Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения

Сообщений 101 страница 110 из 497

1

Поводом для отказа в водительских правах может стать даже посещение секс-шопа. Правительство России запретило представителям ЛГБТ-сообщества управлять автомобилями. Постановление об этом было опубликовано на российском официальном интернет-портале правовой информации еще 4 января и вступило в силу 6 января, информирует news.еizvestia.com.

В документе указывается, что отныне водительские права могут отказаться выдавать лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней № 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам, а также людям, которым нужна коррекция пола.

Кроме них, в группу болезней входят люди с патологическим влечением к азартным играм, поджогам и злодействам, эксгибиоционизму, вуайеризму и педофилии.

Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутацией и эпилепсией, а также гражданам с ростом ниже 150 сантиметров.

Как отметили в Ассоциации адвокатов России за права человека, это постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан, ведь теперь поводом для отказа в водительских правах может стать посещение секс-шопа, неразвитая грудь у женщин или отклонения в развитии вторичных половых признаков у мужчин.

«Иначе говоря, известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, которые переодеваются в женские образы, будучи мужчиной, и так далее, должны быть лишены водительских прав», — возмутились юристы.

Правозащитники уже готовят заявление в Совет при президенте РФ по правам человека, а также планируют обратиться за разъяснениями в Конституционный суд и к ряду международных организаций.

Напомним, ранее в российской Думе собирались лечить гомосексуалов, чтобы помочь им стать «натуралами».

0

101

252362,266 написал(а):

С каких это пор Набоков стал светочем морали?
Мне абсолютно пофигу в какой фантик завернуто говно. И уж тем более не стану восхищаться изысканностью  линий и  обводов сей "конфетки". Я не про произведение, а про идею.
А Набоков сотворил провокацию , этакий литературный оксюморон, дескать, что скажите?
Вряд ли он оправдывал этим произведением педофилию, скорее, хотел посмотреть на то как отреагирует общество.
И, кстати,  пропаганда педофилии началась не с Набокова, а много много раньше

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 10:54:52)

Я ничего не писала про светоч морали, это написали Вы.
Я написала , что социум активно протестуют против педофилии ( в том числе и я), но к произведениям Набокова относятся вполне себе с пониманием.

Пост выше  я отредактировала , началось не с Лолиты, разумеется.
Ещё до неё была  была Суламифь .
А до неё Библия)))
Там тоже много чего написано, особенно впечатляют родственные браки.

Отредактировано Аркадия (19-12-2016 12:46:57)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

102

Ну началось! Библия проповедует педофилию! Капец! Вы, простите, откуда это взяли?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

103

Веселая бредятина. Это как у нас в кз о налогах за секс.  :D

0

104

252388,266 написал(а):

Ну началось! Библия проповедует педофилию! Капец! Вы, простите, откуда это взяли?

Инцест , педофилию... и много чего ещё.
Если Вы почитаете .

Отредактировано Аркадия (19-12-2016 15:06:19)

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

105

252356,761 написал(а):

Если попытаться вникнуть в этот вопрос, то можно осознать, что ни геи, ни лесбиянки не несут угрозы.
Их процент во все века примерно одинаков со времён Римской империи.

А где вычисляют эти проценты?) Такое ощущение, что они как грибы растут, на глазах)) Уже ни один сериал нормально нельзя посмотреть, везде этих гомосеков пихают.

Да и вообще всё просто, обычные люди понимают, что гомосятничество это отклонение)) А раз отклонение, то это ненормально!))
У себя дома и с выключенным светом пусть что угодно там вытворяют. А вот за парады, появление на тв и прочую пропаганду уголовную ответственность следует возвращать!

+1

106

252423,684 написал(а):

А где вычисляют эти проценты?) Такое ощущение, что они как грибы растут, на глазах)) Уже ни один сериал нормально нельзя посмотреть, везде этих гомосеков пихают.

Да и вообще всё просто, обычные люди понимают, что гомосятничество это отклонение)) А раз отклонение, то это ненормально!))
У себя дома и с выключенным светом пусть что угодно там вытворяют. А вот за парады, появление на тв и прочую пропаганду уголовную ответственность следует возвращать!

Я тоже не в восторге от парадов .
Но нужно понимать откуда ноги растут.
Если на протяжении долгого времени социум не принимает отдельных его членов, то возникает закономерная реакция гнева и протестное поведение, которое выливается вот в такие крайние формы.
Я не оправдываю парады, я просто предлагаю подумать , откуда что берётся.
В любом идеологическом движении есть радикальное крыло.
Фрики , вытанцовывающие полуголыми на парадах -это как раз про это.
Большинство представителей сексменьшинств ведут себя на редкость скромно и не афишируют свои постельные дела.
В принципе, это вообще не для публики ,  сёксуальные предпочтения.

Подпись автора

0

107

252415,761 написал(а):

Инцест , педофилию... и много чего ещё.
Если Вы почитаете .

Отредактировано Аркадия (Сегодня 15:06:19)

Ващет Библию нельзя "почитать"
Ее читают, изучают, и внимают, и лучше не начинайте вот тут об этом и со мной. Нет шансов

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

108

252547,266 написал(а):

Ващет Библию нельзя "почитать"
Ее читают, изучают, и внимают, и лучше не начинайте вот тут об этом и со мной. Нет шансов

Я Ее просто читаю и почитываю))
А нет шансов на что?

Подпись автора

0

109

252552,761 написал(а):

Я Ее просто читаю и почитываю))
А нет шансов на что?

Есть сомнения на этот счет, иначе бы не изрекалась бы такая... эм... нелепица. Так скажем.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

110

252554,266 написал(а):

Есть сомнения на этот счет, иначе бы не изрекалась бы такая... эм... нелепица. Так скажем.

Отчего же нелепица.
Библия изобилует рассказами семейных историй с примесью инцеста и педофилии.
Родственные браки в описаниях нередкость.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России гомосексуалистам не будут выдавать водительские удостоверения