Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 131 страница 140 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

131

.   

Гомосексуализм (содомия) в Древней Руси (XI-XVII века)

Гомосексуальность существует ровно столько, сколько существует человечество. В законах библейского Моисея сказано: "Не ложись с мужчиной, как с женщиною - это мерзость". Но ложились и древние евреи, и древние греки, и римляне. Жители тогда еще не открытых Америк, точно так же, как и чернокожие обитатели Африканского континента находили особый изыск в мужских ласках. Эллины сумели возвести педерастию (от греческого pederasty - "любовь к мальчикам") в своеобразный культ, наделив богов собственными пристрастиями, и небожители на Олимпе могли предаваться оргиям, так же как Сократ и эпикурейцы на грешной земле.

От греков гомосексуальность перекочевал к римлянам на западе и к скифам и сарматам на востоке. Отец истории Геродот двусмысленно повествует о скифских женоподобных предсказателях судьбы, а золотые украшения из курганов сохранили для потомков пикантные сценки отдыха скифских воинов. Древние славяне, в силу географического положения и тяжести климатических условий, не располагающих к любовным игрищам на свежем воздухе, несколько позже познакомились с содомским грехом, но то, что гомосексуальность существовал в их среде в качестве обычного полового действия между согласными на то партнерами, сомнению не подлежит.

Понятие "содомии" в Древней Руси (также о понятии "содомии" в Древней Руси см. здесь) было таким же расплывчатым, как на Западе, обозначая и гомосексуальные отношения, и анальный секс независимо от пола партнеров и вообще любые отклонения от "нормальных" сексуальных ролей и позиций, например совокупление в позиции "женщина сверху". Самым серьезным грехом считалось "мужеложство", когда сношение с неподобающим партнером усугублялось "неправильной" сексуальной позицией (анальный секс). Однако на Руси к этому пороку относились терпимее, чем на Западе; церковное покаяние за него колебалось от одного года до семи лет, в тех же пределах, что и гетеросексуальные прегрешения. При этом во внимание принимали и возраст грешника, и его брачный статус, и то, как часто он это делал, и был ли он инициатором действия или его объектом. К подросткам и холостым мужчинам относились снисходительнее, чем к женатым. Если анального секса не было, речь шла уже не о мужеложстве, а о рукоблудии, которое наказывалось мягче. Лесбиянство обычно считалось разновидностью мастурбации. Новгородский епископ Нифонт (XII в.) даже считал сексуальный контакт двух девушек-подростков меньшим грехом, чем блуд с мужчиной, особенно если девственная плева оставалась целой.

Как указал В.Розанов во второй редакции своей книги "Люди лунного света" (1913), примеры гомосексуализма можно найти уже в житийной литературе средневековой Руси. В "Сказании о Борисе и Глебе" (11 в.), при описании убийства князя Бориса приспешниками его единокровного брата Святополка Окаянного, упоминается его любимый "отрок, родом угрин" (т.е. венгр), именем Георгий. Борис "возложил" на Георгия изготовленное для него золотое ожерелье, потому что любил его "паче меры". Когда убийцы пронзили Бориса мечами, Георгий "повергся" на его тело, говоря: "Да не остану тебя, господин мой драгый! Да идеже красота тела твоего увядаетъ, ту и азъ съподобленъ буду животъ свои съконьчати". После такого заявления Георгия закололи и выбросили из шатра. Позже убийцы не смогли справиться с застежкой золотого ожерелья, подаренного Борисом Георгию, и, чтобы им завладеть, отсекли голову Георгия и забросили ее так далеко, что нельзя было воссоединить ее телом для христианского погребения. Из всей свиты Бориса уцелел от резни только брат Георгия Угрина, Моисей. О его дальнейшей судьбе рассказано в "Житии преподобного Моисея Угрина", содержащегося в Киевском Патерике. Моисей был взят в плен слугами Святополка и продан в рабство знатной польке. Эта женщина, как сообщается в житии, влюбилась в Моисея из-за его богатырского сложения. Целый год она умоляла его жениться на ней, однако его женщины не интересовали, и он предпочитал проводить время в обществе русских пленных. По истечении года его насмешливые отказы разозлили польку,в чьей власти он находился. Она приказала, чтобы Моисею дали сто ударов плетью и ампутировали его половые органы, добавив: "Не пощажу его красоты, чтобы и другие ею не наслаждались!" Со временем Моисей Угрин добрался до Киево-Печерской лавры, где он принял монашество и прожил еще 10 лет, предостерегая молодых людей от греха и женского соблазна. православная церковь причислила Моисея Угрина к лику святых как героя стойкости и целомудрия. Однако, как считал В.В.Розанов, сквозь шаблонную житийную формулу, унаследованную от Визинтии и сквозь влияние библейского рассказа о Иосифе и жене Пентефрия в "Житии преподобного Моисея Угрина" просвечивает повесть о средневековом гомосексуалисте, наказанном за отказ вступить в гетеросексуальный брак. Еще один пример указывает на наличие гомосексуализма в Киевской Руси: князь Георгий, сын Андрея Боголюбского (12 в.) женился на знаменитой грузинской царевне Тамаре, но был ею отвергнут и отослан обратно в Россию, когда выяснилось, что он ей изменял с мужчинами из ее свиты. Однако широчайшее распространение этого явления наблюдается в эпоху Московской Руси, особенно в 15, 16 и 17 веках. Об этом пишут, иногда с удивлением или негодованием, почти все иностранные путешественники, оставившие свои описания пребывания на Руси, начиная с наиболее известных - Герберштейна, Олеария, Маржерета и т.д. Причем гомосексуальные склонности, по показаниям иностранцев, встречались во всех слоях населения, от крестьян до царствующих особ.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

132

252715,761 написал(а):

Есть , есть данные с археологических раскопков.

Назвать точную дату зарождения этого праздника на сегодняшний день невозможно. По некоторым данным упоминание Купалы в Украине приходится на 12 век, хотя его история уходит корнями вглубь тысячелетий. Большинство исследователей придерживается мнения, что этот праздник существовал с раннего периода родоплеменных отношений. Речь идет о древней трипольской и скифо-сарматской культурах. То есть день Ивана Купалы праздновался как минимум 3 тыс. лет назад, подтверждением чему служит большинство археологических раскопок.

Какие данные?) Там описывается какие были сексуальные связи?)) Это вовсе не то, о чем мы вам говорим. Праздник никто не оспаривает. А вот детальное его описание - да. Нет записей на этот счет, а только передающиеся знания староверов по поколениям. Которые естественно тоже искажены уже.

Считалось, что если во время обряда зачать ребенка, то он будет наделен силой богов. Это снимает вопросы о сбоях половой ориентации. Намерение рожать, а значит гетеро.

Как не крутить, - никак не выкрутить то, что наши предки приветствовали иные связи.

+1

133

252722,192 написал(а):

Какие данные?) Там описывается какие были сексуальные связи?)) Это вовсе не то, о чем мы вам говорим. Праздник никто не оспаривает. А вот детальное его описание - да. Нет записей на этот счет, а только передающиеся знания староверов по поколениям. Которые естественно тоже искажены уже.

Считалось, что если во время обряда зачать ребенка, то он будет наделен силой богов. Это снимает вопросы о сбоях половой ориентации. Намерение рожать, а значит гетеро.

Как не крутить, - никак не выкрутить то, что наши предки приветствовали иные связи.

Гомосексуализм существовал, существует и будет существовать.
Воевать против него тоже самое, что воевать с ветром.
Много энергии, а толку ноль.

Это не болезнь и не психиатрия.
Это уже аргументировано отсутствием этого диагноза в МКБ10 и по заявлению ВОЗ.
Чем так мешают геи , вот понять не могу..
Вернее я догадываюсь.
Я уже говорила, что человек , мировоззрение и образ жизни которого отличается от твоего, вызывает чувство опасности и страха . С гомосексуализмом добавляется ещё и страх потери половой идентификации.
Так, что откуда ноги растут в отношении к этому явлению , понятно.
Но мы же взрослые люди.
Какая разница каким способом получают сексуальное удовлетворение два взрослых дееспособных человека?

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

134

А я знал, что вы скинете из интернета эту статью, которая попалась на первых страницах в поиске)))
Уже был такой разговор) Каждый в цитатах из трудов видит то, что хочет)) Но многие склонились к тому, что это весьма необычные словесные обороты тех времен. А не прямой текст.

Ну и ОПЯТЬ это церковная литература, и описывает время после крещения. С этого момента к нам пришло много западного из культуры, вместе с религией.

Мой посыл исключительно о славянах и язычестве. А вы извернули куда то не туда)

0

135

252722,192 написал(а):

Аууу)))
Ивана Купала - это про свальный грех, а не мужелонство.
Свальный грех - это гетероотношения, групповуха)))
А Вы опять про мужелонство в контексте Купала.

Подпись автора

0

136

252728,192 написал(а):

А я знал, что вы скинете из интернета эту статью, которая попалась на первых страницах в поиске)))
Уже был такой разговор) Каждый в цитатах из трудов видит то, что хочет)) Но многие склонились к тому, что это весьма необычные словесные обороты тех времен. А не прямой текст.

Ну и ОПЯТЬ это церковная литература, и описывает время после крещения. С этого момента к нам пришло много западного из культуры, вместе с религией.

Мой посыл исключительно о славянах и язычестве. А вы извернули куда то не туда)

А Вы думали ,что я в  архивы Ленинской библиотеки рвану на ночь глядя?))))

Подпись автора

0

137

252726,761 написал(а):

Это не болезнь и не психиатрия.
Это уже аргументировано отсутствием этого диагноза в МКБ10 и по заявлению ВОЗ.

Выйдите на улицу и спросите у случайных прохожих и услышите, что вам ответят о гомиках))
Вот это есть истина, а не запись на бумажке, которые сейчас фальсифицируют как хотят в угоду пропаганде.
Что бы и где не писали, это всё равно является отклонением и болезнью. Если это станет нормой - человечество начнет вымирать. Это против природы нашей.

252726,761 написал(а):

Чем так мешают геи , вот понять не могу..
Вернее я догадываюсь.
Я уже говорила, что человек , мировоззрение и образ жизни которого отличается от твоего, вызывает чувство опасности и страха . С гомосексуализмом добавляется ещё и страх потери половой идентификации.
Так, что откуда ноги растут в отношении к этому явлению , понятно.
Но мы же взрослые люди.
Какая разница каким способом получают сексуальное удовлетворение два взрослых дееспособных человека?

Пропагандой. Я не хочу их видеть, не хочу, что бы дети включали фильмы и там два мужика изъяснялись в чувствах или еще хуже того. Не нужны парады и постоянные упоминания по тв.
Тише воды, ниже травы и пусть хоть в усмерть себя тайно задолбят в постелях. А своей пропагандой они не одну тысячу детей перетянут не на ту сторону, сломают их психику и нормальное восприятие.

У меня нет проблем к другому мировоззрению или обычаям других культур. А вот к пропаганде гейства и негров очень и очень большие претензии. Ибо скоро не мы их будем притеснять, а совсем наоборот.

+2

138

252730,761 написал(а):

Аууу)))
Ивана Купала - это про свальный грех, а не мужелонство.
Свальный грех - это гетероотношения, групповуха)))
А Вы опять про мужелонство в контексте Купала.

Тему видели?)
Да и до грехов мне как то ровно)) Я не верующий))
Если партнеров не меняли, то всё ок) Ну видят другие и что? Но этого мы точно не узнаем))

0

139

252735,192 написал(а):

Выйдите на улицу и спросите у случайных прохожих и услышите, что вам ответят о гомиках))
Вот это есть истина, а не запись на бумажке, которые сейчас фальсифицируют как хотят в угоду пропаганде.
Что бы и где не писали, это всё равно является отклонением и болезнью. Если это станет нормой - человечество начнет вымирать. Это против природы нашей.

Пропагандой. Я не хочу их видеть, не хочу, что бы дети включали фильмы и там два мужика изъяснялись в чувствах или еще хуже того. Не нужны парады и постоянные упоминания по тв.
Тише воды, ниже травы и пусть хоть в усмерть себя тайно задолбят в постелях. А своей пропагандой они не одну тысячу детей перетянут не на ту сторону, сломают их психику и нормальное восприятие.

У меня нет проблем к другому мировоззрению или обычаям других культур. А вот к пропаганде гейства и негров очень и очень большие претензии. Ибо скоро не мы их будем притеснять, а совсем наоборот.

А , если дети будут наблюдать сексуальные гетеро утехи - это нормально?
Вам не кажется, что в данном случае стоит проблема ограничения ребёнка от программ  не по возрасту, а не в самих явлениях.
Иначе, почему бы не предложить запретить показ гетеро утех по ящику?
Вы смешали явление и ограничения для детей.
Детям ещё хорошо бы много чего не видеть.
Например, пьяных пацанов в подворотне, сосущих пиво, наркоманов, постельные сцены к месту и не к месту, сцены насилия и фильмы в стиле " чего -то там резнях бензопилой"....

Да , и задумайтесь на мгновение..
В противовес этой гей -пропаганде, идёт массированная гетеро пропаганда детей с пелёнок.
Они начинаются со сказок про Аленушку и Иванушку , и стали жить поживать , и про свадебку.
Гей пропаганда даже близко не подошла к той массированной гетеро пропаганде , которую мы на данный момент имеем.
Просто она стала настолько для людей привычной, что Ее перестают замечать.
Давайте подсчитаем количество гетеро объятий и поцелуев за три часа экранного времени и гей объятий.
Вы же логик, реалист... взвесьте цифирки)))

Отредактировано Аркадия (20-12-2016 01:25:48)

Подпись автора

0

140

А насчёт того, чтобы спрашивать у людей про диагнозы, извините, я на улице диагнозы у прохожих не уточняю.
Я предпочитаю узнавать информацию у профессионалов, а не в подворотне))
Слава Богу, у нас пока ещё не прохожие ставят психиатрические диагнозы.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения