У каждого из нас очень много самых разных вещей в доме.
Какая вещь в вашем доме для вас самая важная, ценная и любимая?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » В вашем доме самая главная вещь, предмет это?
У каждого из нас очень много самых разных вещей в доме.
Какая вещь в вашем доме для вас самая важная, ценная и любимая?
Моя квартира)))и каждый уголок все любимое муж,коты и даже соседи)))
Отредактировано Joy (08-05-2016 23:17:11)
Погода в доме, а все другое суета. Не факт?
Погода в доме, а все другое суета. Не факт?
Факт! Самый достоверный.
У меня с друзьями-подругами тоже всегда какая-то ерунда получалась... Но я по этому поводу стараюсь не печалиться, вспоминая высказывание Жана Ростана: "Быть взрослым — значит быть одиноким."
Не могла пройти мимо....По поводу друзей и подруг...На личном опыте обожглась не раз,что близко вообще нельзя людей подпускать.Хорошие знакомые-да,а стоит пустить в душу-тогда начинается...Поэтому лично для себя сделала вывод,что лучше быть одному,чем с кем попало .
А если по теме,то в доме у меня самое излюбленная вещь-это подушка [взломанный сайт]
Великая мудрость-ждать.
Огромное счастье-верить.
Это холодильник, газовая,каструли, тарелки, микроволновка, ноут, кровать, кухня.
Интересно, почему холодильник, кастрюли, тарелки отдельно от кухни)
Наверное мой столик с компьютером. Когда я здесь сижу, то меня стараются не отвлекать, дают побыть наедине со своими мыслями.
Атмосфера
Атмосфера
Чертовски хороший ответ, на мой взгляд.
В вашем доме самая главная вещь, предмет это?
Это когда есть горячая вода, тепло- отопление (когда холодно), кровать, ноут, телик ну и холодильник..)))
Отредактировано Den (18-04-2017 15:13:34)
Самая главная вещь в доме— это я на диване))
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » В вашем доме самая главная вещь, предмет это?