Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какую способность выбрали бы вы для себя?

Какую способность выбрали бы вы для себя?

Сообщений 61 страница 70 из 93

1

http://sf.uploads.ru/t/roHDF.jpg
И почему?

0

61

пять утра|0013/8b/ae/307-1449347563.jpg написал(а):

я вообще тоже о телепортации мечтаю. иногда страшно расстраивает необходимость выходить из дома в холод, или потраченное на дорогу время, особенно если это дорога не пешком или в каком-то любимом мной транспорте, а в метро близко к часу пик.

Вот-вот!Абсолютно согласна :cool:

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

62

Из перечисленных способностей - невидимость самая полезная)) И почти не имеющая ограничений))

0

63

Не видимость и летать!

0

64

Летать. Жалко тратить время на перемещение))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

65

Хотела бы телекинез :rolleyes:

0

66

Интересно было бы читать мысли)) А то иногда непонятно, что же думает человек)) Но видно, что говорит он вовсе не то, о чем его мысли)

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

67

269449,828 написал(а):

Интересно было бы читать мысли))

ой нет..что угодно,только НЕ умение читать чужие мысли..брр :insane:
А вообще..хотелось бы в нужный момент-быть  невидимой  :D

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

68

232780,684 написал(а):

Из перечисленных способностей - невидимость самая полезная)) И почти не имеющая ограничений))

В нашей жизни, кто-то кого-то каждый день не замечает. Кровь и плоть имеется, а люди всё равно проходят мимо и даже взгляд в твою сторону не бросят.
Или ты для других целей невидимость хочешь?

232804,316 написал(а):

Летать. Жалко тратить время на перемещение))))

Да, это самая лучшая сила.

В детстве, когда мне было лет восемь, увидела мультик русалочка. И я загорелась желанием стать ей. Тогда мне очень....прямо жизненно необходима была сила  - дышать под водой. :D Но не судьба (

0

69

телепортацию, и не потому что лень выходить из дома идти на автобус, просто иногда чтоб попасть в нужную точку очень много времени и средств нужно чтоб попасть к близким  и родным тебе людям.

Подпись автора

где приживусь там и останусь.

0

70

269762,281 написал(а):

ой нет..что угодно,только НЕ умение читать чужие мысли..брр

Так не всё время, а только если захотелось))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какую способность выбрали бы вы для себя?