Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 221 страница 230 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

221

253670,761 написал(а):

Нет.
Цивилизованность не может не включать в себя критерии гуманизма и этические нормы.

Цивилизованность, она в разных странах разная) Сколько можно повторять)) Под одну гребенку все страны не замерить.
Цивилизованность - это духовное, культурное, нравственное и т.д. соответствие уровню окружающего общества.
В одной стране цивилизованный - а в другой вандал страшный.

253679,761 написал(а):

Ничего подобного.
В природе масса примеров гомосексуальных контактов.
В природе они существуют, значит для чего -то это природе нужно.
Существует масса растений - гермафродитов, если так можно выразиться.
Два в одном .

Гермофрадиты включают в себя м и ж) Опять мы видим эти две волшебные буквы)
А если есть у животных где то такие контакты, то это так же генетический сбой без смысла. Песики бывают и в ногу или в ножку стола долбятся, так что, это нормально?)) А люди одергивают ногу от таких и кричат фуууу))

Я понял, природа для вас не аргумент) Но хорошо, что пока еще является аргументом для подавляющего большинства общества)

0

222

253676,266 написал(а):

Емли мировозрение людей не учитывает интересы общества, в котором я живу, то не считаю возможным учитывать интересы этих людей.
Не нравится общество?  Пусть валят из страны, туда, где их будут гладить по голове.

Если социум предлагает " забивать камнями" людей с другим мировоззрением, с цветом кожи , вероисповедным, то это не цивилизованный социум , а стая волков.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

223

"253682,192 написал(а):

Гермофрадиты включают в себя м и ж) Опять мы видим эти две волшебные буквы)
А если есть у животных где то такие контакты, то это так же генетический сбой без смысла. Песики бывают и в ногу или в ножку стола долбятся, так что, это нормально?)) А люди одергивают ногу от таких и кричат фуууу))

Гомосексуальные контакты в природе есть?
Есть.
Их кто придумала природа или дядя Вася?
Значит это природе нужно.

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

224

253683,761 написал(а):

Если социум предлагает " забивать камнями" людей с другим мировоззрением, с цветом кожи , вероисповедным, то это не цивилизованный социум , а стая волков.

А если не следовать этому, то это общество превратиться в стадо баранов. И Европа тому пример. Её кто как хочет, так и "имеет" и сами европейцы теперь не знают как с этим бороться. Не осталось там общества способного противостоять "внешнему воздействию". Вы посмотрите на общества в которых процветает то, о чем выше написали. Там порядок, был есть и будет! Все эти идеи о терпимости, о толерантности и всяком таком придумали те, кто хочет "разделять и властвовать". Только забиваю неверных жен камнями, можно удержать остальных женщин не изменять мужчинам. Про гомиков ваще молчу, кожу надо с них жывъем сдирать.

Отредактировано Greengo (21-12-2016 20:35:54)

0

225

253684,761 написал(а):

Гомосексуальные контакты в природе есть?
Есть.
Их кто придумала природа или дядя Вася?

Вы притягиваете за уши желаемое)
Ответ он вообще на поверхности и уже был озвучен десятком разных людей в этой теме)

0

226

253682,192 написал(а):

Цивилизованность, она в разных странах разная) Сколько можно повторять)) Под одну гребенку все страны не замерить.
Цивилизованность - это духовное, культурное, нравственное и т.д. соответствие уровню окружающего общества.
В одной стране цивилизованный - а в другой вандал страшный.

Именно , что духовное и нравственное.
Не думаю, что можно назвать духовным и нравственным преследование людей за то, что они предпочитают в сексе другие способы соития по взаимному согласию.

Подпись автора

0

227

253684,761 написал(а):

Природе может и да, но не обществу!

0

228

253686,192 написал(а):

Вы притягиваете за уши желаемое)
Ответ он вообще на поверхности и уже был озвучен десятком разных людей в этой теме)

Ответ на поверхности .
И не всегда этот ответ решается общим голосованием, слава мирозданию))
Общество , которое преследует своих сограждан за то, что они крестятся по другому или не крестятся вовсе, имеют другой цвет кожи или убеждения , или форму лба и подбородка - это общество нельзя назвать гуманным и цивилизованным .
Даже, если " Хайль" будут кричать на площади семь миллионов человек.

Подпись автора

0

229

253685,177 написал(а):

А если не следовать этому, то это общество превратиться в стадо баранов. И Европа тому пример. Её кто как хочет, так и "имеет" и сами европейцы теперь не знают как с этим бороться. Не осталось там общества способного противостоять "внешнему воздействию". Вы посмотрите на общества в которых процветает то, о чем выше написали. Там порядок, был есть и будет! Все эти идеи о терпимости, о толерантности и всяком таком придумали те, кто хочет "разделять и властвовать". Только забиваю неверных жен камнями, можно удержать остальных женщин не изменять мужчинам. Про гомиков ваще молчу, кожу надо с них жывъем сдирать.

Отредактировано Greengo (Сегодня 20:35:54)

А мужчин тоже предлагаете забивать камнями за неверность?
Или , что дозволено Юпитеру , не дозволено быку?)

Отредактировано Аркадия (21-12-2016 20:38:33)

Подпись автора

0

230

253692,761 написал(а):

Или , что дозволено Юпитеру , не дозволено быку?)

Иенно так и больше ни как! Вседозволенность ведет к распущенности и деградации общества.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения