Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 41 страница 50 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

41

Allegra! Под каждым предложением подписываюсь.) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

42

245595,111 написал(а):

В любой стране есть люди, которые готовы высказываться с неприязнью о людях с другими сексуальными предпочтениями, мировоззрением, воспитанием, полом и даже профессией. Но это еще не означает, что все, кто резко выражается о гомосексуализме или зло о нем шутит - гомофоб и потенциальный преступник))) Ненавидеть незнакомых людей - это болезнь, а люди в общей массе - здоровые граждане планеты Земля)) Единственная постель, которая их волнует - собственная, и пока другие взрослые занимаются осознанным и безопасным сексом, получая от него удовольствие - на здоровье, только у себя, дома, не вмешивая посторонних, вне зависимости от того, какие у вас предпочтения.

А тема, обсуждая которую мы можем показаться со стороны агрессивными, есть у каждого и не одна   . Иногда у человека просто такая манера общаться - утвердительная. Это дань лаконичности в числе прочего.

Мне, например, очень не понравилось про "совок". Я к СССР с большой теплотой отношусь, высоко ценю социальные программы, которые реализовывались десятилетиями. Благодаря им, братья моей матери первыми в истории села получили возможность поступить учиться на легендарный физтех и Ленинграде, Валентина Терешкова полетела в космос, а девушка из далекого аула поступила в медицинский и спасла моей двоюродной сестре жизнь - совершенно бесплатно (их семья врачей в моем городе широко известна, совершенно светские люди).

А геи? Ну что геи? Всегда были, всегда будут, как мужчины, так и женщины, и среди них будут так же часто встречаться хорошие люди, как среди остальных (КО). СМИ задолбали уже истерию наращивать, нашли тоже проблему высокой актуальности

Понимаешь, нашли не мы... пока они трахаются в жопы за закрытой дверью, я слово не скажу, но когда они начинают с высоких трибун заявлять что это нормально,  я склонен бить им морды.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

43

245571,730 написал(а):

Короче вагон оптимизма, гора терпения и прорвусь))

надежды юношей питают )

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

44

245602,266 написал(а):

Понимаешь, нашли не мы... пока они трахаются в жопы за закрытой дверью, я слово не скажу, но когда они начинают с высоких трибун заявлять что это нормально,  я склонен бить им морды.

Для них - нормально. Если у тебя вопросы к праву на трибуну, решай их с предоставителями трибун. ИМХО секс и трибуна - не совместимые вещи.
Не нормально бить морду человеку за то, что его безопасная, осмысленная и удовлетворяющая его и партнера половая жизнь воспринимается им как норма. К тому же, противозаконно - ну, знаете, бить людей)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

45

Вообще - знаете, проблема информационного века состоит в тотальном обезличивании. Живут себе люди, которые ни за границей ни разу не были, ни о сексуальных предпочтениях собеседников не допрашивали - сидят и погружаются в передовые коммерческие СМИ. И после этого у них создается ложное чувство информированности и не только ложное, но и разрушительное - разобщенности: мол есть я и такие как я, а есть - другие, далекие, и вот далекие - нелюди совсем, в СМИ про них такооооое. Ну и все, Марс осваивать некем, с болезнями бороться некем, все заняты, ругаются.

Подпись автора

0

46

245610,111 написал(а):

Для них - нормально. Если у тебя вопросы к праву на трибуну, решай их с предоставителями трибун. ИМХО секс и трибуна - не совместимые вещи.
Не нормально бить морду человеку за то, что его безопасная, осмысленная и удовлетворяющая его и партнера половая жизнь воспринимается им как норма. К тому же, противозаконно - ну, знаете, бить людей)

Ничего, я не до увечья)
Еще раз, удовлетворяет их пялиться в зады, их проблемма, но они же требуют себе права наравне со всеми! Женитьс, венчаться, усыновлять....
Что дальше? Кто следующий? Педофилы? Зоофилы? Некрофилы? Тоже все нормально?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

47

Нормально - когда совершеннолетние занимаются безопасным, осознанным, добровольным сексом, получая от него удовлетворение.
А дальше проверяем на соответствие. Если секс не приносит удовлетворение - это не нормально. Если секс не безопасный - это не нормально. Если секс с несовершеннолетним - это не нормально (см. установленный законом возраст сексуального согласия). Если секс не по обоюдному желанию участников - это не нормально. Остальное - дело вкуса. Может где-то кто-то и хочет растить ребенка в однополой паре, открыто заявив обществу о положении вещей - я в таких странах не была. Никто не мешал таким людям веками делать это молча. В любом случае, это выдуманная проблема. Геев так мало, да еще и тех, кто хочет провоцировать общество на агрессию. Хотите наносить добро - каждого второго ребенка растит разведенная мать. Вот это социальная проблема общегосударственного масштаба. В школе невозможно работать - еще одна.

Подпись автора

0

48

245622,111 написал(а):

Нормально - когда совершеннолетние занимаются безопасным, осознанным, добровольным сексом, получая от него удовлетворение.
А дальше проверяем на соответствие. Если секс не приносит удовлетворение - это не нормально. Если секс не безопасный - это не нормально. Если секс с несовершеннолетним - это не нормально (см. установленный законом возраст сексуального согласия). Если секс не по обоюдному желанию участников - это не нормально. Остальное - дело вкуса. Может где-то кто-то и хочет растить ребенка в однополой паре, открыто заявив обществу о положении вещей - я в таких странах не была. Никто не мешал таким людям веками делать это молча. В любом случае, это выдуманная проблема. Геев так мало, да еще и тех, кто хочет провоцировать общество на агрессию. Хотите наносить добро - каждого второго ребенка растит разведенная мать. Вот это социальная проблема общегосударственного масштаба. В школе невозможно работать - еще одна.

Вот видите, вы сослались на закон. А в законе прописаны не только возраст, но и понятие незаконности гомосексуализма. Как с этим поступим? Да, в России сейчас  за это не сажают,  а в СССР сажали, а в Саудовской Аравии башку трубают, в Танзании— пожизненное...
Сдедовательно, достаточно вернуть статью

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

49

245595,111 написал(а):

Мне, например, очень не понравилось про "совок". Я к СССР с большой теплотой отношусь, высоко ценю социальные программы, которые реализовывались десятилетиями. Благодаря им, братья моей матери первыми в истории села получили возможность поступить учиться на легендарный физтех и Ленинграде, Валентина Терешкова полетела в космос, а девушка из далекого аула поступила в медицинский и спасла моей двоюродной сестре жизнь - совершенно бесплатно (их семья врачей в моем городе широко известна, совершенно светские люди).

В Советском Союзе определенно было много хорошего. На мой взгляд, это вцелом более сильный государственный строй, нежели РФ. Однако есть одно большое но, перечеркивающее все плюсы и делающее РФ более приятной для существования системой - обязательность идеологии и способы ее прививания. Именно появление в РФ элементов навязывания госидеалогии, мне не нравится, именно его я имел ввиду под "скатыванием в совок". У меня аллергия на пропаганду. Высмеивание пиджака президента Украины, руссиано, запрет геям водить машину, лишь бы показать отличие своей точки зрения от Европейской - все это так и подмывает назвать вышедшим из под контроля идиотизмом.

245598,266 написал(а):

О чем и речь. Дайте мне, потому что я ХОЧУ.
зашибись, че...

Не вижу причин ограничивать свои потребности, пока они в рамках закона. И, насколько я могу судить, мою точку зрения разделяет большинство моих сверстников. Это вполне естественная реакция на слишком уж настырное вторжение государства в жизнь общества.

Подпись автора

Никогда не говорите «невозможно», пока не возьмёте в руки часы и не подумаете над задачей пять минут. Не метафорических, а самых настоящих пять минут.
Более того, не следует сразу же искать решение.

0

50

Ligul, вы меня простите за безтактность... вам , собственно, сколько лет?
Вы сейчас несете такую ахинею, что даже не знаю с чего начать))
Вы не знаете что такое был СССР. А я жил при нем. И если уж говорить о диктате государства, то сейчас наименьшее вмешательство в жизнь граждан , наверное за всю историю России. И не только. Если сравнить влияние государства на граждан в той же Скандинавии, Германии, Испании, Англии, Россия вам раем покажется, поэтому желаю вам поскорее свалить куда вам угодно, дабы побыстрее вкусить все прелести тамошнего бытия

Отредактировано STARGAZER (07-12-2016 22:32:05)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения