Кто-то улыбается удачной шутке, а кто-то - солнечным лучам, кто-то снисходительно улыбнется над нелепой случайностью, а кто-то растянет губы в язвительной усмешке...
Не только глаза - зеркало души. Как душа отражается в вашей улыбке?
Тест: что в твоей улыбке?
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться122-01-2015 15:01:54
Поделиться2211-01-2016 21:14:31
В ТВОЙ УЛЫБКЕ... ОТКРЫТА РАДОСТЬ.
Ты светишься, словно ангел, умеешь смеяться над собой. Безусловно, ты очень обаятельный человек, притягиваешь людей... Ты умеешь радоваться как красоте природы, так и приятным мелочам.
пы.сы. ага.. да, я такой 
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться2311-01-2016 22:27:00
В твой улыбке... Спряталась любовь... Или просто симпатия, которая, возможно, перерастет в нечто большее... Тебе хочется петь и разбрасывать лепестки роз... а может, писать по ночам стихи, комкая одну тетрадь за другой... Твоя любовь в другом городе или за соседней партой, но вспоминая о ней\нем, улыбка не сходит с лица...
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться2428-01-2016 23:09:39
В ТВОЙ УЛЫБКЕ... СПРЯТАЛАСЬ ЛЮБОВЬ...
Или просто симпатия, которая, возможно, перерастет в нечто большее... Тебе хочется петь и разбрасывать лепестки роз... а может, писать по ночам стихи, комкая одну тетрадь за другой... Твоя любовь в другом городе или за соседней партой, но вспоминая о ней\нем, улыбка не сходит с лица...
- Подпись автора
"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."
Поделиться2528-01-2016 23:14:16
В твой улыбке... Спряталась любовь...
Или просто симпатия, которая, возможно, перерастет в нечто большее... Тебе хочется петь и разбрасывать лепестки роз... а может, писать по ночам стихи, комкая одну тетрадь за другой... Твоя любовь в другом городе или за соседней партой, но вспоминая о ней\нем, улыбка не сходит с лица...
image
- Подпись автора
Играя с котом готовься к царапинам
Поделиться2611-09-2017 12:45:37
В ТВОЙ УЛЫБКЕ... СПРЯТАЛАСЬ ЛЮБОВЬ...
Или просто симпатия, которая, возможно, перерастет в нечто большее... Тебе хочется петь и разбрасывать лепестки роз... а может, писать по ночам стихи, комкая одну тетрадь за другой... Твоя любовь в другом городе или за соседней партой, но вспоминая о ней\нем, улыбка не сходит с лица.
Поделиться2712-09-2017 20:53:58
В ТВОЙ УЛЫБКЕ... ОТКРЫТА РАДОСТЬ.
Ты светишься, словно ангел, умеешь смеяться над собой. Безусловно, ты очень обаятельный человек, притягиваешь людей... Ты умеешь радоваться как красоте природы, так и приятным мелочам...