Слезы - это не признак слабости, это признак, что у человека естьДУША!...(с)
Когда Вы последний раз плакали?
Что для Вас слезы, когда плачет он/она?
Слезы - признак слабых?
Сообщений 51 страница 60 из 75
Поделиться111-01-2015 20:05:13
Поделиться5117-01-2016 03:46:50
я вот не люблю плакать -- это физически неприятно + иногда от этого чувствую себя слабой и ничтожной
Если хочется плакать то лучше поплакать.... Нельзя держать негатив в себе. Иногда его просто необходимо выплескивать...
Не зря же говорят "поплачь-легче станет".. и ведь действительно - становиться легче....
Поделиться5217-01-2016 19:21:52
Слезы....это признак того,что человек слишком эмоциональный--принимает все близко к сердцу.....а это говорит о том ,что у него естьДуша))А еще говорят ,что слезы это лекарство от стресса ))
Я частенько плачу....потому что очень восприимчива к проблемам и горестям других людей ...и не только людей....
За все года,слезы мужа видела единожды --точнее одну мужскую-скупую слезу....это когда он на 4 день вышел из комы и я пришла к нему в палату...естественно я тоже не могла сдержать слез 
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться5319-01-2016 17:42:05
Если хочется плакать то лучше поплакать.... Нельзя держать негатив в себе. Иногда его просто необходимо выплескивать...
Не зря же говорят "поплачь-легче станет".. и ведь действительно - становиться легче....
Мне не становится легче, и негатив никуда не девается. Но если мне хочется плакать -- я себя не сдерживаю.
Поделиться5417-07-2016 19:41:55
Слезы - это способ эмоциональной разрядки у человека, это не всегда считается слабостью. Последний раз я плакала в эту пятницу. Когда рядом со мной кто-либо плачет, то я не могу смотреть на это зрелище и тоже наворачиваются слезы на мои глаза. В этом плане я сентиментальный и ранимый человек.
Отредактировано Синеглазка (17-07-2016 19:53:28)
Поделиться5502-02-2017 01:52:19
Я считаю, - что слезы это признак искренности)
Поделиться5602-02-2017 10:31:33
Но вот тут-то и срабатывает психологическая установка типа "танкисты не плачут".
А это уже есть жёсткий психологический блок с вредными последствиями.
Вот вот, я не танкис, а плакать разучилась, а так иногда хочется, и по рыдать по истирить выпустить эмоции.
Слезы иногда бывают средством манипуляции особенно у детей.
- Подпись автора
где приживусь там и останусь.
Поделиться5702-02-2017 10:52:55
Нет,это сильные люди плачут от безысходности изменить что- либо,и от не справедливости кого либо или чего либо,Не забывайте и о слезах радости и гордости за окружающих и страну тоже. Не путайте с истерикой слабых людей.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться5802-02-2017 13:36:48
Не знаю)))
- Подпись автора
Поделиться5902-02-2017 14:23:18
А я думаю, слёзы - признак грусти) Или усталости) Или обиды)) Естественная реакция) 
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться6002-02-2017 15:01:29
Вот как интересно получается,что люди плачут по всякому поводу и без. Плохо плачут, радостные моменты тоже плачут. За чем? Я понимаю , ладно когда кто-то умер. Больно очень, но слезами горю не поможешь. Ну чего плакать-то от радости?! И уж темболее не понимаю почему многие девушки-женщины так ревут из за мужиков козлов. Это того не стоит.