Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 31 страница 40 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

31

Еще чего захотели)) Пусть на самокатах гасают)))

0

32

244165,192 написал(а):

Лучше в толерантную "процветающую" гейропу?)

Угу, вот именно с такими воплями. Не в "гейропу", так в совок что-ли? Почему-бы просто не строить адекватное государство? Без советских/европейских/каких-либо-еще тараканов? Не переиминовывать американо в руссиано, не прикрывать вполне законные сайты на основании соглашений 1910 года(Хотите пруфы? Их есть у меня! http://juve99.livejournal.com/2592401.html ),не высмеивать по первому каналу пиджак Порошенко(Включил телевизор, а там это. Позор же, ну!), не сажать людей за ловлю покемонов в храме. Короче вы как хотите - а я в Японию. Ну а че, язык уже неплохо знаю, немного доучить. Да и есть надежда, что при моей жизни медным тазом страну не накроет.

Подпись автора

Никогда не говорите «невозможно», пока не возьмёте в руки часы и не подумаете над задачей пять минут. Не метафорических, а самых настоящих пять минут.
Более того, не следует сразу же искать решение.

0

33

245545,730 написал(а):

Короче вы как хотите - а я в Японию.

так тебя там ждали )))
Япония не жалует гайдзинов

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

34

245562,27 написал(а):

так тебя там ждали )))
Япония не жалует гайдзинов

Угу, есть такое дело. Но переехать реально. Например если устроиться там на работу. Ходят слухи, Phyton-программисты там востребованы. А я еще в 14 питончик выучил. Короче вагон оптимизма, гора терпения и прорвусь))

Отредактировано Ligul (07-12-2016 20:57:10)

Подпись автора

Никогда не говорите «невозможно», пока не возьмёте в руки часы и не подумаете над задачей пять минут. Не метафорических, а самых настоящих пять минут.

0

35

245545,730 написал(а):

Угу, вот именно с такими воплями. Не в "гейропу", так в совок что-ли? Почему-бы просто не строить адекватное государство? Без советских/европейских/каких-либо-еще тараканов? Не переиминовывать американо в руссиано, не прикрывать вполне законные сайты на основании соглашений 1910 года(Хотите пруфы? Их есть у меня! http://juve99.livejournal.com/2592401.html ),не высмеивать по первому каналу пиджак Порошенко(Включил телевизор, а там это. Позор же, ну!), не сажать людей за ловлю покемонов в храме. Короче вы как хотите - а я в Японию. Ну а че, язык уже неплохо знаю, немного доучить. Да и есть надежда, что при моей жизни медным тазом страну не накроет.

Я не против, могу даже с вещичками помочь, вперед

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

36

245573,266 написал(а):

Я не против, могу даже с вещичками помочь, вперед

Это в долгосрочной перспективе) Сначала, пожалуй, стоит универ закончить. А с вещичками, думаю, проблем не будет. Мне много не надо - ноут, гитара...

Подпись автора

0

37

245576,730 написал(а):

Это в долгосрочной перспективе) Сначала, пожалуй, стоит универ закончить. А с вещичками, думаю, проблем не будет. Мне много не надо - ноут, гитара...

А че так? Россия же плоха вам. Значит и универ извольте в японии заканчивать, не?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

38

245584,266 написал(а):

А че так? Россия же плоха вам. Значит и универ извольте в японии заканчивать, не?

Ох, ну началось. Универ в России - потому-что удобнее. Жить в Японии - потому что приятнее. Свалить в Ниппон для меня - не принцип, а вопрос удобства. Да и обучение на японском сложновато будет.

Подпись автора

0

39

В любой стране есть люди, которые готовы высказываться с неприязнью о людях с другими сексуальными предпочтениями, мировоззрением, воспитанием, полом и даже профессией. Но это еще не означает, что все, кто резко выражается о гомосексуализме или зло о нем шутит - гомофоб и потенциальный преступник))) Ненавидеть незнакомых людей - это болезнь, а люди в общей массе - здоровые граждане планеты Земля)) Единственная постель, которая их волнует - собственная, и пока другие взрослые занимаются осознанным и безопасным сексом, получая от него удовольствие - на здоровье, только у себя, дома, не вмешивая посторонних, вне зависимости от того, какие у вас предпочтения.

А тема, обсуждая которую мы можем показаться со стороны агрессивными, есть у каждого и не одна  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif . Иногда у человека просто такая манера общаться - утвердительная. Это дань лаконичности в числе прочего.

Мне, например, очень не понравилось про "совок". Я к СССР с большой теплотой отношусь, высоко ценю социальные программы, которые реализовывались десятилетиями. Благодаря им, братья моей матери первыми в истории села получили возможность поступить учиться на легендарный физтех и Ленинграде, Валентина Терешкова полетела в космос, а девушка из далекого аула поступила в медицинский и спасла моей двоюродной сестре жизнь - совершенно бесплатно (их семья врачей в моем городе широко известна, совершенно светские люди).

А геи? Ну что геи? Всегда были, всегда будут, как мужчины, так и женщины, и среди них будут так же часто встречаться хорошие люди, как среди остальных (КО). СМИ задолбали уже истерию наращивать, нашли тоже проблему высокой актуальности  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+2

40

245590,730 написал(а):

Ох, ну началось. Универ в России - потому-что удобнее. Жить в Японии - потому что приятнее. Свалить в Ниппон для меня - не принцип, а вопрос удобства. Да и обучение на японском сложновато будет.

О чем и речь. Дайте мне, потому что я ХОЧУ.
зашибись, че...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения