Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Манипулирование людьми это хорошо или плохо?

Манипулирование людьми это хорошо или плохо?

Сообщений 51 страница 53 из 53

1

Один из признаков, доказывающих, что вами манипулируют – это ощущение неудобства.
Вы не хотите делать что-то, но делаете по разным причинам.

Насколько Вами легко манипулировать?
Вы манипулируете людьми ради своих интересов?
Как Вы относитесь к манипуляции?
Для Вас манипуляция это?

0

51

))Зависит от того, что называть манипуляцией) В широком смысле это воздействие) То есть у человека есть цель и он оказывает влияние, чтобы получить реакцию) Норма вещей)) А вот если он подлогом и давлением вынуждает людей поступать так, как ему выгодно, не считаясь с их интересами - это подлость и таком уповедению места нет в моей жизни. Пресекаю, заметив - замечаю чаще, чем упускаю из виду)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

52

Смотря какая цель у этого манипулирования.
Манипуляция в отношениях между людьми неизбежна, все мы пытаемся манипулировать, осознанно или нет. Но мне лично не нравятся люди, которые занимаются этим осознанно и постоянно.

0

53

Давление на людей - могу оказывать, что называется в лобовую, а вот всякие хитрые ходы и уловки - терпеть не могу, фу таким быть. Хотя интриговать очень хорошо умею, так, что даже чиновники меня вспоминают чуть ли не с суеверным ужасом, дескать ууу, этот, и разводят руками, дескать что-то вертеть бесполезно, это данность, лучше всё как есть оставить а то еще хуже получится.
Любые манипуляции со мной как с Россией - всегда абсолютно непредсказуемый, от которого запросто охренеешь, результат, которого меньше всего а свете ждёшь. Я со зла много чего наделать могу интересного, и нет предела фантазии. Это как игра, только правила который совершенно нестабильны. Люблю быть эксцентричным  :crazyfun:

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Манипулирование людьми это хорошо или плохо?