Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Слезы - признак слабых?

Слезы - признак слабых?

Сообщений 51 страница 60 из 75

1

Слезы - это не признак слабости, это признак, что у человека естьДУША!...(с)
Когда Вы последний раз плакали?
Что для Вас слезы, когда плачет он/она?

+1

51

пять утра|0013/8b/ae/307-1451570122.jpg написал(а):

я вот не люблю плакать -- это физически неприятно + иногда от этого чувствую себя слабой и ничтожной

Если хочется плакать то лучше поплакать.... Нельзя держать негатив в себе. Иногда его просто необходимо выплескивать...
Не зря же говорят "поплачь-легче станет"..  и  ведь действительно - становиться легче....

+1

52

Ягодка|0013/8b/ae/63-1452940344.jpg написал(а):

Слезы....это  признак  того,что человек слишком  эмоциональный--принимает все близко к сердцу.....а это говорит о том ,что  у него естьДуша))А еще говорят  ,что  слезы это лекарство  от стресса ))

Я частенько  плачу....потому что очень восприимчива к проблемам и горестям других  людей ...и не только людей....

За все года,слезы мужа видела единожды --точнее   одну  мужскую-скупую  слезу....это  когда  он на 4 день  вышел  из комы и я пришла  к нему в палату...естественно я тоже не могла сдержать слез :'(

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

+1

53

Adelia|0013/8b/ae/2-1452505662.jpg написал(а):

Если хочется плакать то лучше поплакать.... Нельзя держать негатив в себе. Иногда его просто необходимо выплескивать...
Не зря же говорят "поплачь-легче станет"..  и  ведь действительно - становиться легче....

Мне не становится легче, и негатив никуда не девается. Но если мне хочется плакать -- я себя не сдерживаю.

0

54

#p36823,Ягодка|0013/8b/ae/63-1466282927.png написал(а):

Слезы - это способ эмоциональной разрядки у человека, это не всегда считается слабостью. Последний раз я плакала в эту пятницу. Когда рядом со мной кто-либо плачет, то я не могу смотреть на это зрелище и тоже наворачиваются слезы на мои глаза. В этом плане я сентиментальный и ранимый человек.

Отредактировано Синеглазка (17-07-2016 19:53:28)

+2

55

Я считаю, - что слезы это признак искренности)

0

56

37427,72 написал(а):

Но вот тут-то и срабатывает психологическая установка типа "танкисты не плачут".
А это уже есть жёсткий психологический блок с вредными последствиями.

Вот вот, я не танкис, а плакать разучилась, а так иногда хочется, и  по рыдать по истирить выпустить эмоции.
Слезы иногда бывают средством манипуляции особенно у детей.

Подпись автора

где приживусь там и останусь.

0

57

Нет,это сильные люди плачут от безысходности изменить что- либо,и от не справедливости кого либо или чего либо,Не забывайте и о слезах радости и гордости за окружающих и страну тоже. Не путайте с истерикой слабых людей.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

58

Не знаю)))

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

59

А я думаю, слёзы - признак грусти) Или усталости) Или обиды)) Естественная реакция)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

60

Вот как интересно получается,что люди плачут по всякому поводу и без. Плохо плачут, радостные моменты тоже плачут. За чем?  Я понимаю , ладно когда кто-то умер. Больно очень, но слезами горю не поможешь.  Ну чего плакать-то от радости?!  И уж темболее не понимаю почему многие девушки-женщины так ревут из за мужиков козлов. Это того не стоит.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Слезы - признак слабых?