Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 311 страница 320 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

311

254128,192 написал(а):

Не знаю, нам есть, чему у них поучиться.

А вы посмотрите фото гейпарадов из разных городов и стран, там везде эти чудики одинаковые с радужными флагами скачут)))
Я так скажу) Что бдсм маскарад еще ничего так смотрится, в отличии от других вариантов))
О как же велико желание отмазать, но жаль аргументов нет))

Это в просторечье гей парады.
А на самом деле это ЛГБТ .
Там большая часть -это фрики.
Радикальное крыло , которое есть в ЛЮБОМ идеологическом движении.
Мне даже неудобно Вас , думающего человека, призывать фильтровать базар желтой прессы.
Мне казалось, что Вы должны это делать на автопилоте.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

312

254139,111 написал(а):

Отношению к женщине, как к собственности? Фанатичной религиозности и пренебрежению к образованию? Непомерной агрессии? Подавлению сексуальности? Увечащим операциям по удалению клитора для создания сексуально аморфной, верной жены? Многоженству?

Согласна с Вами полностью.

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

313

254131,192 написал(а):

Здесь еще третья есть) Но нам не хотят говорить, где такое бывает)) Склоняюсь к варианту, что это фантазии или мечты)

Подожди))
Одни записывают гомо в ущербные, вторые требуют считать их полноценными людьми, а что говорят тогда третьи?)

Подпись автора

Грустно..))

0

314

254119,761 написал(а):

Знаете , навеяло..
На сарае написано ***, а там дрова.
Не все, что пишут на заборе , соответствует действительности))

Рискну указать вам на "забор" на котором изображены  радужные флаги. Ну явно это флаги не геев, да?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

315

254142,28 написал(а):

Подожди))
Одни записывают гомо в ущербные, вторые требуют считать их полноценными людьми, а что говорят тогда третьи?)

Есть такое дивное место, где и в ущербные не записывают, и как шуты парадами не скачут) Ну якобы нейтралитет какой то) Мне так видится)

Но блин не знаю) Страны Гейляндии на карте вроде еще не появлялось)) Поэтому не знаю, где такое возможно)

+1

316

254145,266 написал(а):

Рискну указать вам на "забор" на котором изображены  радужные флаги. Ну явно это флаги не геев, да?)

Вас это раздражает?
Хотите об этом поговорить?)))

Подпись автора

0

317

254147,192 написал(а):

Есть такое дивное место, где и в ущербные не записывают, и как шуты парадами не скачут) Ну якобы нейтралитет какой то) Мне так видится)

Но блин не знаю) Страны Гейляндии на карте вроде еще не появлялось)) Поэтому не знаю, где такое возможно)

Например , мои знакомые геи по парадам не скачут и моё окружение их не гнобит.

Подпись автора

0

318

254147,192 написал(а):

Никита, возьмешься все-таки сформулировать коротко свою позицию по геям?)

Подпись автора

Грустно..))

0

319

254140,761 написал(а):

Это в просторечье гей парады.
А на самом деле это ЛГБТ .
Там большая часть -это фрики.
Радикальное крыло , которое есть в ЛЮБОМ идеологическом движении.
Мне даже неудобно Вас , думающего человека, призывать фильтровать базар желтой прессы.
Мне казалось, что Вы должны это делать на автопилоте.

Да хоть кто) гомики, они и в Африке гомики)
Они обижаются что их презирают? Значит пусть контролируют активистов своих, ведь тогда получается из-за них такое отношение к всем голубым?)

0

320

По поводу парадов: я против шествий, провоцирующих агрессию. Я против публичных демонстраций наготы, сексуальных стимулов, популяризации непристойности. И мне все равно, какой сексуальной ориентации участники. Для подобного можно арендовать подходящее заведение и дать людям выбор - становиться зрителем или нет.

В моем понимании митинг за права гомосексуалистов не должен визуально отличаться от митинга КПРФ - только лозунги другие. А такого рода провокации только всем вредят. И нарушают права людей, которые не хотят становиться вынужденными свидетелями откровенных шоу. И геев выставляют в невыгодном свете.

Отредактировано Allegra (22-12-2016 20:22:15)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения