У каждого из нас очень много самых разных вещей в доме.
Какая вещь в вашем доме для вас самая важная, ценная и любимая?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » В вашем доме самая главная вещь, предмет это?
У каждого из нас очень много самых разных вещей в доме.
Ogr Serg, это не проблема .Мы с д\садика дружим ну , а повзрослев и вторые половинки влились в нашу компанию. Отдыхать стараемся отправляться вместе. Конечно же и в трудную минуту они рядом. Те , что были не так, не сяк отсеялись , как ненужная шелуха, а кто остался верным дружбе, те и по сей день рядом.
Те , что были не так, не сяк отсеялись , как ненужная шелуха, а кто остался верным дружбе, те и по сей день рядом.
Завидую по доброму... А я всех друзей растерял по жизни.
Ogr Serg, кто-то приходит, кто-то уходит... Послушай старушку: есть старые, очень старые и новые друзья. Кто-то уходит, кто-то приходит. Это естественно. Со старейшей подругой мы вместе страшно сказать сколько лет. А сколько раз ругались - не передать. Но это не мешает нам заводить новых друзей.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Кто-то уходит, кто-то приходит. Это естественно.
Ко мне уже вряд ли кто-то придет... Я ухожу от людей и контактов. Этот форум последняя попытка.
У меня их несколько)
1) Телефон
2) Ванна
3) Компьютер
4) Моя кровать)
Этот форум последняя попытка.
Мы все умрём...
Ну, давай так продолжать.
Не смешно?
Ты обаятельный, умный и т.д. Придут. Я бы тебе погадала на счастье, да не умею. Но ты достоин. Вот и достаивайся, блин!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Вишенка написал(а):
Те , что были не так, не сяк отсеялись , как ненужная шелуха, а кто остался верным дружбе, те и по сей день рядом.
Завидую по доброму... А я всех друзей растерял по жизни.
У меня с друзьями-подругами тоже всегда какая-то ерунда получалась... Но я по этому поводу стараюсь не печалиться, вспоминая высказывание Жана Ростана: "Быть взрослым — значит быть одиноким."
Ко мне уже вряд ли кто-то придет... Я ухожу от людей и контактов. Этот форум последняя попытка.
А, может самому сделать шаг на встречу, если это возможно.( Мы иногда из-за какой-то гордыни или ещё чего-то не можем "переступить" через себя. Кто-то может ждет этого самого шага от вас. Жизнь она так мимолетна, чтоб тратить её на ненужные какие то заморочки.
Но я по этому поводу стараюсь не печалиться
Да я вообще то не печалюсь. Я иду вперед по жизни, пускай уже и без друзей...
Этот форум последняя попытка.
Я имел в виду найти друзей. Другие форумы не интересуют, сайты знакомств в прошлом...
Я ухожу от людей и контактов
Меня окружают люди низкого интеллекта и эрудиции. Так вышло. Мне с ними скучно и я
ухожу от этих контактов...
Спасибо, всем кого затронул мой пост. Растроган, впредь постараюсь выражаться более
определенно и однозначно...
Это холодильник, газовая,каструли, тарелки, микроволновка, ноут, кровать, кухня. [взломанный сайт]
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » В вашем доме самая главная вещь, предмет это?