Чтобы Вы с собой взяли?
Давайте пофантазируем! Надо прожить 1 год на необитаемом острове
Сообщений 51 страница 60 из 222
Поделиться5118-01-2016 02:35:40
Single, Adelia, У меня даже мысли такой не возникло))) опасные вы однако)))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться5219-01-2016 19:03:12
Не надо никого есть! Непортящейся еды и питьевой воды (кто знает, есть ли речка и т.п. на острове) я бы взяла, наверное, двухгодовой запас -- на всякий случай.
Ещё взяла бы палатку, спальник, пенку, пенопопу, одежду и обувь на разную погоду, топор, пилу, посуду (кан или чайник, кружка, ложка, миска, нож), спички, средства гигиены, лекарства на всякий случай, средство от комаров, спасжилет, фонарик, фотоаппарат, плеер, зарядку для плеера на батарейках, очень много батареек, много бумажных книг, тетради и ручки, гитару, удочку (последними двумя предметами пользоваться не умею, но вдруг за год на острове научусь).
Поделиться5319-01-2016 20:29:26
А я бы взяла с собой сильного мужчину. И пусть мне и поесть добывает, и огонь разжигает, и ночлег устраивает, и защищает от зверей и все такое. А ночью обнимет и защитит меня от холода)))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться5419-01-2016 21:06:29
Single, Adelia, У меня даже мысли такой не возникло))) опасные вы однако))
Не выживешь без нас))
пять утра,
Давайте пофантазируем! Надо прожить 1 год на необитаемом острове
я бы взяла, наверное, двухгодовой запас -- на всякий случай.
Ты очень любишь покушать видимо
Вообще все пункты понятны, но зачем фотик то?) Сядет быстро и наверное там не до съемок пейзажей будет.
Поделиться5519-01-2016 22:22:51
Не надо никого есть! Непортящейся еды и питьевой воды (кто знает, есть ли речка и т.п. на острове) я бы взяла, наверное, двухгодовой запас -- на всякий случай.
Ещё взяла бы палатку, спальник, пенку, пенопопу, одежду и обувь на разную погоду, топор, пилу, посуду (кан или чайник, кружка, ложка, миска, нож), спички, средства гигиены, лекарства на всякий случай, средство от комаров, спасжилет, фонарик, фотоаппарат, плеер, зарядку для плеера на батарейках, очень много батареек, много бумажных книг, тетради и ручки, гитару, удочку (последними двумя предметами пользоваться не умею, но вдруг за год на острове научусь).
Это какой-то набор для отдыха большей частью,а не для выживания:))
Я бы взяла много-много спичек, нож и оружие.
Поделиться5626-01-2016 14:01:45
Ты очень любишь покушать видимо
Нет, просто лучше пусть лишнее останется, чем вдруг не рассчитаю и не хватит
Вообще все пункты понятны, но зачем фотик то?) Сядет быстро и наверное там не до съемок пейзажей будет.
Почему же не до съёмок? Я думаю, найдётся и на съёмки время. Сядет быстро -- да, но пока не сядет, можно успеть порядочно красивых фотографий сделать.
Это какой-то набор для отдыха большей частью,а не для выживания:))
Если можно брать что угодно (включая еду и спички в неограниченных количествах) -- проблемы выживания, в общем-то, и не стоит. Еда есть, развести костёр не проблема, хищные звери (если имеются) будут бояться костра, спать в палатке тепло и сухо -- что ещё для жизни надо.)
В общем-то, если оказаться с моим набором вещей на необитаемом острове -- это и будет отдых, как по мне.
Поделиться5702-10-2016 18:43:46
развести костёр не проблема, хищные звери (если имеются) будут бояться костра
А вот костер вряд ли испугает всяких пауков и прочих жучков ядовитых.
Поделиться5813-10-2016 21:20:00
Чтобы Вы с собой взяли?
Людей, которые будут на меня работать))
Поделиться5913-10-2016 21:38:29
Людей, которые будут на меня работать))
Удивила))
Поделиться6013-10-2016 21:49:40
Взяла все,что б смогла унести. А главное побольше опричников будут охранять меня от всяких, ну и помогать.