Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 341 страница 350 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

341

254183,761 написал(а):

А у меня есть знакомые .
И у дочери в юности в кампании был знакомый гей.
Прекрасный и воспитанный мальчик.

Это же где такое засилие?) На такую площадь, да столько геев много)))

254174,111 написал(а):

Никит, это всего лишь две девушки - ну очень мало, чтобы о чем-либо судить. Тем более, девушки живут на территории другой страны. Ты хорошо их узнал, испытываешь уважение - это прекрасно) Для меня верность не стала национальным или культурным признаком

Ну а ты судишь просто по яркой негативной информации)
Везде есть радикальные люди или дряные, но это не характеризует всю нацию. Есть плохое и есть хорошее.
Вот о русских сто пудов в других странах говорят, что алкаши поголовно. Но и правда есть такое засилие. Но и хорошего же много есть? Но это уже людям не важно. Так же и тут) негативные моменты всегда проще вытащить, чем положительные.

0

342

254149,761 написал(а):

Вас это раздражает?
Хотите об этом поговорить?)))

Я вам так скажу, во всеуслышанье, так сказать, если я в Краснодаре увижу эту мерзость, то ближайший забор лишится штакетника, и мне пофиг, чьи это дети будут. Отхожу по мазохистским спинам до вожделенного  парадного оргазма, и полного разгона с площадей этой мрази
За штакетник потом, извинюсь, ессесно.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

343

254186,27 написал(а):

у меня тоже есть такие знакомые
и честно говоря, странно такие подробности узнавать про взрослых - ну какое мне дело может быть, чем люди в спальне занимаются. мне такое странно, но не более
на личностные отношения никак не проецируется
к слову, иногда и гетеро имеют такие секс-пристрастия, что мне более странны кажутся

а вот публичность всякая "ниже пояса" мне прям отвратительна

Да ладно...
Вас встречает муж?
Обнимает при встрече, случается такое?
Ну и что это, как не демонстрация Вашей сексуальной ориентации?
Или нужно на лбу татуировку сделать , а то люди не поймут гетеро Вы или гей?

Отредактировано Аркадия (22-12-2016 20:50:40)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

344

254190,192 написал(а):

Это же где такое засилие?) На такую площадь, да столько геев много)))

Везде есть радикальные люди или дряные, но это не характеризует всю нацию. Есть плохое и есть хорошее.
Вот о русских сто пудов в других странах говорят, что алкаши поголовно. Но и правда есть такое засилие. Но и хорошего же много есть? Но это уже людям не важно. Так же и тут) негативные моменты всегда проще вытащить, чем положительные.

Вам бы эти утверждения ещё бы и не геев распространить...
А то тут читаем, тут не читаем...

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

345

254192,761 написал(а):

Да ладно...
Вас встречает муж?
Обнимает при встрече, случается такое?
Ну и что это, как не демонстрация Вашей сексуальной ориентации?

да ладно
меня и подруги при встрече обнимают, и страшно сказать - мы при расставании в щечку чмокаемся
при чем тут ориентация?!
и публичность в моей мысли была - ПАРАДЫ, а не проявление человеческих симпатий

Отредактировано Мерани (22-12-2016 20:57:02)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

346

254188,761 написал(а):

Я феминистка.
Но я не собираюсь ходить на парады и выкрикивать на улице  лозунги.
Я даже не вхожу ни в одну из организаций.
И не собираюсь заниматься чисткой рядов от фриков , которых и в этом идеологическом срезе дохрена.
Так понятнее позиция ?
Делать мне нечего , заниматься чисткой рядов ...

Вот такая позиция мне нравится, даже если бы вы заявили, что вы лесбиянка.
Именно этого мне бы и хотелось,  в России по крайней мере

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

347

254191,266 написал(а):

Я вам так скажу, во всеуслышанье, так сказать, если я в Краснодаре увижу эту мерзость, то ближайший забор лишится штакетника, и мне пофиг, чьи это дети будут. Отхожу по мазохистским спинам до вожделенного  парадного оргазма, и полного разгона с площадей этой мрази
За штакетник потом, извинюсь, ессесно.

Было бы неплохо, чтобы рядом оказался наряд полиции, который объяснил бы Вам популярно , какое поведение является законным , а какое нет.
И лучше , чтобы это было методом наглядного пребывания за решёткой или исправительными работами в виде подметания улиц.
Коли Вы такой поборник чистоты ))))

Подпись автора

0

348

254190,192 написал(а):

С чего ты это взял?)) Если говорить о личном круге общения, то у меня больше двух знакомых представителей данной культуры - и больше 20-ти тоже. Мы обсуждали Коран, культурные различия, наши представления о сильных и слабых сторонах наших миров. Да, можно жить комфортно в мире, где ты по половому признаку бесправное существо - если в доме к тебе относятся хорошо, а то, что за стенами, тебя не трогает.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

349

254197,266 написал(а):

Вот такая позиция мне нравится, даже если бы вы заявили, что вы лесбиянка.
Именно этого мне бы и хотелось,  в России по крайней мере

Подавляющее большинство геев именно такие.
На парады не ходят , спокойно живут и работают.
На парадах обычно в непотребном виде выступают фрики и истероиды, по которым психушка плачет.
А Вы составляете мнение о сексменьшинствах по этим , мягко говоря, неадекватам.

Подпись автора

0

350

254196,27 написал(а):

да ладно
меня и подруги при встрече обнимают, и страшно сказать - мы при расставании в щечку чмокаемся
при чем тут ориентация?!
и публичность в моей мысли была - ПАРАДЫ, а не проявление симпатий

На парадах адекватные не ходят.
Голыми с перьями по улицам не бегают.
Это психически несохранные личности , которые есть и среди геев и среди гетеро.

Вот , не так давно , в Москве известный художник фрик ( гетеро) решил сделать инсталляцию из себя любимого.
Прибил свои яйца ( пардон за физиологические подробности) к брусчатке и сидел голым на улице. Вот таким его и подобрали машинки скорой помощи.
Психов везде хватает.
Только мне отчего-то не приходит в голову судить о гетеро сексуальном большинстве и о художниках по поведению этого психического.

Отредактировано Аркадия (22-12-2016 21:02:00)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения