Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 121 страница 130 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

121

Аркадия, что то ничего по Библии я не увидел.
Далее, где сказано, что кровосмешение поощрялось Церковью?
А по поводу приведенной вами цитаты, весьма улыбнула фраза о том что "нигде кроме России " и т.д.
Это было не только в России, но и в колониальной Америке, как Северной, так и Латинской, не говоря об Азии. Иначе говоря, там, где был рабовладельческий строй.
И мне не совсем понятно, при чем тут  сексуальные связи  между свтьями, если речь о гомосексуализме и педофилии???
Это вообще отдельная тема!)
Даже если и так... И что??  Что это нам доказывает? Что гомосексуализм и педофилия— нормальное явление?
Сешали вме в кучу: крепостное право, 40лет службы в армии, коз, Библию...
Вы о чем вообще?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

122

252664,266 написал(а):

Аркадия, что то ничего по Библии я не увидел.
Далее, где сказано, что кровосмешение поощрялось Церковью?
А по поводу приведенной вами цитаты, весьма улыбнула фраза о том что "нигде кроме России " и т.д.
Это было не только в России, но и в колониальной Америке, как Северной, так и Латинской, не говоря об Азии. Иначе говоря, там, где был рабовладельческий строй.
И мне не совсем понятно, при чем тут  сексуальные связи  между свтьями, если речь о гомосексуализме и педофилии???
Это вообще отдельная тема!)
Даже если и так... И что??  Что это нам доказывает? Что гомосексуализм и педофилия— нормальное явление?
Сешали вме в кучу: крепостное право, 40лет службы в армии, коз, Библию...
Вы о чем вообще?

О том, что или мы осуждаем все грехи , или " не судите , да не судимы будете" ...
А то чаще всего я сталкиваюсь с " я лояльно отношусь к лесби и групповухам, к изменам, к обжорству ....но геи -это стрроррашное зло..."
Двойные стандарты.

Отредактировано Аркадия (19-12-2016 23:56:31)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

123

А разговор об Ивана Купала и о свальном грехе начался с посыла о том, где сейчас эти народы, которые , " погрязли в грехе"( с) .
Я написала , что там же , где и сейчас.
Живут и поживают себе , как те самые славяне со снохачеством и свальным грехом.

Отредактировано Аркадия (19-12-2016 23:56:00)

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

124

252681,761 написал(а):

А то чаще всего я сталкиваюсь с " я лояльно отношусь к лесби и групповухам, к изменам, к обжорству ....но геи -это стрроррашное зло..."
Коробит меня от двойных стандартов.

В групповухе что не так?) Как угодно меняются, но остается гетеро связь.
Лесби конечно не так ужасно на внешний вид, выглядит больше как игра, но в целом так же ненормально.
А вот гейство - реально безобразно и отвратительно. Надеюсь мы еще вернемся к законам не только о запрете пропаганды, но и вообще уголовной ответственности за это.

+1

125

252682,761 написал(а):

А разговор об Ивана Купала и о свальном грехе начался с посыла о том, где сейчас эти народы, которые , " погрязли в грехе"( с) .
Я написала , что там же , где и сейчас.
Живут и поживают себе , как те самые славяне со снохачеством и свальным грехом.

Отредактировано Аркадия (Сегодня 23:56:00)

Вам Сингл правильно заметил, что данных о дохристианском быте славянских народов практически нет. Поэтому говорить о вятичаз, кривичах, ддревлянах и пр, не говоря уже о славянах южных и западных, вообще не корректно. Тем более ,что ни какой особой своей цивилизации или государственности они из себя не представляли. Тогда к чему было упоминание славян?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

126

252689,266 написал(а):

Вам Сингл правильно заметил, что данных о дохристианском быте славянских народов практически нет. Поэтому говорить о вятичаз, кривичах, ддревлянах и пр, не говоря уже о славянах южных и западных, вообще не корректно. Тем более ,что ни какой особой своей цивилизации или государственности они из себя не представляли. Тогда к чему было упоминание славян?

Праздник Ивана Купала -языческий.
О том, как он праздновался достаточно информации.
Снохачество - тоже отголоски язычества.

Подпись автора

0

127

252704,761 написал(а):

Праздник Ивана Купала -языческий.
О том, как он праздновался достаточно информации.
Снохачество - тоже отголоски язычества.

Где эта информация?) Языческих записей нет. А христианские далеки от истины в этом вопросе по понятным причинам.

0

128

252707,192 написал(а):

Где эта информация?) Языческих записей нет. А христианские далеки от истины в этом вопросе по понятным причинам.

Есть вариант.
Могу принести тарелочку, будем вызывать языческих духов , коли Вы не доверяете научным трудам и истории .
Если что, у меня есть способности к кручению тарелок)

Подпись автора

0

129

252708,761 написал(а):

Есть вариант.
Могу принести тарелочку, будем вызывать языческих духов , коли Вы не доверяете научным трудам и истории .
Если что, у меня есть способности к кручению тарелок)

)) А если серьезно? По другим странам и культурам есть античные и раннего средневековья записи. По нашим предкам такого практически нет. И уж тем более с описанными вами подробностями))
А доверять научному труду христиан, по поводу язычества мягко говоря некомпетентно и сомнительно)) Конечно там всё приукрашено, особенно какие то очерняющие моменты. В определенный временной промежуток и при борьбе со старой верой это было необходимо и логично.

0

130

252714,192 написал(а):

)) А если серьезно? По другим странам и культурам есть античные и раннего средневековья записи. По нашим предкам такого практически нет. И уж тем более с описанными вами подробностями))
А доверять научному труду христиан, по поводу язычества мягко говоря некомпетентно и сомнительно)) Конечно там всё приукрашено, особенно какие то очерняющие моменты. В определенный временной промежуток и при борьбе со старой верой это было необходимо и логично.

Есть , есть данные с археологических раскопков.

Назвать точную дату зарождения этого праздника на сегодняшний день невозможно. По некоторым данным упоминание Купалы в Украине приходится на 12 век, хотя его история уходит корнями вглубь тысячелетий. Большинство исследователей придерживается мнения, что этот праздник существовал с раннего периода родоплеменных отношений. Речь идет о древней трипольской и скифо-сарматской культурах. То есть день Ивана Купалы праздновался как минимум 3 тыс. лет назад, подтверждением чему служит большинство археологических раскопок.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения