Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 301 страница 310 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

301

254104,111 написал(а):

Весьма сомнительный вывод. Никогда не замечала ничего подобного. Слышу только от людей, которые никогда не общались с жителями Западной Европы и не путешествовали по ней.

Это прослеживается в спорте, экономике, политике, различных квотах.
Все восточные страны которые приняли в ЕС нереально повысили уровень безработицы и загубили промышленность.
Как относились к ним с момента варшавского блока, так всё и есть. Только прикрыто всё фальшивой улыбкой. Это всё на поверхности лежит.

0

302

Я замечаю, что к исламскому миру относятся, как к людям второго сорта, практически все остальные.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

303

254102,192 написал(а):

Анонсировано, как гей парад, а что там происходит, уже не суть)

.

Знаете , навеяло..
На сарае написано ***, а там дрова.
Не все, что пишут на заборе , соответствует действительности))

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

304

254070,192 написал(а):

Легко говорить, пока ваш ребенок геем не вырос)) Вот посмотрел бы я тогда на действия и мысли) Особенно когда он в первый раз об этом сказал бы.

И кстати вы удачно съехали с вопроса листка про пример где нет таких парадов и где не гнобят)) А всё потому что нет такого примера, есть две крайности, или мракобесие на площадях, или жесткий запрет.

А я могу сказать, что было бы .
Я бы расстроилась .
Из за того, что понимала бы,  с каким отношением моему ребёнку пришлось бы столкнуться в социуме .
И сколько мужества и воли необходимо ему, чтобы противостоять этой оголтелой агрессии.
Я бы поддерживала его до тех пор, пока у меня сил хватило бы.
И никогда бы от него не отказалась.
В христианстве это называют любовью и принятием.
То , к чему призывал Христос.
Странно, что я говорю это будучи совершенно нерелигиозной .
Похоже во мне больше сочувствия и человеколюбия , чем в некоторых верующих.

Отредактировано Аркадия (22-12-2016 20:01:51)

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

305

Есть две точки зрения)
Пусть сторонники каждой из них изложат в трех пунктах суть своей позиции)
Очень даже может оказаться, что весь горячий спор ведется вокруг третьестепенных мелочей)

Подпись автора

Грустно..))

0

306

254117,111 написал(а):

Я замечаю, что к исламскому миру относятся, как к людям второго сорта, практически все остальные.

Не знаю, нам есть, чему у них поучиться.

254119,761 написал(а):

Знаете , навеяло..
На сарае написано ***, а там дрова.
Не все, что пишут на заборе , соответствует действительности))

А вы посмотрите фото гейпарадов из разных городов и стран, там везде эти чудики одинаковые с радужными флагами скачут)))
Я так скажу) Что бдсм маскарад еще ничего так смотрится, в отличии от других вариантов))
О как же велико желание отмазать, но жаль аргументов нет))

0

307

254050,761 написал(а):

Преследовать не собирается, это Вы про своё " Выжигать калёным железом"  и сажать за решётку , только потому, что природа такое учудила?
И чем ЭТО отличается от желтых шестиконечных звёзд во времена нацизма и концлагерей только за факт того, что родился не в той семье, не с тем разрезом глаз и формой носа?

Отредактировано Аркадия (Сегодня 18:23:22)

Мне  получилось на другом форуме общаться с лесбиянками, и знаете что? У всех, с кем я общался в привате , по их же признаниям в детстве были проблемы в отношении с противоположным полом. Кто то был изнасилован, у кого то "пальцем проникли" во время подмывания в дУше. , а кто то имеет излишний вес, и мужиков в принципе не интересует , а вот женщина раскрыла таки прелести любви.С этим не рождаются. Это приобретенное, и часто сознательно
Ошибка мироздания, как вы выражаетесь, если бы у мужика вырос малюсенький  член, что ажно писать больно

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

308

254126,28 написал(а):

Есть две точки зрения)

Здесь еще третья есть) Но нам не хотят говорить, где такое бывает)) Склоняюсь к варианту, что это фантазии или мечты)

0

309

254129,266 написал(а):

Мне  получилось на другом форуме общаться с лесбиянками, и знаете что? У всех, с кем я общался в привате , по их же признаниям в детстве были проблемы в отношении с противоположным полом. Кто то был изнасилован, у кого то "пальцем проникли" во время подмывания в дУше. , а кто то имеет излишний вес, и мужиков в принципе не интересует , а вот женщина раскрыла таки прелести любви.С этим не рождаются. Это приобретенное, и часто сознательно
Ошибка мироздания, как вы выражаетесь, если бы у мужика вырос малюсенький  член, что ажно писать больно

Карта - не территория.
Знаете такое утверждение?

Я к тому, что пара лесбиянок ещё не статистика.
А Вы не специалист , чтобы делать далеко идущие выводы о том, что гомосексуальность это исключительно приобретённое .

Подпись автора

0

310

254128,192 написал(а):

нам есть, чему у них поучиться

Отношению к женщине, как к собственности? Фанатичной религиозности и пренебрежению к образованию? Непомерной агрессии? Подавлению сексуальности? Увечащим операциям по удалению клитора для создания сексуально аморфной, верной жены? Многоженству?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения