Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 441 страница 450 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

441

254335,761 написал(а):

Футбольных фанатов вообще нужно массированно в ПНд сдавать на освидетельствование, я считаю)))
Так , что не аргумент.

На Красной площади видела неоднократно.
Никто пальцами не тыкал, кроме приезжих из глубинки, судя по прикиду.
Москвичам , в большинстве случаев,  на это глубоко пофик.
Особенности мегаполиса .

А что же вы это так оскорбляете фанатов?) Геев нельзя, а фанатов можно?) Аяяй))

254332,761 написал(а):

А где я писала , что геи это хорошо?
Я писала , что гомосексуализм не заболевание и геи такие же граждане страны , как и остальные .
Они обладают равными гражданскими правами.
Желаете поспорить с законами Российской Федерации?
Ну , давайте ...

Вот когда на них не будет вообще никак никто реагировать - только тогда они станут такими же гражданами, а пока на них такая реакция, - значит они ненормальны для данного общества.
Спорить с этим невероятно глупо)) Так как это реальность)

Уж простите, если я выйду погулять с ребенком в парк, а там пара мужиков гуляет и на людях еще милуются да любуются? Тьфу. Не должны дети видеть никак.

0

442

254346,266 написал(а):

Не приглашайте ни к чему, вы же понимаете, что в контексте нашего с вами тут противостояния, даже рекомендованные вами три поросенка вызовут отторжение)

Да ладно...
Я совсем не такая коварная))
Скажете , что я Вам не нравлюсь?))! http://s3.uploads.ru/fdlKR.gif

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

443

254347,761 написал(а):

Я не считаю разумным разрешать гей -парады , по крайней мере, в том виде, в каком они зачастую имеют место на западе.
Сотни полуголых фриков с перьями и прочими атрибутами.
Это неразумно и безответственно.
Если бы это были просто нормально одетые люди с плакатами, которые не призывают попробовать " новые ощущения" , а направленными на решение конкретной проблемы или дискриминации, то я была бы не против.
Они тогда мало чем будут отличаться от парадов " солдатских матёрей".
Так , что или никаких парадов или парады , соответствующие нравственно этическим нормам и правилам приличия.

Вы мне одно объясните, нахрена они вообще нужны? Чо за праздник, раз парад? Чо празднуем?  А смысл у них именно агрессивный: смотрите все! Я пидо.ас!
Ну  раз так, то получи чего предназначается пидо.асам

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

444

254348,192 написал(а):

А что же вы это так оскорбляете фанатов?) Геев нельзя, а фанатов можно?) Аяяй))

Вот когда на них не будет вообще никак никто реагировать - только тогда они станут такими же гражданами, а пока на них такая реакция, - значит они ненормальны для данного общества.
Спорить с этим невероятно глупо)) Так как это реальность)

Уж простите, если я выйду погулять с ребенком в парк, а там пара мужиков гуляет и на людях еще милуются да любуются? Тьфу. Не должны дети видеть никак.

Вы не перевешивайте с больной головы на здоровую)₽
За Ваши реакции несете ответственность Вы, а не геи.
Если они живут и действуют в рамках законов РФ, то Ваши реакции это сугубо Ваши проблемы.

Я вот уже приводила пример с идиотами.
Ну , не переношу я их на дух, идиосинкразия у меня на них.
Но я отлично понимаю, что это МОЯ личная проблема и мой личный таракан.

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

445

254346,266 написал(а):

Не приглашайте ни к чему, вы же понимаете, что в контексте нашего с вами тут противостояния, даже рекомендованные вами три поросенка вызовут отторжение)

да, три поросенка, проживающие в одном домике - в данном контексте вызывают интересные ассоциации  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

446

254337,266 написал(а):

Блин... я подумал это Сингл написал))))
Никит, все в силе)

Я столько не выпью, что бы такое выдать)))

0

447

Где вы находите тот "сжигающий социум" и те "гей-парады"? По телевизору что ли? Я ни того, ни другого нигде не вижу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Живут себе люди, решают насущные проблемы, отдыхают, заботятся о близких - ну никаких надуманных и раздутых проблем. Открываешь форум -  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Одни каких-то мифических забугорных клоунов запрещают заочно, другие защищают каких-то ущемленных где-то в неудобном месте отечественных геев. У проблемы масштабы меньше процента от численности вида, и столько шуму вокруг. Эпидемия ожирения и диабета второго типа - лесом, эпидемия туберкулеза - туда же, и это хронические явления, от которых внимание старательно отвлекается. В стране нет культуры интимных взаимоотношений от слова совсем, а из-за этих вымышленных бед и напастей недодепутатки требуют отменить половое воспитание, которого и так-то слёзы крокодильи. Люди занимаются сексом так же часто, как раньше, просто еще более бестолково. Эх... *грустно жую мандаринку*

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

448

254351,761 написал(а):

Я вот уже приводила пример с идиотами.
Ну , не переношу я их на дух, идиосинкразия у меня на них.
Но я отлично понимаю, что это МОЯ личная проблема и мой личный таракан.

А знаете почему?) Потому что вам не навязывают, что идиоты это нормально)) И что они наравне с вами))
Вам будет приятно, если вам сравнят с идиотом?)

0

449

254350,266 написал(а):

Вы мне одно объясните, нахрена они вообще нужны? Чо за праздник, раз парад? Чо празднуем?  А смысл у них именно агрессивный: смотрите все! Я пидо.ас!
Ну  раз так, то получи чего предназначается пидо.асам

Ещё раз, медленно..
99% полуголых участников этого шествия - фрики и истероидные личности.
Это люди, которые тащатся от демонстрации себя на публике.
Балдеют от того, что оказались в центре внимания неважно какой ценой.
Это грань  между психическим  расстройством личности и нормой .
На грани фола , проще говоря их психическое состояние.
Не судите Вы о секс меньшинствах по этим балбесам.
Это неправильно.

Подпись автора

0

450

254354,111 написал(а):

Где вы находите тот "сжигающий социум" и те "гей-парады"? По телевизору что ли? Я ни того, ни другого нигде не вижу

не видите потому, что их пока НЕ РАЗРЕШАЮТ

у нас в Нске регулярно в мэрию заявки подают на эти парады, несколько раз в год
и места им подавай непременно по центру пройти, все главные магистрали перекрыть...
им регулярно отказывают
и также регулярно в местной прессе вой поднимается об ущемлении

это - реальная жизнь, не телевизор

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения