Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Давайте пофантазируем! Надо прожить 1 год на необитаемом острове

Давайте пофантазируем! Надо прожить 1 год на необитаемом острове

Сообщений 121 страница 130 из 222

1

Чтобы Вы с собой взяли?

0

121

232154,192 написал(а):

Выбирать, кого первым есть?)) Естественно на ком мяска побольше))

:D может даже кого нибудь специально для этого дела откормим

232211,28 написал(а):

А ты можешь согласиться побыть нашей Пятницей?))

А почему нет? )
Но тут ведь уже такое дело. Я же всёрно вне конкурса прохожу, как местное островное божество. Просто я вчера об этом забыла)))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

122

232259,20 написал(а):

... местное островное божество.

Ооо)) Приношу извинения!)
Что еще принести?))

Подпись автора

Грустно..))

+1

123

232259,20 написал(а):

может даже кого нибудь специально для этого дела откормим

Думаешь тут нет никого аппетитного?)

0

124

232432,192 написал(а):

Кто например?

0

125

232413,28 написал(а):

Ооо)) Приношу извинения!)
Что еще принести?))

Тут понимаешь какое дело. Это был мой гениальный план. Пока остальные мамзели скромничали, я уже оценила всю широту возможностей для выживания с вами на острове. Все прекрасно складывалось. Во-первых два крепких мужских плеча,лучше чем одно, а четыре, лучше чем два. Во-вторых магию тёзок еще никто не отменял. Захотела чего нибудь этакого, встала между вами, глаза закрыла и загадала. 8-)
Вы были нужны мне, а вам была нужна Пятница. Да хоть Суббота. Осталось только эффектно появиться. Тут, видимо, я сплоховала.
Образ завхоза по бананам дал осечку, хотя я делала ставки на то, что на острове пригодится экономная и хозяйственная. Про  Кузнеца вообще молчу. Он как с самого начала приуныл на острове, так мне и не удалось его расшевелить.
Пришлось срочно поднимать свою пострадавшую самооценку самовнушением. От сюда комплекс божества и вывод: хочешь добиться от мужчин чего то конкретного, скажи им прямо.
Бананчик хочешь?)

232432,192 написал(а):

*окинула внимательным взглядом филейные части Никиты на предмет гастрономической ценности*)))))))

Отредактировано Мила (17-11-2016 22:31:28)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

126

232485,20 написал(а):

... вывод: хочешь добиться от мужчин чего то конкретного, скажи им прямо.

Вот и скажи прямо!)

Подпись автора

Грустно..))

+1

127

232485,20 написал(а):

*окинула внимательным взглядом филейные части Никиты на предмет гастрономической ценности*))))))

А и есть то там нечего))

0

128

232485,20 написал(а):

Четыре крепких мужских плеча лучше чем два.

Два плеча хорошо, а четыре - некрасиво.

+1

129

232486,28 написал(а):

Вот и скажи прямо!)

Нууу... иногда это не просто) Когда скромность пугается смелости идеи, пришедшей в голову, приходится все это вот как то вот так издалека и с осторожностью, в попытках выдать свою идею за вашу)))))))) Зато нам, женщинам, не скучно  :D

232487,192 написал(а):

А и есть то там нечего))

В куриных крылышках то же обычно есть нечего) Однако и на них свои любители найдутся) Особенно в копченом виде)

232488,33 написал(а):

Два плеча хорошо, а четыре - некрасиво.

Кэп, пересядь пожалуйста в тенечек, или надень панаму, а то тебе уже монстры видятся. Я переживаю)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

130

232623,20 написал(а):

Нууу... иногда это не просто) Когда скромность пугается смелости идеи, пришедшей в голову, приходится все это вот как то вот так издалека и с осторожностью, в попытках выдать свою идею за вашу)))))))) Зато нам, женщинам, не скучно 

)) О, Мастер создать проблему на ровном месте!))

Подпись автора

Грустно..))

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Давайте пофантазируем! Надо прожить 1 год на необитаемом острове