Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 461 страница 470 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

461

254367,266 написал(а):

К вашему сведению тест ай кью признан не отражающим действительный интелектуальный уровен, и снят с вооружения психиатров в сша

Не, пока лучшего инструмента ещё не придумали.
Используют.
Наряду с ещё кучей тестов.
Но я имела в виду идиотов не с точки зрения психиатрии , а в бытовом ( обывательском ) смысле )))

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

462

254377,761 написал(а):

Но я имела в виду идиотов не с точки зрения психиатрии , а в бытовом ( обывательском ) смысле )))

идиотизм - это медицинский термин
в ином смысле - это оскорбление  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

463

254375,266 написал(а):

Аллилуйа! Ну хоть тут у нас позиции совпали!

С добрым утром , страна)
А Вы не шипите на меня, может я Вам еще больше понравлюсь .
Бебебе)))))))) http://s8.uploads.ru/bsxB8.gif

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

464

254367,266 написал(а):

К вашему сведению тест ай кью признан не отражающим действительный интелектуальный уровен, и снят с вооружения психиатров в сша

Э... во-первых, IQ - коэффициент интеллекта. Тестов, которые его измеряют, множество, они разнообразные. И психиатрия этим вообще не занимается.
Во-вторых, США - страна, в которой наиболее прогрессивно идет исследование способов измерения уровня интеллекта с самых разных сторон.
З.ы. я тебя люблю, и я могу спокойно относиться к любым убеждениям, поскольку не нуждаюсь в согласии со своим мнением. К эмоционированию отношусь без интереса, но вполне мирно. Но вот такое коверкание информации в публикациях весьма настораживает - чтобы это написать, нужно не просто не быть в теме, нужно и не пытаться в ней разобраться, даже прочитать, о чем ты несешь весть собеседникам. И если тебя такой уровень погружения устраивает, это ставит под сомнение все, что ты пишешь.

Отредактировано Allegra (22-12-2016 23:00:54)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

465

254380,27 написал(а):

идиотизм - это медицинский термин
в ином смысле - это оскорбление

Странно, когда тут геев называли мразями и не стеснялись в выражениях, Вы этого не замечали.

Подпись автора

0

466

254398,761 написал(а):

Странно, когда тут геев называли мразями и не стеснялись в выражениях, Вы этого не замечали.

да это настолько очевидно, что странно комментировать даже

но вы ж про тесты говорили, я решила - что вы про реальную клинику рассуждаете, вот и уточнила

ПыСы. если кто-либо делает что-либо неправильно - это никак не объясняет лично ваших действий
поэтому странновато отвечать за свои слова ссылкой на чужие  :dontknow:

Подпись автора

アルビナ

0

467

254406,27 написал(а):

да это настолько очевидно, что странно комментировать даже

но вы ж про тесты говорили, я решила - что вы про реальную клинику рассуждаете, вот и уточнила

ПыСы. если кто-либо делает что-либо неправильно - это никак не объясняет лично ваших действий
поэтому странновато отвечать за свои слова ссылкой на чужие

IQ ниже 70 чаще всего трактуется тестировщикам , как умственная отсталость.
Я в этом смысле писала .
Разумеется , это не объясняет моих действий.
Но мне странно наблюдать такое тенденциозное отношение к текстам.
Вы делаете замечания только мне.

Кстати, Вы случайно по профессии не учитель ( преподаватель)?

Отредактировано Аркадия (22-12-2016 23:17:53)

Подпись автора

0

468

Аркадия, небезизвестная Наталья Черниговская как то сказала "умных людей мало, и это - нормально"
так что людей с невысоким АйКью не обязательно называть идиотами )

Подпись автора

アルビナ

0

469

254411,761 написал(а):

Кстати, Вы случайно по профессии не учитель ( преподаватель)?

я по дипломам (профессиям): бизнес-аналитик и театральный режиссер )
надеюсь, вам это помогло оценить мое поведение  :D

Подпись автора

アルビナ

0

470

254411,761 написал(а):

Вы делаете замечания только мне.

я не только вам делаю замечания )
от меня страдают периодически даже админы
но я обычно не считаю это "замечаниями" - я уточняю для себя написанное

Подпись автора

アルビナ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения