Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 211 страница 220 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

211

253654,761 написал(а):

Вот Вы уже в своём посте передернули)
Почему, если могут , но не хотят, это естественно?
Откуда такой постулат?

Где же там передергивание?)
Естественность в том, что пара м+ж. Элементарно же)) А не хотеть могут по разным причинам, бесплодность, чайдлфри, финансовые проблемы, морально не готовы и т.д.

0

212

253659,192 написал(а):

А еще есть в амазонке и Африке племена, которые предпочитают образ жизни близкий к одичалому. И что? Их тоже нужно всех под 21 век подогнать?) Они этого не хотят. В этом самая большая проблема "демократии" западной все под свое видение подогнать.
Нечего нос совать в чужие страны, пусть там сами разбираются. Раз живут так - то всё их устраивает.

А где я предлагала подогнать?
Вы меня с кем-то перепутали.
Калёным железом не я предлагала выжигать.
Я дала свою оценку их цивилизованности и гуманности.
Фсе.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

213

253663,192 написал(а):

Где же там передергивание?)
Естественность в том, что пара м+ж. Элементарно же)) А не хотеть могут по разным причинам, бесплодность, чайдлфри, финансовые проблемы, морально не готовы и т.д.

Передёргивание и есть.
Эти причины Вы решили назвать нормальными, а причины геев ненормальными.
И с чего бы это?
И кто Вам сказал, что пара м + ж - естественно?
Где это записано?

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

214

253661,761 написал(а):

Нет, не попахивает.
Я не предлагаю их выжигать калёным железом ( с ), как Вы гомосексуализм.
Я просто обозначаю, что их поведение и мировоззрение противоречит нормам гуманизма и цивилизованности.

Если гуманизм— это траханье мужиков друг друга в задницу, то я против такого гуманизма
А насчет наличия детей вы ловко умолчали))

Все умные и толерантные, когда размышления не касаются родных.
Правильно ли я вас понимаю, что ваш муж оазделяет ваше мнение?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

215

253659,192 написал(а):

Это ближе к понятию демократии))
И Тоталитаризм может быть цивилизованным, с передовыми технологиями, но этого ничего не соблюдать)) А страна при этом быть сверх развитой, со всеми благами и удобствами цивилизации)

Нет.
Цивилизованность не может не включать в себя критерии гуманизма и этические нормы.

Подпись автора

0

216

253669,266 написал(а):

Если гуманизм— это траханье мужиков друг друга в задницу, то я против такого гуманизма

Гуманизм - это отношение к людям , как к людям, а не как к животным.
Неважно , что их мировоззрение отличается от Вашего.

Подпись автора

0

217

253669,266 написал(а):

А насчет наличия детей вы ловко умолчали.

Все умные и толерантные, когда размышления не касаются родных.
Правильно ли я вас понимаю, что ваш муж оазделяет ваше мнение?

Я не поняла причём тут дети , мой муж и мои родные .
Уточните вопрос, плиз.

Подпись автора

0

218

253667,761 написал(а):

И кто Вам сказал, что пара м + ж - естественно?
Где это записано?

ааа)))
Природа, разве нет?)
Растения, животные, а соответственно и люди, так как мы один из видов животных выбирают пары для продолжения вида. Ну заложена так природой, для самосохранения.

0

219

253671,761 написал(а):

Гуманизм - это отношение к людям , как к людям, а не как к животным.
Неважно , что их мировоззрение отличается от Вашего.

Емли мировозрение людей не учитывает интересы общества, в котором я живу, то не считаю возможным учитывать интересы этих людей.
Не нравится общество?  Пусть валят из страны, туда, где их будут гладить по голове.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

220

253674,192 написал(а):

ааа)))
Природа, разве нет?)
Растения, животные, а соответственно и люди, так как мы один из видов животных выбирают пары для продолжения вида. Ну заложена так природой, для самосохранения.

Ничего подобного.
В природе масса примеров гомосексуальных контактов.
В природе они существуют, значит для чего -то это природе нужно.
Существует масса растений - гермафродитов, если так можно выразиться.
Два в одном .
Ещё аргументы будут?
Обычно следующим пунктом мне начинают цитировать Писание)))
Умоляю, только не это )))

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения