Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 261 страница 270 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

261

253759,192 написал(а):

Не всё, и когда кто то из меньшинств дорывается до власти - это печально. Так как потом вроде и можно, а общество гнобит и не разрешает)

Я вот приведу пример и футбола) Англия) Весьма толерантная страна)
Объявили, что столько то футболистов из высшей лиги является геями. Тут же пошло возмущение других игроков, большинства, что им это противно, они не знают, что любой из их коллег может оказаться гомиком. И они в одной раздевалке находятся. А им тут же федерация футбола предупреждения, что за такие высказывания будут санкции применены. Так что там у нас с притеснением, выражением своего мнения и свободой слова?
Какая то куча голубых будет притеснять львиную долю футболистов из лиги? Естественно потом за такое на поле их ломают и шепчут по тихому, всё, что о них думают. Иначе вы чтооо, и денежный штраф наложат и вдобавок еще на несколько игр дисквалифицируют.
Это нормально?) Кто фашистом стал страшным за притеснения иных взглядов?)

Вы попутали агрессоров и жертв.
С ног на голову все перевернули.
Кто начал вопить, что им противно находится рядом и возмущаться?

А мне вот противно находится рядом с дураками.
Я их плохо переношу.
Мне тоже начать кричать на улице?
А потом, когда мне полиция сделает втык в ответ на моё хамское поведение,  начать говорить о том, что меня притесняют идиоты ?

Отредактировано Аркадия (21-12-2016 22:15:14)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

262

Single, и ещё у меня к Вам вопрос не совсем по теме.
Я у Вас тут новичок и не изучила ещё особенности дискуссий на форуме.
Если Вы считаете , что я выражаюсь слишком жёстко , помашите мне))
У меня отличные тормоза, если что)) http://s3.uploads.ru/fdlKR.gif

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

263

253765,761 написал(а):

А потом, когда мне полиция сделает втык в ответ на моё хамское поведение,  начать говорить о том, что меня притесняют идиоты ?

А они вас притесняют?) нет) А вот в конкретном примере геи очень даже нормальных игроков притесняют.

253765,761 написал(а):

С ног на голову все перевернули.
Кто начал вопить, что им противно находится рядом и возмущаться?

Нужно учитывать мнение общества. Особенно в социальных вопросах.
Допустим у вас парная работа. И тут вам подсадят какого то вонючего напарника. Реально от него будет нести адским штыном. Вы захотите с ним рядом находиться, работать?) Вы попросите начальника сменить вам напарника или найдете предлог с ним не пересекаться.

Так что ничего не перепутали)

0

264

253769,761 написал(а):

Single, и ещё у меня к Вам вопрос не совсем по теме.
Я у Вас тут новичок и не изучила ещё особенности дискуссий на форуме.
Если Вы считаете , что я выражаюсь слишком жёстко , помашите мне))
У меня отличные тормоза, если что))

Если пойдет перегиб, то кто то из админом или модеров предупредят) В любом случае никаких моментальных банов не будет. Все вопросы решаем через беседу, так как люди адекватные у нас обитают)
Я не изнежен в беседе)) Но часть пользователей более чувствительны, это надо учитывать)

+1

265

253772,192 написал(а):

Если пойдет перегиб, то кто то из админом или модеров предупредят) Я не изнежен в беседе)) Но часть пользователей более чувствительны, это надо учитывать)

Ок)
Буду стараться помягче излагать.
У меня стиль изложения жестковатый , в принципе.
Короткие рваные предложения, акценты)
Если что, то это просто стиль изложения, имейте в виду ))
Ненавижу смайлики и скобочки.
Но приходится использовать, чтобы передать то, что не передаёт печатный текст.
Интонацию .

Подпись автора

+1

266

253771,192 написал(а):

А они вас притесняют?) нет) А вот в конкретном примере геи очень даже нормальных игроков притесняют.

Так что ничего не перепутали)

Чем притесняют?
Тем, что они узнали о сексуальной ориентации коллег?
В смысле, самим фактом нахождения в одной раздевалке?
Не, нуачо......безобразие какое!))
Какой-то гей посмел находиться в одной раздевалке с гетеро.
И теперь я страшно боюсь за свой зад и боюсь наклониться за упавшим мылом в душевой?))

Отредактировано Аркадия (21-12-2016 22:33:36)

Подпись автора

0

267

253778,761 написал(а):

Чем притесняют?
Тем, что они узнали о сексуальной ориентации коллег?
В смысле, самим фактом нахождения в одной раздевалке?
Не, нуачо......безобразие какое!))
Какой-то гей посмел находиться в одной раздевалке с гетеро.
И теперь я страшно боюсь за свой зад и боюсь наклониться за упавшим мылом в душевой?))

Тем же самым, как и воняющий напарник на работе) Им это неприятно, противно.
Всё одно, что заставлять девушку переодеваться в одной раздевалке с мужчинами. Приятно будет?) Сомневаюсь)

Ну и далее, если им это не нравится, то почему нельзя об этом сказать публично? Затыкают рты.

0

268

253784,192 написал(а):

Тем же самым, как и воняющий напарник на работе) Им это неприятно, противно.
Всё одно, что заставлять девушку переодеваться в одной раздевалке с мужчинами. Приятно будет?) Сомневаюсь)

Ну и далее, если им это не нравится, то почему нельзя об этом сказать публично? Затыкают рты.

Ну и чем это отличается от моего неприятия идиотов и криков на улице?))
Знаете, есть хорошее выражение : Никто не обязан оправдывать Ваших ожиданий.
Проще говоря, если меня напрягают идиоты - это исключительно моя проблема, пока они не нарушают УК РФ.
Если кого-то напрягают геи, то это исключительно ИХ проблема, пока означенные геи не нарушают УК РФ.
Прикол в том, что я -то это понимаю, что моя нелюбовь к дуракам - это мой личный жирный таракан)
А вот гомофобы не понимают, что это ИХ жирный таракан.

Подпись автора

0

269

37346,63 написал(а):

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.
            В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.
            Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.
            Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.
            Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.
            «Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.
            Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.
            Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

Где ссылка на официальный источник???

Подпись автора

А баба яга против

0

270

Знаете , Господа, пожалуй, я Вам запощу одну мантру.)
Она называется - Молитва гештальтиста.
При определённых усилиях и повторении оной может произойти инсайт .
И Мир резко изменит свои краски.

Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.
Если нет, то ничего не поделаешь.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения