кстати, однажды и мне довелось мышь спасти.

0

27

Kuznets написал(а):

однажды и мне довелось мышь спасти

поделитесь опытом :flirt:

Подпись автора

0

28

Было это давно, жил я тогда в не очень презентабельном доме, насыщенном разными живыми организмами. И вот как-то матушка поймала мыша на кухне. Хотела его приговорить, но я сильно воспротивился. Тогда она посадила его в трёхлитровый баллон и закрыла крышкой. Ну, типа КПЗ. А я стал думать, что же с мышем делать. Подумал, что придётся, видимо, его до утра оставить, а завтра что-нибудь придумаю. Но пока я всё это осмысливал, у мыша стал воздух кончаться. Это хорошо, что я заметил. Он бедный сидит весь взъерошенный и видно, что вспотел. И дышит прерывисто. Я как увидел, крышку сразу снял (и как сразу не допёр идиот). Короче, взял баллон, пошёл на улицу и в палисаде его выпустил. Больше мы с ним не встречались, дай Бог ему здоровья.

Отредактировано Kuznets (25-01-2015 19:53:27)

+3

29

Kuznets
двух мышей мы спасли [взломанный сайт]

Подпись автора

0

30

Adelia написал(а):

Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей.
Вы способны на убийство.

Как - то не ожидала от себя такой кровожадности.....

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Способны ли вы убить человека?