Чем и как вас можно на 100% соблазнить?
Легко ли вы поддаетесь соблазнам?
Чем можно привлечь, что вы не устоите?
А Вас легко соблазнить?
Сообщений 61 страница 70 из 210
Поделиться114-01-2015 22:28:26
Поделиться6123-08-2015 00:35:46
Наверное, были причины для такой настойчивости.
Любовь?
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться6223-08-2015 00:43:02
Любовь?
Это можете решить только Вы сами.
И никто более.
По-моему, Джульетта ни к кому не ходила за консультацией "А любит ли её Ромео ?"
Но я слышал, что сами женщины для себя очень просто решают для себя этот вопрос.
Они задаются ещё одним вопросом "А хочу ли я от него ребёнка ?"
И, кстати, женщины могут прекрасно определить - если сами не станут себя обманывать - а каким отцом будет её избранник.
- Подпись автора
Поделиться6323-08-2015 00:44:47
Любовь?
Или прекрасная девушка)
Поделиться6423-08-2015 00:46:18
Или прекрасная девушка)
Будто полюбить эту девушку невозможно)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться6523-08-2015 00:47:50
По-моему, Джульетта ни к кому не ходила за консультацией "А любит ли её Ромео ?"
Но я слышал, что сами женщины для себя очень просто решают для себя этот вопрос.
Они задаются ещё одним вопросом "А хочу ли я от него ребёнка ?"
И, кстати, женщины могут прекрасно определить - если сами не станут себя обманывать - а каким отцом будет её избранник.
Отлично сказано!
Это когда женщина настроена серьезно, жаль не всегда сразу понятно, для чего им отношения. Просто на время, что бы был или с целью создания семьи.
Поделиться6623-08-2015 00:49:16
Будто полюбить эту девушку невозможно)
Конечно можно) Это был как вариант, что вдруг добивался не из-за любви, а только из-за красоты) Мало ли.
Поделиться6723-08-2015 00:49:40
Это можете решить только Вы сами.
И никто более.
И я не хожу)Просто стало интересно,с твоей точки зрения-какие могут быть причины,что бы продолжительное время девушку добиваться?
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться6823-08-2015 00:50:49
Конечно можно) Это был как вариант, что вдруг добивался не из-за любви, а только из-за красоты) Мало ли.
Красивых много)Любимых-нет.
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться6923-08-2015 00:53:07
Просто стало интересно,с твоей точки зрения-какие могут быть причины,что бы продолжительное время девушку добиваться?
А знаешь с моей как понимается, когда долго и настойчиво добиваются женщины? Это как принуждение и покупка её какими то поступками. А она же не вещь. Если ничего сразу взаимно не получается, значит один из двоих не интересен, потому второй отпирается.
Красивых много)Любимых-нет.
Это так.
Поделиться7023-08-2015 00:57:47
Это так.
Я это к тому,что только из-за милого личика долго,наверно,не будут добиваться)Зачем время тратить,если еще полно красоток)
А знаешь с моей как понимается, когда долго и настойчиво добиваются женщины? Это как принуждение и покупка её какими то поступками. А она же не вещь.
Знаешь...вот все бы "покупали" поступками...не подарками,не словами,а поступками.Я была бы счастлива.
Если ничего сразу взаимно не получается, значит один из двоих не интересен, потому второй отпирается.
Очень разные ситуации есть)
- Подпись автора
Дураков везде полно.