Чтобы Вы с собой взяли?
Давайте пофантазируем! Надо прожить 1 год на необитаемом острове
Сообщений 121 страница 130 из 222
Поделиться12117-11-2016 10:29:33
Выбирать, кого первым есть?)) Естественно на ком мяска побольше))
может даже кого нибудь специально для этого дела откормим
А ты можешь согласиться побыть нашей Пятницей?))
А почему нет? )
Но тут ведь уже такое дело. Я же всёрно вне конкурса прохожу, как местное островное божество. Просто я вчера об этом забыла)))
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться12217-11-2016 20:42:08
... местное островное божество.
Ооо)) Приношу извинения!)
Что еще принести?))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться12317-11-2016 21:09:47
может даже кого нибудь специально для этого дела откормим
Думаешь тут нет никого аппетитного?)
Поделиться12417-11-2016 21:52:46
Кто например?
Поделиться12517-11-2016 22:30:53
Ооо)) Приношу извинения!)
Что еще принести?))
Тут понимаешь какое дело. Это был мой гениальный план. Пока остальные мамзели скромничали, я уже оценила всю широту возможностей для выживания с вами на острове. Все прекрасно складывалось. Во-первых два крепких мужских плеча,лучше чем одно, а четыре, лучше чем два. Во-вторых магию тёзок еще никто не отменял. Захотела чего нибудь этакого, встала между вами, глаза закрыла и загадала.
Вы были нужны мне, а вам была нужна Пятница. Да хоть Суббота. Осталось только эффектно появиться. Тут, видимо, я сплоховала.
Образ завхоза по бананам дал осечку, хотя я делала ставки на то, что на острове пригодится экономная и хозяйственная. Про Кузнеца вообще молчу. Он как с самого начала приуныл на острове, так мне и не удалось его расшевелить.
Пришлось срочно поднимать свою пострадавшую самооценку самовнушением. От сюда комплекс божества и вывод: хочешь добиться от мужчин чего то конкретного, скажи им прямо.
Бананчик хочешь?)
*окинула внимательным взглядом филейные части Никиты на предмет гастрономической ценности*)))))))
Отредактировано Мила (17-11-2016 22:31:28)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться12617-11-2016 22:34:35
... вывод: хочешь добиться от мужчин чего то конкретного, скажи им прямо.
Вот и скажи прямо!)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться12717-11-2016 22:40:31
*окинула внимательным взглядом филейные части Никиты на предмет гастрономической ценности*))))))
А и есть то там нечего))
Поделиться12817-11-2016 22:44:48
Четыре крепких мужских плеча лучше чем два.
Два плеча хорошо, а четыре - некрасиво.
Поделиться12918-11-2016 11:26:44
Вот и скажи прямо!)
Нууу... иногда это не просто) Когда скромность пугается смелости идеи, пришедшей в голову, приходится все это вот как то вот так издалека и с осторожностью, в попытках выдать свою идею за вашу)))))))) Зато нам, женщинам, не скучно
А и есть то там нечего))
В куриных крылышках то же обычно есть нечего) Однако и на них свои любители найдутся) Особенно в копченом виде)
Два плеча хорошо, а четыре - некрасиво.
Кэп, пересядь пожалуйста в тенечек, или надень панаму, а то тебе уже монстры видятся. Я переживаю)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться13018-11-2016 13:46:32
Нууу... иногда это не просто) Когда скромность пугается смелости идеи, пришедшей в голову, приходится все это вот как то вот так издалека и с осторожностью, в попытках выдать свою идею за вашу)))))))) Зато нам, женщинам, не скучно
)) О, Мастер создать проблему на ровном месте!))
- Подпись автора
Грустно..))