Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Слезы - признак слабых?

Слезы - признак слабых?

Сообщений 71 страница 75 из 75

1

Слезы - это не признак слабости, это признак, что у человека естьДУША!...(с)
Когда Вы последний раз плакали?
Что для Вас слезы, когда плачет он/она?

+1

71

Слезы - признак слабых?

Я бы так не сказала. Слёзы скорее признак проявление человечности - это проявление сильных эмоций и чувств.
Слёзы - это реакция организма на стресс - ведь не всегда мы плачем от боли, бывают и слёзы от смеха  радости, сентиментальности.
Не давая волю чувствам мы вредим себе, своему эмоциональному здоровью.

0

72

Слёзы, как выплеск эмоций, которые не могут сдержаться и выплескиваются, как положительные и отрицательные...

0

73

Я не знаю, что такое слабость. Если слёзы - это слабость, то пусть будет так. Но человек, не умеющий расплакаться под сентиментальный фильм, для меня чёрствый калач. Значит вряд ли он способен на какие-либо чувства.
Я - позавчера. Я до ужаса сентиментальная. Правда скрываю это ото всех. Мне даже дочь сказала на днях: "Мама, ну ты же не плачешь")))) Вот такая я твёрдая мама. Ибо нельзя при ребенке, как бы ни было тяжело.

Отредактировано Бабочка (15-11-2018 14:40:07)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

74

Бабочка, значит замечательно снят фильм, раз были слезы, задумка режиссера исполнена))

0

75

Для меня это выход эмоций наверно, плачу редко, но бывает. А недавно поймала себя (стыдно признаться) прослезилась над мультиком :blush:  хорошо что не видел никто.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Слезы - признак слабых?