Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 271 страница 280 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

271

253789,761 написал(а):

Проще говоря, если меня напрягают идиоты - это исключительно моя проблема, пока они не нарушают УК РФ.
Если кого-то напрягают геи, то это исключительно ИХ проблема, пока означенные геи не нарушают УК РФ.

Так в УК РФ как раз и внесли закон о запрете детской гей пропаганды) Под него можно подтянуть любые упоминания о геях. Даже эту тему)) Вы пишете, что это нормально и пусть будут)) А нас дети читают)) Можно даже сайт закрыть за такое) Уже является пропагандой.

0

272

253796,192 написал(а):

Так в УК РФ как раз и внесли закон о запрете детской гей пропаганды) Под него можно подтянуть любые упоминания о геях. Даже эту тему)) Вы пишете, что это нормально и пусть будут)) А нас дети читают)) Можно даже сайт закрыть за такое) Уже является пропагандой.

Ненене...
Пропагандой называется не описание явления и не дискуссии о явлении.
Пропаганда это -  " Вступайте в ряды ЛГБТ" .
" Быть геем круто, долой гетеро....."
Вот это пропаганда .

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

273

253798,761 написал(а):

Ненене...
Пропагандой называется не описание явления и не дискуссии о явлении.
Пропаганда это -  " Вступайте в ряды ЛГБТ" .
" Быть геем круто, долой гетеро....."
Вот это пропаганда .

Не, это уже агрессивная пропаганда) Разговоры о них в контексте того, что это хорошо уже есть пропаганда)

0

274

253799,192 написал(а):

Не, это уже агрессивная пропаганда) Разговоры о них в контексте того, что это хорошо уже есть пропаганда)

Нет.
Есть разговоры о том, что сексуальная ориентация - это данность.
А вот заявления в стиле " выжигать калёным железом" , " сдирать с живых кожу" , " дегенераты и шизофреники" , как раз подпадает под статью УК РФ.

По российскому законодательству пропаганда ненависти к социальной группе является нарушением закона.
Ответственность за это установлена ст. 136 и ст. 282 УК РФ.
Вот так вот )

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

275

253812,761 написал(а):

Да-а ...
Кстати.
Что теперь могут подумать люди, если кому-то не выдадут права?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

276

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 22.11.2016)
УК РФ, Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 22.11.2016)
УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)

Подпись автора

0

277

253816,72 написал(а):

Да-а ...
Кстати.
Что теперь могут подумать люди, если кому-то не выдадут права?

Геи не подпадают под МКБ10.

Подпись автора

0

278

253817,761 написал(а):

Уголовный кодекс Российской Федерации

Песня про уголовный Кодекс

"Нам ни к чему сюжеты и интриги:
Про все мы знаем, про все, чего ни дашь.
Я, например, на свете лучшей книгой
Считаю Кодекс уголовный наш.

И если мне неймется и не спится
Или с похмелья нет на мне лица -
Открою Кодекс на любой странице,
И не могу - читаю до конца."

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

279

253812,761 написал(а):

Нет.
Есть разговоры о том, что сексуальная ориентация - это данность.
А вот заявления в стиле " выжигать калёным железом" , " сдирать с живых кожу" , " дегенераты и шизофреники" , как раз подпадает под статью УК РФ.

По российскому законодательству пропаганда ненависти к социальной группе является нарушением закона.
Вот так вот )

Просто примите Факт, что даже первые лица государства стебутся и шутят с гомосеков)) Разрешают федеральным каналам в эфирах так же протягивать эти моменты.
Поэтому за стеб над ними обычных людей в жизни не привлекут)

0

280

253833,192 написал(а):

Просто примите Факт, что даже первые лица государства стебутся и шутят с гомосеков)) Разрешают федеральным каналам в эфирах так же протягивать эти моменты.
Поэтому за стеб над ними обычных людей в жизни не привлекут)

Не слышала , чтобы Путин и Медведев себе такое позволяли.
Может я что-то пропустила?

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения