Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 141 страница 150 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

141

252741,761 написал(а):

А , если дети будут наблюдать сексуальные гетеро утехи - это нормально?
Вам не кажется, что в данном случае стоит проблема ограничения ребёнка от программ  не по возрасту, а не в самих явлениях.
Иначе, почему бы не предложить запретить показ гетеро утех по ящику?
Вы смешали явление и ограничения для детей.

Да простой пример, дети любят смотреть супер героев. Их ограничивать от таких фильмов?))) А там то лесби сцены, то гомо. Отвратно.

252741,761 написал(а):

Да , и задумайтесь на мгновение..
В противовес этой гей -пропаганде, идёт массированная гетеро пропаганда детей с пелёнок.
Они начинаются со сказок про Аленушка и Иванушку и стали жить поживать и про свадебку.
Гей пропаганда даже близко не подошла к той массированной гетеро пропаганде , которую мы на данный момент имеем.
Просто она стала настолько для людей привычной, что Ее перестают замечать.
Давайте подсчитаем количество гетеро объятий и поцелуев за три часа экранного времени и гей объятий.
Вы же логик, реалист... взвесьте цифирки)))

Абсурд какой то)
Это реальность и нормальные отношения) Которые способствуют если не росту, то выживанию вида в определенной местности.
Это не пропаганда, а поддерживание именно традиционных ценностей.

0

142

Single, приятно было с Вами поболтать.
Но меня сейчас прикончат))
Ушла спать, завтра договорим, если будет желание ))
Приятного вечера! http://s6.uploads.ru/FwBpi.gif

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

143

252748,192 написал(а):

Да простой пример, дети любят смотреть супер героев. Их ограничивать от таких фильмов?))) А там то лесби сцены, то гомо. Отвратно.

Абсурд какой то)
Это реальность и нормальные отношения) Которые способствуют если не росту, то выживанию вида в определенной местности.
Это не пропаганда, а поддерживание именно традиционных ценностей.

Что-то не перестает быть пропагандой традиционных ценностей))))
Все, убежала))
До завтра!!

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

144

252746,761 написал(а):

А насчёт того, чтобы спрашивать у людей про диагнозы, извините, я на улице диагнозы у прохожих не уточняю.
Я предпочитаю узнавать информацию у профессионалов, а не в подворотне))
Слава Богу, у нас пока ещё не прохожие ставят психиатрические диагнозы.

То есть общество не котируется?) Мы живем в нем, а значит нужно с этим считаться, какие бы взгляды не были. Мнение профессионала не спасет гомика, если он около какой то компании решит прокричать свои лозунги и выразит ориентацию)) В лучшем случае простебут. В лучшем - для него))
Тут как бы вопрос уже, кто более влиятелен на реальность, какой то профессор, симпатизирующий этому или общество вокруг))

0

145

252704,761 написал(а):

Праздник Ивана Купала -языческий.
О том, как он праздновался достаточно информации.
Снохачество - тоже отголоски язычества.

Вы серьезно?))))
То что вы называете снохачеством, не что иное как следствие крепостного права  и воинской повинностью в 20 лет. При чем тут Иван Купала, языческий праздник дохристианских времен?!))
В таком случае тюремная гомосятина  в наше время— это отголоски храмовой проституциии культа поклонения Артемиде!)))
Где связь?
В жопы пялились с древнейших времен, это правда,  так же как и воруют с древности.
Повторю вопрос: И ЧТО?
Каким боком обозначает, что это нормально?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

146

252681,761 написал(а):

О том, что или мы осуждаем все грехи , или " не судите , да не судимы будете" ...
А то чаще всего я сталкиваюсь с " я лояльно отношусь к лесби и групповухам, к изменам, к обжорству ....но геи -это стрроррашное зло..."
Двойные стандарты.

Отредактировано Аркадия (Вчера 23:56:31)

Я не отношусь лояльно к  лесби и гуповухам.
Так же как и к воровству,  проституции, мошенничеству и пр.
Но считаю что у разных пороков разная степень разрушения общества.
Гомосексуализм, педофилия, и всяческие другие фелии наиболее вредоносьны, и должны выжигаться каленым железом. По крайней мере с площадей, искусства, политики, юриспрпуденции, права.
Шпроты вредны для организма, это правда, и героин вреден, но оазрушиьельная их степень , согласитесь, разная. Поэтому героин в топку, а шпроты в неодобрение. Такие вот двойные стандарты, да

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

147

252715,761 написал(а):

Есть , есть данные с археологических раскопков.

Назвать точную дату зарождения этого праздника на сегодняшний день невозможно. По некоторым данным упоминание Купалы в Украине приходится на 12 век, хотя его история уходит корнями вглубь тысячелетий. Большинство исследователей придерживается мнения, что этот праздник существовал с раннего периода родоплеменных отношений. Речь идет о древней трипольской и скифо-сарматской культурах. То есть день Ивана Купалы праздновался как минимум 3 тыс. лет назад, подтверждением чему служит большинство археологических раскопок.

Очень смешно)))))))
Где украина и где 12 век!))))
Особенно упоминание о трипольцах и сарматах как древних предках украинцев!)))))
Теаерь понимаю откуда растут ноги в ваших доводах!)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

148

252741,761 написал(а):

А , если дети будут наблюдать сексуальные гетеро утехи - это нормально?
Вам не кажется, что в данном случае стоит проблема ограничения ребёнка от программ  не по возрасту, а не в самих явлениях.
Иначе, почему бы не предложить запретить показ гетеро утех по ящику?
Вы смешали явление и ограничения для детей.
Детям ещё хорошо бы много чего не видеть.
Например, пьяных пацанов в подворотне, сосущих пиво, наркоманов, постельные сцены к месту и не к месту, сцены насилия и фильмы в стиле " чего -то там резнях бензопилой"....

Да , и задумайтесь на мгновение..
В противовес этой гей -пропаганде, идёт массированная гетеро пропаганда детей с пелёнок.
Они начинаются со сказок про Аленушку и Иванушку , и стали жить поживать , и про свадебку.
Гей пропаганда даже близко не подошла к той массированной гетеро пропаганде , которую мы на данный момент имеем.
Просто она стала настолько для людей привычной, что Ее перестают замечать.
Давайте подсчитаем количество гетеро объятий и поцелуев за три часа экранного времени и гей объятий.
Вы же логик, реалист... взвесьте цифирки)))

Отредактировано Аркадия (Сегодня 01:25:48)

О как! Простите за грубость, но снимите с себя нательное и к зеркалу, видите дырочку между ног? Я если что, тоже могу показать палочку, так вот это и есть изначальная пропаганда гетеро отношений. Не нравится? Зашейте и отрежте лишнее из протеста к гетеро пропаганде, которая вас так пугает.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

149

252753,192 написал(а):

То есть общество не котируется?) Мы живем в нем, а значит нужно с этим считаться, какие бы взгляды не были. Мнение профессионала не спасет гомика, если он около какой то компании решит прокричать свои лозунги и выразит ориентацию)) В лучшем случае простебут. В лучшем - для него))
Тут как бы вопрос уже, кто более влиятелен на реальность, какой то профессор, симпатизирующий этому или общество вокруг))

Котируется, но не в области постановке  диагнозов.
У социума другие функции.
Социум может принимать или не принимать определённый срез общества.
Циолковского вон городским сумасшедшим называло окружение.
Я не сравнивают его с геями, но стоит задуматься об адекватности подобной оценки и фильтровать её.

Отредактировано Аркадия (20-12-2016 09:15:22)

Подпись автора

0

150

252762,266 написал(а):

Я не отношусь лояльно к  лесби и гуповухам.
Так же как и к воровству,  проституции, мошенничеству и пр.
Но считаю что у разных пороков разная степень разрушения общества.
Гомосексуализм, педофилия, и всяческие другие фелии наиболее вредоносьны, и должны выжигаться каленым железом. По крайней мере с площадей, искусства, политики, юриспрпуденции, права.
Шпроты вредны для организма, это правда, и героин вреден, но оазрушиьельная их степень , согласитесь, разная. Поэтому героин в топку, а шпроты в неодобрение. Такие вот двойные стандарты, да

Вы сейчас озвучили признаки гомофобии, это я про "каленым  железом".
Вы это понимаете?)))

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения