Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 371 страница 380 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

371

254230,27 написал(а):

ну вот это - совершенно голословно
такие аргументы - лишь дрова в костер упомянутой агрессии

А Вы знаете , что такое гомофобия?
Это уже характеристика психически несохранной личности, увы- увы)))

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

372

Аркадия, фигня это все, сорри
нет такого диагноза

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

373

254225,192 написал(а):

А если этого не сделать, то тихо за дверьми они сидеть не будут. А бить в грудь и лабызаться на улицах.
Собственно при наличии статьи охоту открывали что ли? Или доносы соседей были?) Она просто ограничила публичное проявление чудачества и всего.

Вы себе позволяете целовать и обнимать свою жену на улице при встрече?
Какое безобразие !!!!
Нет , чтобы тихо за дверями ... http://s3.uploads.ru/9J7Rj.gif

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

374

254228,27 написал(а):

ну зоофилы же сидят тихо, к примеру   , и коз не лобызают публично...
дело не в статьях

Погоди, скоро и до коз дойдет, собаки уже давно в тренде)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

375

254243,761 написал(а):

Вы себе позволяете целовать и обнимать свою жену на улице при встрече?

а вот мне и гетеро-воспитание не позволяет лобызаться сексуально на людях даже с любимым мужчиной
что-то вы в кучу повалили всё, мне кажется
извините, за резкость

Подпись автора

アルビナ

0

376

254240,27 написал(а):

Аркадия, фигня это все, сорри
нет такого диагноза

Гомофобия - это разновидность фобий.
В списке может наличествовать , как при неврозах  , так и при пограничных состояниях.

Подпись автора

0

377

STARGAZER, ну не прилюдно же
а по - домам - так кому какое дело?

Подпись автора

アルビナ

0

378

Аркадия, нет симптомов гомофобии среди болезней
это всего лишь социальный термин

Подпись автора

アルビナ

0

379

254249,27 написал(а):

а вот мне и гетеро-воспитание не позволяет лобызаться сексуально на людях даже с любимым мужчиной
что-то вы в кучу повалили всё, мне кажется
извините, за резкость

А не сексуально лобызаться можно?
Типа , приобнять  и в щечку.
А молодёжь на улице целуется?
И ничего ?

А , если два дядьки в щёчку, то это страшный УЖОс?))) http://s7.uploads.ru/xJUXA.gif

Отредактировано Аркадия (22-12-2016 21:26:00)

Подпись автора

0

380

254227,761 написал(а):

Повторяю, к счастью, психиатрия это область знаний в которой мнение общества мало что значит.
И диагнозы, слава всевышнему,  не выносятся общим голосованием на Манежной площади.
Большинство геев гораздо нормальнее отмороженных гомофобов.
Кстати, смотрели " Красота по американски"?
Прекрасный фильм, особенно концовка впечатляет .
Там тоже был персонаж , который готов был поубивать всех геев ..
Вы в курсе , чем это закончилось?)))))

А вы знакомы с большинством, да?))
Следуя вашей же логике, иметь в знакомых пару педиков, не означает наличие знания  ситуации в целом)

Отредактировано STARGAZER (22-12-2016 21:30:27)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения