Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 201 страница 210 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

201

253621,761 написал(а):

Вы умеете управлять собственной потребностью секса с женщиной?
А давайте мы Вас переформатируем на потребность секса с козами.
А то Вы не вписываетесь , понимаете ли , в формат большинства.
А так Вы оказывается по- прежнему хотите секса с женщиной?
Тогда давайте мы Вас наречем изгоем, негодяем и будем выжигать каленым железом.
Как Вам такая перспектива натянуть на себя то, что чувствуют многие геи ?
Нравится?

Раз переформатируем, тогда давайте парсинг будет происходить правильно?) Со всеми линейными деталями.
Что бы перенос адекватный получился.

А это будет выглядеть в таком виде:
Все хотят секса с козами. От коз рождаются новые люди. Так делают все.
И тут кто то захотел заняться сексом с женщиной, да еще требовать, что бы все это уважали.
Но при этом от женщин детей не производится.

Вот это является логичным и правильным проецированием всех деталей и при таком подходе конечно те, кто захочет женщину будут выглядеть нелепо, и ненормально. Для всех это будет все равно что сейчас с козами или геями.

+1

202

253626,192 написал(а):

Я не вижу, что бы в мусульманских странах за носы обижали) А вот геи там запрещены))
Так что это некорректное сравнение)

А в мусульманских странах за подозрение на измену женщин камнями забивают.
И страшно популярны телевизионные передачи, как правильно замазать побои на лице, чтобы было незаметно.
Давайте ориентироваться на этих продвинутых и " цивилизованных" .

Господа, предлагаю вспомнить , что Вы ЛЮДИ.
И чем мы отличаемся от зверей.
А то слушать ассоциативные ряду в адрес геев в стиле " шизофреники" , " выжигать калёным железом" и прочее...

Предлагаю закончить эту беседу.
У меня ощущение, что она нас до добра не доведёт.
Перессоримся вдрызг , а толку ноль.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

203

253633,192 написал(а):

Раз переформатируем, тогда давайте парсинг будет происходить правильно?) Со всеми линейными деталями.
Что бы перенос адекватный получился.

А это будет выглядеть в таком виде:
Все хотят секса с козами. От коз рождаются новые люди. Так делают все.
И тут кто то захотел заняться сексом с женщиной, да еще требовать, что бы все это уважали.
Но при этом от женщин детей не производится.

Вот это является логичным и правильным проецированием всех деталей и при таком подходе конечно те, кто захочет женщину будут выглядеть нелепо, и ненормально. Для всех это будет все равно что сейчас с козами или геями.

А давайте ещё до кучи и всех чайлдфри со скалы сбрасывать.
Они вообще размножаться не желают, негодяи какие.
Как они посмели игнорировать требование размножаться, а?
Безобразие какое.

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

204

253636,761 написал(а):

И страшно популярны телевизионные передачи, как правильно замазать побои на лице, чтобы было незаметно.

Вот понимаете в чем смысл? У них там свои "танцы", вопрос совершенно второстепенный правильно это или нет. Для их общества - правильно, они так живут. И к ним никто не лезет, так же точно и у нас в славянских странах свои традиции и особенности, и к нам с западными штучками тоже лезть не нужно.
Всему свое место, тем страны и отличаются. В однин что то нормально и хорошо, а в других это будет преступление уже. Это нужно учитывать.

0

205

253636,761 написал(а):

Господа, предлагаю вспомнить , что Вы ЛЮДИ.
И чем мы отличаемся от зверей.
А то слушать ассоциативные ряду в адрес геев в стиле " шизофреники" , " выжигать калёным железом" и прочее...

Предлагаю закончить эту беседу.
У меня ощущение, что она нас до добра не доведёт.
Перессоримся вдрызг , а толку ноль.

Между прочим, ваше отношение к мусульманам очень попахивает ксенофобией.
Эти цивилизации дали миру математику и поэзию

Отредактировано STARGAZER (21-12-2016 19:51:29)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

206

253639,761 написал(а):

А давайте ещё до кучи и всех чайлдфри со скалы сбрасывать.
Они вообще размножаться не желают, негодяи какие.
Как они посмели игнорировать требование размножаться, а?
Безобразие какое.

Не складывается с ассоциативными цепочками) Ну ладно)
Тогда и бесплодных будем скидывать получается?)

От природы естественными являются пары особей, которые могут воспроизводить потомство. Если могут, но не хотят - это не значит плохо. Всё равно это останется естественно. А все остальное уже отклонение.

0

207

253642,192 написал(а):

Вот понимаете в чем смысл? У них там свои "танцы", вопрос совершенно второстепенный правильно это или нет. Для их общества - правильно, они так живут. И к ним никто не лезет, так же точно и у нас в славянских странах свои традиции и особенности, и к нам с западными штучками тоже лезть не нужно.
Всему свое место, тем страны и отличаются. В однин что то нормально и хорошо, а в других это будет преступление уже. Это нужно учитывать.

Хорошо женщин забивать камнями в 21 веке??
Ну уж нет.
Есть критерии цивилизованных сообществ, есть критерии нецивилизованных сообществ.
Цивилизация определяется в первую очередь отношением социума к наиболее незащищенным слоям населения.
Это старики, женщины, дети , инвалиды и меньшинства.
Цивилизация определяется свободой волеизъявления людей с разным цветом кожи, вероисповеданием и мировоззрением.

Подпись автора

0

208

253646,192 написал(а):

Не складывается с ассоциативными цепочками) Ну ладно)
Тогда и бесплодных будем скидывать получается?)

От природы естественными являются пары особей, которые могут воспроизводить потомство. Если могут, но не хотят - это не значит плохо. Всё равно это останется естественно. А все остальное уже отклонение.

Складывается.
Только при желании можно передернуть все , что угодно.
А я потом буду заниматься выискиванием логических дыр и тыканьем в ошибки?
Ну уж нет, такого удовольствия я Вас лишу)))
http://s1.uploads.ru/D5mtB.gif

Вот Вы уже в своём посте передернули)
Почему, если могут , но не хотят, это естественно?
Откуда такой постулат?
И даже , если принять его , то геи тоже могут заниматься сексом с женщинами ( физиологически)  , но не хотят.
Дальше продолжать выискиваться логические дыры не буду)))
Сами давайте...

Отредактировано Аркадия (21-12-2016 20:04:46)

Подпись автора

0

209

253650,761 написал(а):

Хорошо женщин забивать камнями в 21 веке??
Ну уж нет.
Есть критерии цивилизованных сообществ, есть критерии нецивилизованных сообществ.
Цивилизация определяется в первую очередь отношением социума к наиболее незащищенным слоям населения.
Это старики, женщины, дети , инвалиды и меньшинства.
Цивилизация определяется свободой волеизъявления людей с разным цветом кожи, вероисповеданием и мировоззрением.

А еще есть в амазонке и Африке племена, которые предпочитают образ жизни близкий к одичалому. И что? Их тоже нужно всех под 21 век подогнать?) Они этого не хотят. В этом самая большая проблема "демократии" западной все под свое видение подогнать.
Нечего нос совать в чужие страны, пусть там сами разбираются. Раз живут так - то всё их устраивает.

253650,761 написал(а):

Цивилизация определяется свободой волеизъявления людей с разным цветом кожи, вероисповеданием и мировоззрением

Это ближе к понятию демократии))
И Тоталитаризм может быть цивилизованным, с передовыми технологиями, но этого ничего не соблюдать)) А страна при этом быть сверх развитой, со всеми благами и удобствами цивилизации)

0

210

253644,266 написал(а):

Между прочим, ваше отношение к мусульманам очень попахивает ксенофобией.
Эти цивилизации дали миру математику и поэзию

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 19:51:29)

Нет, не попахивает.
Я не предлагаю их выжигать калёным железом ( с ), как Вы гомосексуализм.
Я просто обозначаю, что их поведение и мировоззрение противоречит нормам гуманизма и цивилизованности.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения