Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 61 страница 70 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

61

Господи, какой бред!!! (смайл рука-лицо) Как говорила Раневская, "Что за страна, в которой человек не может распоряжаться собственной жопой?!" Как у нас привыкли всех под одну гребенку грести! Это что, ностальгия по советским временам? Когда все были одного цвета и ходили исключительно строем?

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

62

245832,690 написал(а):

Господи, какой бред!!! (смайл рука-лицо) Как говорила Раневская, "Что за страна, в которой человек не может распоряжаться собственной жопой?!" Как у нас привыкли всех под одну гребенку грести! Это что, ностальгия по советским временам? Когда все были одного цвета и ходили исключительно строем?

Тебе нравятся гей парады?))

0

63

245834,192 написал(а):

Тебе нравятся гей парады?))

Я их не смотрю  [взломанный сайт]  И мне глубоко пофиг, с кем, где и как занимается сексом человек, это его личное дело, потому и названное интимным, что касается только его. Когда я училась в Питере, у меня был друг-гей. Умнее, добрее, интеллигентнее и душевнее человека я в жизни не встречала! При этом он еще был заядлым театралом, вечно таскал меня с собой по операм и балетам, приобщал к прекрасному  [взломанный сайт] Познакомил со своими друзьями, я была в их клубе. Ничего пошлого, мерзкого и оскорбляющего меня хоть как-то я там не увидела ни разу. И я никогда не буду тыкать в человека палкой и орать "Ату его!" только потому, что он занимается сексом как-то не так, как я! Но! Если только речь не идет о растлении малолетних, педофилии и усиленной агитации гомосексуализма среди детей. Вот тут да, я буду первой, кто даст за это по морде. Потому что это дети, у них еще нет своих мозгов, своих принципов и устоявшейся личности. Ну а пока это касается исключительно взрослых людей, меня это не волнует. У каждого своя жизнь, и каждый сам решает, как ее прожить.

Отредактировано Островитянка (08-12-2016 03:13:25)

Подпись автора

0

64

245841,690 написал(а):

Я их не смотрю

А если их проводить, то дети видят))
Вывод?) проводить нельзя))

+1

65

245842,192 написал(а):

А если их проводить, то дети видят))
Вывод?) проводить нельзя))

Хорошо, ради бога, пусть проводят где-то в закрытом помещении или не проводят вовсе  [взломанный сайт]  Убейте, не пойму, водительские удостоверения тут причем вообще?!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Островитянка (08-12-2016 03:18:20)

Подпись автора

0

66

245846,690 написал(а):

Хорошо, ради бога, пусть проводят где-то в закрытом помещении или не проводят вовсе  [взломанный сайт]  Убейте, не пойму, водительские удостоверения тут причем вообще?!!

Это называется, просто они достали))
Я думаю, что там закон был против шизофреников) Но там в пунктах так прописаны расстройства личности, что под это попали и гомосеки)) Ну что, переписывать из-за них всё и делать поправки?)) Да обойдутся))

+1

67

245851,192 написал(а):

Это называется, просто они достали))
Я думаю, что там закон был против шизофреников) Но там в пунктах так прописаны расстройства личности, что под это попали и гомосеки)) Ну что, переписывать из-за них всё и делать поправки?)) Да обойдутся))

Очень интересно! А если я, решив разнообразить свою сексуальную жизнь, пойду и куплю в секс-шопе что-нибудь, меня тоже в шизофреники сразу запишут?  [взломанный сайт]  И права не дадут? Что дальше? На самолетах летать запретят? В магазине сосиску не продадут? Ну что за бред, а? Ребята, 21-й век на дворе!!!  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

68

245855,690 написал(а):

Очень интересно! А если я, решив разнообразить свою сексуальную жизнь, пойду и куплю в секс-шопе что-нибудь, меня тоже в шизофреники сразу запишут?  [взломанный сайт]  И права не дадут? Что дальше? На самолетах летать запретят? В магазине сосиску не продадут? Ну что за бред, а? Ребята, 21-й век на дворе!!!

Ты первое сообщение то читала?) Бредово выглядит данный комментарий, извини за прямоту))

37346,63 написал(а):

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69)

В перечень этих пунктов входит куча разных расстройств личности, часть из которых представляет собой потенциально опасных людей для общества. Но так же туда попали и эгегеи, так как состоят в том перечне расстройств. И как обычно из-за них раструбили целую новость)) А то как же, обидели голубеньких))

0

69

Не знаю...кажется с такими вещами не шутят, я вот живу в "свободной" гейропе. И что очень хорошо что у нас пропаганда гомосексуальзма? Детям в школах впаривают что это всё нормально. Как то в Лондоне видел как два гомика сосались в метро...А они не одни на метро катаются, вот потом обьясняй своему ребёнку что это два дяденьки делают? И главное что у нас это всё в порядке вещей. Не знаю как на счёт забирать у них права, но я бы отправил бы всех нафик в резервацию, пускай там проводят свои парады и права получают. А то что в России нет пропаганды гомосексуализма, это не так. На самом деле мне так же ровно что эти люди делают в своих гомоячейках, нефик эту мерзоту на публику тащить!

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

70

245858,192 написал(а):

Ты первое сообщение то читала?) Бредово выглядит данный комментарий, извини за прямоту))

Сюда смотри!

http://sa.uploads.ru/rhGC0.jpg

Первое предложение прочитай?  [взломанный сайт]  И да, за бредовый комментарий - отдельное спасибо!  http://s8.uploads.ru/qYTy7.gif

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения