Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 321 страница 330 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

321

254150,761 написал(а):

Например , мои знакомые геи по парадам не скачут и моё окружение их не гнобит.

Совсем честно говоря, я не знаю ни одного гея. Имею в виду знакомых, соседей и прочих. Для меня эта тема - что-то из фантастики)

Подпись автора

Грустно..))

0

322

254155,192 написал(а):

Да хоть кто) гомики, они и в Африке гомики)
Они обижаются что их презирают? Значит пусть контролируют активистов своих, ведь тогда получается из-за них такое отношение к всем голубым?)

А что ещё они должны сделать?
Шнурки не погладить?
Вот живут себе геи, никого не трогают, работают , по парадам не ходят.
Вы предлагаете им бежать выискивать фриков и заниматься их перевоспитанием?
Не , нуачо, нормально так......
Они оказывается обязаны нести ответственность за весь социальный срез.

А Вы не хотите понести ответственность за все гетеросексуальные большинство?
А то я могу тут Вам тоже самое предложить.

Отредактировано Аркадия (22-12-2016 20:23:39)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

323

254139,111 написал(а):

Отношению к женщине, как к собственности? Фанатичной религиозности и пренебрежению к образованию? Непомерной агрессии? Подавлению сексуальности? Увечащим операциям по удалению клитора для создания сексуально аморфной, верной жены? Многоженству?

Как минимум женщинам следовало поучиться бы верности. Уж девушки мусульманки куда в этом плане ответственнее, чем наши местные.
И это не зависит от операций, а воспитание такое.

0

324

254161,192 написал(а):

Как минимум женщинам следовало поучиться бы верности. Уж девушки мусульманки куда в этом плане ответственнее, чем наши местные.

Ничего не стоит верность из-под палки. Как и любовь по принуждению  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

325

254159,761 написал(а):

А что ещё они должны сделать?
Шнурки не погладить?
Вот живут себе геи, никого не трогают, работают , по парадам не ходят.
Вы предлагаете им бежать выискивать фриков и заниматься их перевоспитанием?
Не , нуачо, нормально так......

Ну тогда пусть не жалуются)) Обычно тех кто позорит какую то организацию убирают со сцены)

0

326

254161,192 написал(а):

Вы бы тоже не изменяли, если бы Вам за это смертная казнь грозила бы...
Воспитание плетью Вы считаете адекватным?
Вам бы хотелось жить с женой, которая не изменяет Вам только потому, что боится  быть избитой или убитой на площади ?
А чо, высокие отношения)))

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

327

254163,111 написал(а):

Ничего не стоит верность из-под палки. Как и любовь по принуждению

Ты же не любишь стереотипов)) В медиа витает в основном негативная информация об их мире.
Я на протяжении 15 лет общался с двумя девушками мусульманками. Причем они уже из довольно прогрессивной семьи, по меркам их традиций. Без всяких там палок и жестокостей. И все равно, воспитание другое, более скромные с другим мировоззрением. Так что верность она в голове и в воспитании, а не палках и камнях. 
Так что..)

0

328

254157,111 написал(а):

По поводу парадов: я против шествий, провоцирующих агрессию. Я против публичных демонстраций наготы, сексуальных стимулов, популяризации непристойности. И мне все равно, какой сексуальной ориентации участники.

вот присоединяюсь
но, к сожалению, провокации-парады уже состоялись, и более - именно права на такие парады подаются под соусом прав на свободу ориентации
и это как красная тряпка для быка - раздразнило общество и вызвало волну гнобления
так что "за что боролись - на то напоролись"

когда (если) перестанут "меньшинства" требовать парадов, тогда и смягчится к ним отношение, думается мне

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

329

254166,761 написал(а):

Вы бы тоже не изменяли, если бы Вам за это смертная казнь грозила бы...
Воспитание плетью Вы считаете адекватным?
Вам бы хотелось жить с женой, которая не изменяет Вам только потому, что боится  быть избитой или убитой на площади ?

Ну понятно) Вы удивляетесь, чего геев всех ровняют по уровню фриков, а сами выдернули негативный момент одной из культур и смакуете его)) Зеркально же?))
Причем еще и момент то очень обобщенный и стереотипный)

0

330

254171,27 написал(а):

когда (если) перестанут "меньшинства" требовать парадов, тогда и смягчится к ним отношение, думается мне

Я об этом писал уже. 10-15 лет назад был такой уровень агрессии к геям? Да не было. Ну не любили их конечно, но молча это все. Очень редко когда вспоминались. А сейчас нагнали истерии, парадов, по тв везде. Ну собственно и получили ответку. Еще и жалуются.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения