Чем и как вас можно на 100% соблазнить?
Легко ли вы поддаетесь соблазнам?
Чем можно привлечь, что вы не устоите?
А Вас легко соблазнить?
Сообщений 161 страница 170 из 210
Поделиться114-01-2015 22:28:26
Поделиться16114-05-2017 21:37:25
да можно Крез))
Крез — последний и богатейший царь Лидии из рода Мермнадов, правивший в 560—546 гг. до н. э. Считается, что Крез одним из первых начал чеканить монету, установив стандарт чистоты металла и гербовую царскую печать на лицевой стороне...
ну да, ну да
такой соблазнить может
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться16214-05-2017 21:43:00
да можно Крез)) имя своё не люблю) ну не очень люблю)
Хорошо, Крез) Странно, мне казалось что людям нравятся их настоящие имена. Мне моё нравится) Но Крез, значит Крез)
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться16314-05-2017 21:44:33
Ну андрис меня зовут просто Андрисом только мама называет...да и то когда сердится) так уже всё время крез)
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться16414-05-2017 23:29:54
эм...Ну насколько я понимаю, вы тут ссылаясь на сиськи имеете в виду сексуальные соблазны? Ну и как я понял из поста...вас возбуждает приданное как соблазн?
Нет, ссылаясь на сиськи я имею ввиду сиськи. Мне нравятся только девушки с большими сиськами ))))) Но только не силиконовыми. Еще мне нравятся лоли, но там начисто отсутствует сексуальный подтекст, они мне нравятся как могут нравиться собаки, кошки или гуси, ну или, не знаю, волнистые попугайчики, хомячки.
Приданное меня не возбуждает, мне просто нравятся умные, а оно в этом отношении очень характеризует. Если у девушки к свадьбе из приданного есть только шмотки для вечеринок да спортивные костюмы для фитнесса, а дома - сочетание ушатанной советской мебели с кучей грошовых безделушек с курортов - то это как бэ намекаэ, что с такой каши не сваришь, она не создана для семейной жизни вообще.
Поделиться16514-05-2017 23:39:52
даж не знаю) почему-то многих удивляет тот факт, что меня сложно соблазнить, но это так неподдающийся я
соблазнам легко.. соблазнителям - нет)
привлечь чем либо практически невозможно, если я сам не имею желания поддаться соблазну
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться16615-05-2017 00:16:37
даж не знаю) почему-то многих удивляет тот факт, что меня сложно соблазнить, но это так неподдающийся я
Видимо соблазнители не знают твою слабую сторону))))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться16715-05-2017 19:39:06
мне просто нравятся умные
А вы им?
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться16815-05-2017 21:32:22
Невозможно соблазнить ничем и никем,если я сама этого не захочу
Проверено
Отредактировано Joy (15-05-2017 21:32:47)
- Подпись автора
Поделиться16915-05-2017 22:08:22
мне просто нравятся умные
А вы им?
Нет, конечно. Они же умные. Лол.
Поделиться17016-05-2017 07:17:24
Нет, ссылаясь на сиськи я имею ввиду сиськи. Мне нравятся только девушки с большими сиськами ))))) Но только не силиконовыми. Еще мне нравятся лоли, но там начисто отсутствует сексуальный подтекст, они мне нравятся как могут нравиться собаки, кошки или гуси, ну или, не знаю, волнистые попугайчики, хомячки.
Приданное меня не возбуждает, мне просто нравятся умные, а оно в этом отношении очень характеризует. Если у девушки к свадьбе из приданного есть только шмотки для вечеринок да спортивные костюмы для фитнесса, а дома - сочетание ушатанной советской мебели с кучей грошовых безделушек с курортов - то это как бэ намекаэ, что с такой каши не сваришь, она не создана для семейной жизни вообще.
То есть вас возбуждает ум девушек? и опять вернулись к приданному(слово то какое...для меня это слово из 18 века) То есть я так понял всё же сиськи вас не возбуждают? а возбуждает приданное...и ум?
Если же девушка непутевая, фигня какая-то недалёкая - то ей не помогут даже сиськи Руи Кириямы.
Сиськи не помогут....
&del&
Отредактировано crazZzy (16-05-2017 07:20:45)
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила