Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 181 страница 190 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

181

253337,27 написал(а):

может он претендентам глазки строит - и по реакции диагноз ставит?

Гыгы)))
Представила картинку)
Подмигивающий и строящий глазки мужику психиатр))

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

182

Аркадия, а еще я поняла смысл этого решения: в результате обычной перебранки водителей, в пробке, например, за определенные оскорбления можно будет подать в суд, т.к. это очевидно не будет соответствовать истине  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

183

37346,63 написал(а):

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму

всех японцев лишили прав на вождение в нашей стране  :D
как красиво, оказывается, можно подать расизм  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

184

253373,761 написал(а):

Про воровство не поняла о чем Вы.
А заниматься выборкой текстов из Библии , нет никакого желания, уж извините.
Там каждая вторая история про то, как женился на собственной сестре и взял в жены " семилетнюю".

В таком случае, вы вообще Библию не знаете, если такое заявляете,, и смею предположить, что тема вам не знакома. Так что не нуно "прикрываться" Библией.
А по поводу воровства,  я провел паралель вашему убийственному доводу, что гомосексуализм хорошо, хотя б потому, что известен с древнейших времен. Я и задал вопрос, если воровство ивестно еще раньше, означает ли это что оно тоже нрмально?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

185

Почему, если Вася считает себя Наполеоном, его помещают в дурдом.
А если он считает себя Изабеллой - его называют сексуальным меньшинством?
:D
Подписываюсь под многими мнениями выше писавших)) ..идаров вон из страны)

+2

186

253567,684 написал(а):

Почему, если Вася считает себя Наполеоном, его помещают в дурдом.
А если он считает себя Изабеллой - его называют сексуальным меньшинством?

Подписываюсь под многими мнениями выше писавших)) ..идаров вон из страны)

Речь идёт о геях, а не о трансвеститах.
Вы разницу между ними знаете?))))

Отредактировано Аркадия (21-12-2016 18:45:14)

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

187

253471,266 написал(а):

В таком случае, вы вообще Библию не знаете, если такое заявляете,, и смею предположить, что тема вам не знакома. Так что не нуно "прикрываться" Библией.
А по поводу воровства,  я провел паралель вашему убийственному доводу, что гомосексуализм хорошо, хотя б потому, что известен с древнейших времен. Я и задал вопрос, если воровство ивестно еще раньше, означает ли это что оно тоже нрмально?

Я не писала , что хорошо, потому , что существует с древнейших времён.
Это был довод к тому, что процент геев примерно одинаков на протяжении многих столетий.
И беспокоиться , что население вымрет, беспочвенно.

Подпись автора

0

188

253583,761 написал(а):

Речь идёт о геях, а не о трансвеститах.
Вы разницу между ними знаете?))))

Мне без разницы)) Все одного поля ягода))

0

189

253587,684 написал(а):

Мне без разницы)) Все одного поля ягода))

О, как.
Нуну))

Подпись автора

0

190

253586,761 написал(а):

Это был довод к тому, что процент геев примерно одинаков на протяжении многих столетий.
И беспокоиться , что население вымрет, беспочвенно.

Он одинаковый потому что никто не пропагандировал и в массы это не гнал)) А после такого тотального пропагандона всеми возможными способами - процент точно начнет увеличиваться))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения