Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 251 страница 260 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

251

253741,192 написал(а):

Гуманизм так же понятие не абсолютное)) А в зависимости от общества. Где то дают только пожизненное, а где то и смертная казнь есть. Не гуманна казнь?) В роде бы эти страны вполне себя самыми гуманными в мире считаются))
Любое социальное понятие заточено на окружающую общественность. Регион проживания.
Мы даже не будем далеко ходить и разные страны сравнивать. В одном из Штатов США можно быть преступником и в розыске, а в другом преспокойно заниматься тем же самым и никто не штрафует.

Конечно не мне) Но так как большая часть общества думает так же, то почему бы и не сказать?))

Я не сторонник ходить строем , даже , если так думает " большая часть общества".
Один мой знакомый, очень умный человек,  много лет назад сказал , что я даже не представляю сколько в мире дураков.
И это не повод делать себе лоботомии, чтобы соответствовать их стандартам.
Это так, к слову про большинство .
Не все, к счастью, в нашем мире решается голосованием.

Отредактировано Аркадия (21-12-2016 21:36:57)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

252

253733,761 написал(а):

Вам придётся смириться с тем, что таких людей , как я становится все больше.
Людей которые не готовы " срывать с живых кожу" ( с ), " выжигать калёным железом" , за то , что они не похожи на меня.

Шарик то уже остановился) Мир перестал быть однополярным и больше западные штучки не пройдут.
И в течении следующих лет посмотрим, что хваленая толерантность принесла ЕС ) Теракт на теракте. Притеснение своего населения.

+1

253

253745,192 написал(а):

Шарик то уже остановился) Мир перестал быть однополярным и больше западные штучки не пройдут.
И в течении следующих лет посмотрим, что хваленая толерантность принесла ЕС ) Теракт на теракте. Притеснение своего населения.

Я не знаю , что Вы называете западными штучками.
Я в этой теме говорю про гуманизм , человеколюбие и про " Не суди"...
Насколько я в теме, хоть и не религиозна, эти категории возникли задолго до открытия Америки и возникновения ЕС)))

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

254

253746,761 написал(а):

Насколько я в теме, хоть и не религиозна, эти категории возникли задолго до открытия Америки и возникновения ЕС)))

Все тоже) навязывание какого то определенного вида гуманизма, определенного вида ценностей и демократии))
А конкретно в рамках темы навязывание нормальности гейства)

И по моему до возникновения США и ЕС мы не слышали на весь мир возгласы, "Вот как надо! У нас правильно, а у вас не так"

0

255

253746,761 написал(а):

Какие слова то красивые!)))
Только почему то они оаботают только на извращенцев. В мире естб понятие социума, общества, и для регулирования отношений существует закон. В разных обществах они разные.и, да, не всем они по нраву.
Где то за измену супружескую убивают а где то за теракт отпускают.
Кстати, на Руси, если что гомосеков на кол сажали.
Судя по вашей логике, тоже нормально. Природа придумала, природе это надо))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

256

253748,192 написал(а):

Все тоже) навязывание какого то определенного вида гуманизма, определенного вида ценностей и демократии))
А конкретно в рамках темы навязывание нормальности гейства)

И по моему до возникновения США и ЕС мы не слышали на весь мир возгласы, "Вот как надо! У нас правильно, а у вас не так"

Как Вы думаете, стала бы я протестовать против жестокости по отношению к геям, и вообще писать в этой теме, если бы не услышала " Ненормальные" , изгои, шизофреники, выжигать калёным железом, сдирать с живых кожу....?
Single, Вы же умный человек, Вы должны понимать, что любое давление может встретить сопротивление.
Любая категоричная оценка получить жесткую обратную связь...

Это на подумать откуда ноги растут у гей-парадов.
А ведь я не принадлежу к секс меньшинствам, и меня , по умолчанию , такие жестокие предложения не могут задевать так же , как представителей секс -меньшинств.
Вы хотите покоя в стране ?
Будьте терпимее к людям, не похожим на Вас,  которые не причиняют Вам зла.
Если что , " Вы" - это просто литературный оборот.
Это обезличенное обращение.)

Отредактировано Аркадия (21-12-2016 22:01:29)

Подпись автора

0

257

253753,266 написал(а):

Какие слова то красивые!)))
Только почему то они оаботают только на извращенцев. В мире естб понятие социума, общества, и для регулирования отношений существует закон. В разных обществах они разные.и, да, не всем они по нраву.
Где то за измену супружескую убивают а где то за теракт отпускают.
Кстати, на Руси, если что гомосеков на кол сажали.
Судя по вашей логике, тоже нормально. Природа придумала, природе это надо))

Вы путаете поведение людей и природу .
Природа организовала психофизиологию гея таким образом, что он не испытывает влечения к женщинам.
Вы предлагаете его за это выжигать калёным железом, депортировать, сдирать с живых кожу.....
За что?
За то, что он не похож на Вас и в чем он не виноват?
Вы уверены, что Вы сейчас демонстрируете поведение " человека разумного"?

Подпись автора

0

258

253756,761 написал(а):

Вы путаете поведение людей и природу .
Природа организовала психофизиологию гея таким образом, что он не испытывает влечения к женщинам.
Вы предлагаете его за это выжигать калёным железом, депортировать, сдирать с живых кожу.....
За что?
За то, что он не похож на Вас и в чем он не виноват?
Вы уверены, что Вы сейчас демонстрируете поведение " человека разумного"?

Вы опять мне приписываете не мои слова и передеогиваете смысл сказанного. Зачем по пятому кругу?   Я устал от такой дискуссии.
Желаю вам мужа гея и дочь лесбиянку)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

259

253744,761 написал(а):

Не все, к счастью, в нашем мире решается голосованием.

Не всё, и когда кто то из меньшинств дорывается до власти - это печально. Так как потом вроде и можно, а общество гнобит и не разрешает)

Я вот приведу пример и футбола) Англия) Весьма толерантная страна)
Объявили, что столько то футболистов из высшей лиги является геями. Тут же пошло возмущение других игроков, большинства, что им это противно, они не знают, что любой из их коллег может оказаться гомиком. И они в одной раздевалке находятся. А им тут же федерация футбола предупреждения, что за такие высказывания будут санкции применены. Так что там у нас с притеснением, выражением своего мнения и свободой слова?
Какая то кучка голубых будет притеснять львиную долю футболистов из лиги? Естественно потом за такое на поле их ломают и шепчут по тихому, всё, что о них думают. Иначе вы чтооо, и денежный штраф наложат и вдобавок еще на несколько игр дисквалифицируют.
Это нормально?) Кто фашистом стал страшным за притеснения иных взглядов?)

+2

260

253755,761 написал(а):

Как Вы думаете, стала бы я протестовать против жестокости по отношению к геям, и вообще писать в этой теме, если бы не услышала " Ненормальные" , изгои, шизофреники, выжигать калёным железом, сдирать с живых кожу....?
Single, Вы же умный человек, Вы должны понимать, что любое давление может встретить сопротивление.
Любая категоричная оценка получить жесткую обратную связь...

Еще 10 лет назад я не видел такой жесткой пропаганды)) На них как то по особенному давить стали?) Да вообще в пятилетку если вспомнят и то хорошо) Никто не думал и были до лампочки. А вот такое агрессивное отношение к ним начало радикально набирать обороты именно из за навязывания. Поэтому это не их ответка. А ответ нормальных людей на безобразие. И чем сильнее будет безобразие, тем со временем радикальнее будет ответка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения