Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Давайте пофантазируем! Надо прожить 1 год на необитаемом острове

Давайте пофантазируем! Надо прожить 1 год на необитаемом острове

Сообщений 71 страница 80 из 222

1

Чтобы Вы с собой взяли?

0

71

231108,33 написал(а):

Как зачем, а с чем Новый год встречать?

Замени половину бутылками приличными)
Разве не знаешь, какой новогодний салют самый праздничный?))

Подпись автора

Грустно..))

+1

72

Конструктивное предложение )))

+1

73

231108,33 написал(а):

Как зачем, а с чем Новый год встречать?

Новый год точно уж не с ракетами встречать нужно, а с жрачкой, горячительными напитками и салютами http://sh.uplds.ru/S63mo.gif

0

74

38916,63 написал(а):

Чтобы Вы с собой взяли?

Прежде чем,что то с собой взять на остров,хотелось бы знать как мы туда должны попасть?
Если самолетом,то много с собой всеравно не взять. На необитаемом острове есть ли другие жители? Если да,то брать надо с собой деньги, можно будет нанять люд, рабочий :D

0

75

231193,504 написал(а):

Новый год точно уж не с ракетами встречать нужно, а с жрачкой, горячительными напитками и салютами

Правильно, с салютами, для того и берём ракеты )))

0

76

231221,33 написал(а):

Правильно, с салютами, для того и берём ракеты )))

На мой взгляд сигнальная ракета и салют это разные вещи. Но хозяйн барин.

0

77

231206,504 написал(а):

На необитаемом острове есть ли другие жители? Если да,то брать надо с собой деньги, можно будет нанять люд, рабочий

Так необитаемый же))) даже если обитаемый, думаешь они по цивилизованному будут? Отнимут ,делов то))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

78

231226,504 написал(а):

На мой взгляд сигнальная ракета и салют это разные вещи. Но хозяйн барин.

Салют китайцы производят, не верю их продукции, ещё взорвётся в руках, кто мне первую помощь будет оказывать?

+1

79

231206,504 написал(а):

На необитаемом острове есть ли другие жители? Если да,то брать надо с собой деньги, можно будет нанять люд, рабочий

Ты читала Робинзона?))

0

80

231230,33 написал(а):

Салют китайцы производят, не верю их продукции, ещё взорвётся в руках, кто мне первую помощь будет оказывать?

Какой ты основательный!))))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Давайте пофантазируем! Надо прожить 1 год на необитаемом острове