Кто-то улыбается удачной шутке, а кто-то - солнечным лучам, кто-то снисходительно улыбнется над нелепой случайностью, а кто-то растянет губы в язвительной усмешке...
Не только глаза - зеркало души. Как душа отражается в вашей улыбке?
Тест: что в твоей улыбке?
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться122-01-2015 15:01:54
Поделиться1114-09-2015 14:18:37
Single, это так??
Отчасти) не мне судить о моей улыбке) но улыбаюсь я только в своей компании))
что-то меня это даже не удивило)
та ты вообще скоро станешь мисс невозмутимость)
Поделиться1214-09-2015 14:21:52
та ты вообще скоро станешь мисс невозмутимость)
аки вулкан спящий 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1315-09-2015 12:58:47
В твой улыбке... Спряталась любовь...
Или просто симпатия, которая, возможно, перерастет в нечто большее... Тебе хочется петь и разбрасывать лепестки роз... а может, писать по ночам стихи, комкая одну тетрадь за другой... Твоя любовь в другом городе или за соседней партой, но вспоминая о ней\нем, улыбка не сходит с лица...
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться1416-09-2015 01:15:16
В ТВОЙ УЛЫБКЕ... ТАИТСЯ ГРУСТЬ...
Ты редко улыбаешься, а горько смеешься над всем родом человеческим в душе. Возможно черный юмор порой заставляет тебя невольно расянуть губы, но окружающие не в силах тебя исправить...Ты - сам по себе.
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться1514-11-2015 15:34:52
В ТВОЙ УЛЫБКЕ... СПРЯТАЛАСЬ ЛЮБОВЬ...
Или просто симпатия, которая, возможно, перерастет в нечто большее... Тебе хочется петь и разбрасывать лепестки роз... а может, писать по ночам стихи, комкая одну тетрадь за другой... Твоя любовь в другом городе или за соседней партой, но вспоминая о ней\нем, улыбка не сходит с лица...
- Подпись автора
Поделиться1614-11-2015 16:22:01
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться1714-11-2015 16:46:08
А у меня спряталась Радость!))
- Подпись автора
Поделиться1814-11-2015 16:53:18
много нас тут таких любвеобильных
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1920-11-2015 14:11:27
Итак, сегодня в моей улыбке...
Открыта радость!
"Ты светишься, словно ангел, умеешь смеяться над собой. Безусловно, ты очень обаятельный человек, притягиваешь людей... Ты умеешь радоваться как красоте природы, так и приятным мелочам..."
Ну, что же.. приятно! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Играя с кошкой, не жалуся на царапины...
Поделиться2020-11-2015 14:39:03
Ах, это любовь.....