Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 241 страница 250 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

241

253706,177 написал(а):

И не вам точно

Я в курсе))
Поэтому и не пытаюсь такое заявлять.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

242

253705,761 написал(а):

Гуманизм , как понятие, он вне государственного строя и вне отдельных государств.
Он или просто есть или его нет.
Где его нет, цивилизованной страну назвать нельзя.

Да вы что? И где такая страна, для примера? Где же эта чуда страна такая?  И сразу спрjшу, вы там живете? Если нет то почему? Вам там по все

0

243

253683,761 написал(а):

Если социум предлагает " забивать камнями" людей с другим мировоззрением, с цветом кожи , вероисповедным, то это не цивилизованный социум , а стая волков.

Это вы так считаете) а им наша жизнь кажется дикой, и поверьте, в их жизни больше порядка

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

244

253712,266 написал(а):

Это вы так считаете) а им наша жизнь кажется дикой, и поверьте, в их жизни больше порядка

" Порядок" ценой забивания камнями на площади , ничем не отличается от " порядка " ценой концлагерей.

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

245

253713,761 написал(а):

" Порядок" ценой забивания камнями на площади , ничем не отличается от " порядка " ценой концлагерей.

Аот только не надо передергивать.
Да, в некоторых странах существует побивание камнями как  высшая мера наказания. А в сша есть электрический стул, а во франции вообще башку отрубают! У них свои законы и своя шкала ответственности за преступления
Не нравится? Уезжайте туда где нравится

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

246

253715,266 написал(а):

Аот только не надо передергивать.
Да, в некоторых странах существует побивание камнями как  высшая мера наказания. А в сша есть электрический стул, а во франции вообще башку отрубают! У них свои законы и своя шкала ответственности за преступления
Не нравится? Уезжайте туда где нравится

Вы мне предлагаете куда - то уехать уже во втрой раз, если не ошибаюсь.
В США есть электрический стул,  да.
Только я не помню, чтобы на него сажали за подозрение на измену мужу.
Может быть у меня устаревшие сведения, как Вы считаете? http://s7.uploads.ru/xJUXA.gif

Отредактировано Аркадия (21-12-2016 21:11:00)

Подпись автора

0

247

253720,761 написал(а):

Вы мне предлагаете куда - то уехать уже во втрой раз, если не ошибаюсь.
В США есть электрический стул,  да.
Только я не помню, чтобы на него сажали за подозрение на измену мужу.
Может быть у меня устаревшие сведения, как Вы считаете?

Отредактировано Аркадия (Сегодня 21:11:00)

Ну для вас изменять мужу- это нормально, там —свои законы. К чему возмущение? Выйдите там на площадь и заявите о правах гомосеков. Чего здесь то? Потому что понимаете что тут ничего не будет за такие идеи, а там свернут шею,  и что за гомиков на смерть вы не пойдете. Вам здесь уже множество взрослых людей показали, что ваши идеи неприемлемы для России. Не приемлемы они и для Востока. Такова се ля ви. Зато вам будут рады в европе и сша))
Это ли не толерантность— признавание других наций на самоопределение.? Почему вы им отказываете в этом?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

248

253730,266 написал(а):

Ну для вас изменять мужу- это нормально, там —свои законы. К чему возмущение? Выйдите там на площадь и заявите о правах гомосеков. Чего здесь то? Потому что понимаете что тут ничего не будет за такие идеи, а там свернут шею,  и что за гомиков на смерть вы не пойдете. Вам здесь уже множество взрослых людей показали, что ваши идеи неприемлемы для России. Не приемлемы они и для Востока. Такова се ля ви. Зато вам будут рады в европе и сша))
Это ли не толерантность— признавание других наций на самоопределение.? Почему вы им отказываете в этом?)

Они приемлимы  для России, Вы ошибаетесь.
Это гарантировано Конституцией нашей страны.
Свобода воли , Свобода вероисповедания ....
Так, что я никуда не уеду, Вам придётся смириться с тем, что таких людей , как я становится все больше.
Людей которые не готовы " срывать с живых кожу" ( с ), " выжигать калёным железом" , за то , что они не похожи на меня.
Вот так вот )

http://s6.uploads.ru/295hZ.gif

Подпись автора

0

249

253705,761 написал(а):

Гуманизм , как понятие, он вне государственного строя и вне отдельных государств.
Он или просто есть или его нет.
Где его нет, цивилизованной страну назвать нельзя.

Гуманизм так же понятие не абсолютное)) А в зависимости от общества. Где то дают только пожизненное, а где то и смертная казнь есть. Не гуманна казнь?) В роде бы эти страны вполне себя самыми гуманными в мире считаются))
Любое социальное понятие заточено на окружающую общественность. Регион проживания.
Мы даже не будем далеко ходить и разные страны сравнивать. В одном из Штатов США можно быть преступником и в розыске, а в другом преспокойно заниматься тем же самым и никто не штрафует.

253703,761 написал(а):

))))
А Вы думаете , что это Вам решать куда им " валить" ?)))

Конечно не мне) Но так как большая часть общества думает так же, то почему бы и не сказать?))

0

250

253733,761 написал(а):

Они приемлимы  для России, Вы ошибаетесь.
Это гарантировано Конституцией нашей страны.

Конституцией нашей страны уж точно гарантирован запрет гей пропаганды))
А если они такие вот нормальные люди и классные люди, то чего запрещать?)
Запрещают обычно каку)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения