Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Тест: что в твоей улыбке?

Тест: что в твоей улыбке?

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

Кто-то улыбается удачной шутке, а кто-то - солнечным лучам, кто-то снисходительно улыбнется над нелепой случайностью, а кто-то растянет губы в язвительной усмешке...
Не только глаза - зеркало души. Как душа отражается в вашей улыбке?

ЗДЕСЬ

0

21

В ТВОЙ УЛЫБКЕ... ОТКРЫТА РАДОСТЬ.
Ты светишься, словно ангел, умеешь смеяться над собой. Безусловно, ты очень обаятельный человек, притягиваешь людей... Ты умеешь радоваться как красоте природы, так и приятным мелочам..
http://i10.pixs.ru/storage/9/5/6/img14319jp_9404731_20011956.jpg

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

0

22

Ты светишься, словно ангел, умеешь смеяться над собой. Безусловно, ты очень обаятельный человек, притягиваешь людей... Ты умеешь радоваться как красоте природы, так и приятным мелочам.

пы.сы. ага.. да, я такой http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

23

В твой улыбке... Спряталась любовь... Или просто симпатия, которая, возможно, перерастет в нечто большее... Тебе хочется петь и разбрасывать лепестки роз... а может, писать по ночам стихи, комкая одну тетрадь за другой... Твоя любовь в другом городе или за соседней партой, но вспоминая о ней\нем, улыбка не сходит с лица...

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

24

В ТВОЙ УЛЫБКЕ... СПРЯТАЛАСЬ ЛЮБОВЬ...
Или просто симпатия, которая, возможно, перерастет в нечто большее... Тебе хочется петь и разбрасывать лепестки роз... а может, писать по ночам стихи, комкая одну тетрадь за другой... Твоя любовь в другом городе или за соседней партой, но вспоминая о ней\нем, улыбка не сходит с лица...

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

0

25

В твой улыбке... Спряталась любовь...
Или просто симпатия, которая, возможно, перерастет в нечто большее... Тебе хочется петь и разбрасывать лепестки роз... а может, писать по ночам стихи, комкая одну тетрадь за другой... Твоя любовь в другом городе или за соседней партой, но вспоминая о ней\нем, улыбка не сходит с лица...
image

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

26

В ТВОЙ УЛЫБКЕ... СПРЯТАЛАСЬ ЛЮБОВЬ...
Или просто симпатия, которая, возможно, перерастет в нечто большее... Тебе хочется петь и разбрасывать лепестки роз... а может, писать по ночам стихи, комкая одну тетрадь за другой... Твоя любовь в другом городе или за соседней партой, но вспоминая о ней\нем, улыбка не сходит с лица.

0

27

Ты светишься, словно ангел, умеешь смеяться над собой. Безусловно, ты очень обаятельный человек, притягиваешь людей... Ты умеешь радоваться как красоте природы, так и приятным мелочам...

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Тест: что в твоей улыбке?