Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 481 страница 490 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

481

254504,192 написал(а):

Это где такая статистика) это что же, каждый 2й грубо говоря)) Сейчас рассчитаемся на первый второй тут))))

Ненене, никаких рассчитайся!
Там , где я нахожусь , по умолчанию, только интеллектуалы!)))
А статистику я сама вывела , бебебе))

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

482

Идиотов в каждой стране примерно одинаково в пропорциональном отношении. И таки да, их всегда больше )))

0

483

254388,111 написал(а):

Э... во-первых, IQ - коэффициент интеллекта. Тестов, которые его измеряют, множество, они разнообразные. И психиатрия этим вообще не занимается.
Во-вторых, США - страна, в которой наиболее прогрессивно идет исследование способов измерения уровня интеллекта с самых разных сторон.
З.ы. я тебя люблю, и я могу спокойно относиться к любым убеждениям, поскольку не нуждаюсь в согласии со своим мнением. К эмоционированию отношусь без интереса, но вполне мирно. Но вот такое коверкание информации в публикациях весьма настораживает - чтобы это написать, нужно не просто не быть в теме, нужно и не пытаться в ней разобраться, даже прочитать, о чем ты несешь весть собеседникам. И если тебя такой уровень погружения устраивает, это ставит под сомнение все, что ты пишешь.

Отредактировано Allegra (Вчера 23:00:54)

Слушайте, вот даже комментировать не хочу. К чему спорить об очевидном? Одно из правил теста айкью— не прохоить его повторно! Потому что повторные результаты будут неверными!)) Капец! А не потому ли, что они серьезно будут отличаться от первого? Это все равно что сказать: не измеряй свой рост повторно, результаты будут другие! А может линейку нафиг выбросить проще?
И еще одно, я понимаю ваш уровень поклонения перед западной цивилизацией и стойкую неприязнь всего что к востоку от вашей страны, но тест то вообще то был разработан для нацистов, с их" великой" арийской рассой. Так, к сведению

Отредактировано STARGAZER (23-12-2016 01:00:13)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

484

254514,266 написал(а):

Одно из правил теста айкью— не прохоить его повторно!

Еще одна дезинформация.
Один из самых надежных и распространенных на сегодня тестов на коэффициент интеллекта - тест Айзенка. Его РЕКОМЕНДУЕТСЯ проходить повторно, причем не просто на разных рубежах развития, а просто для тренировки.

254514,266 написал(а):

И еще одно, я понимаю ваш уровень поклонения перед западной цивилизацией и стойкую неприязнь всего что к востоку от вашей страны, но тест то вообще то был разработан для нацистов, с их" великой" арийской рассой. Так, к сведению

Я не делю мир на правых и виноватых, на запад и не-запад, и преклоняюсь перед профессионализмом, добротой, тактом, мудростью - вне зависимости от того, в ком их встречаю.
Тестов, определяющих коэффициент интеллекта, великое множество. Некоторые из них разработаны и в нашей стране, и в наши дни. Я лично стандартизировала один такой тест для дипломного исследования мотивации выбора электората. Настоятельно рекомендую ознакомиться с вопросом и не нести ахинею *все еще любя  http://s1.uploads.ru/1sO2b.gif *

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

485

Allegra, ну, знаете ли... такое ощущение, что мы говорим о разных вещах, или вы бесконечно отстали от  тренда.
разговор по сути зашел в тупик. Я говорю черное, вы- неа белое.
Не вижу смысла спорить об очевидном.
Я мог бы вам выложить здесь кучу статей про тест ай кью, его историю, причину появления, о конфликтах с Фрейдом и пр. Но вижу что у вас какой то свой мир

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

486

254797,266 написал(а):

Allegra, ну, знаете ли... такое ощущение, что мы говорим о разных вещах, или вы бесконечно отстали от  тренда.
Я мог бы вам выложить здесь кучу статей про тест ай кью, его историю, причину появления, о конфликтах с Фрейдом и пр. Но вижу что у вас какой то свой мир

У меня тоже ощущение , что мы с Вами в разной реальности живём.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

487

И такая дребедень - целый день, целый день ...

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

488

254797,266 написал(а):

Тест айкью не показатель интеллекта человека потому, что он не гарантирует ассоциативное мышление.
А Фрейда всуе вы вообще напрасно упомянули.

0

489

254913,769 написал(а):

Тест айкью не показатель интеллекта человека

Да айкью вообще для настоящего человека не важен.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

490

254797,266 написал(а):

тест ай кью

IQ - это не тест.
Это показатель. Коэффициент интеллекта.
Методик, которые его измеряют, очень много.

254797,266 написал(а):

Я мог бы вам выложить здесь кучу статей про тест ай кью, его историю, причину появления, о конфликтах с Фрейдом и пр.

Спасибо, я с этой информацией знакома разносторонне. Интеллект, как и все базовые способности, мы изучали на 1 курсе. Вместе с самыми популярными методиками его исследования, их историей, критикой и т.д. И проходили их сами - как и проводили на практике.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения