Слезы - это не признак слабости, это признак, что у человека естьДУША!...(с)
Когда Вы последний раз плакали?
Что для Вас слезы, когда плачет он/она?
Слезы - признак слабых?
Сообщений 41 страница 50 из 75
Поделиться111-01-2015 20:05:13
Поделиться4125-12-2015 01:45:12
Никогда-никогда?
Я вот помню слезы счастья..когда племянники мои родились...я их так ждала))
Никогда - никогда) Я даже не понимаю, как от радости слезы могут пойти. Расскажи, как?) Они просто бац и пошли?
Поделиться4225-12-2015 07:54:05
Я могу плакать только от бессилия что - либо изменить из-за несправедливости или ко мне,или к окружающим меня людям. Я очень хотела сына и когда акушерка сказала;" Сын" я сказала ;" не может быть" и она показывая его произнесла:" Смотри все причендалы на месте " и я от счастья исполнения мечты- заплакала...А вот когда хоронила родителей.сестру,свекровь .плакать не могла- всё навалилось на меня в таком количестве хлопот.что надо было быть собранным и не забыть выполнить все их пожелания...
Отредактировано варвара (25-12-2015 07:58:04)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться4325-12-2015 13:11:29
не люблю плакать...но плачу...так, чтоб никто не видел...
- Подпись автора
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
Поделиться4425-12-2015 19:32:34
Я не знаю люблю или не люблю плакать. Никогда об этом не думала. Как можно это любить или не любить? Если не в силах сдержать эмоции - плачу. Стараюсь конечно наедине с собой, не всегда в жизни так получается. Бывало, что плакала на людях, в вагоне метро при всем честном народе. Ну как плакала...сидела, пыталась сдерживать слезы, а они катились и катились и остановить их в тот момент было невозможно. Да и то, что на меня кто-то в тот момент смотрит вообще не имело никакого значения, мне было не до кого.
Иногда могу заплакать над каким нибудь моментом трогательным в кино, или читая книгу.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться4525-12-2015 20:36:10
О слезах счастья. Ну было такое во время секса после бурных оргазмов. Необъяснимая реакция, но плакалось от души 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться4625-12-2015 22:30:02
раньше плакала по любому поводу слабость да какая разница зато эмоциональное напряжение снималось, а теперь не могу, хочу и надо бы поплакать а не могу, слегка глаза увлажняться и все, вроде как начинается подступают слезы и отрезает.
- Подпись автора
где приживусь там и останусь.
Поделиться4725-12-2015 22:50:33
раньше плакала по любому поводу слабость да какая разница зато эмоциональное напряжение снималось, а теперь не могу, хочу и надо бы поплакать а не могу, слегка глаза увлажняться и все, вроде как начинается подступают слезы и отрезает.
Да чтоб снять эмоциональное напряжение, могу не только плакать, могу реветь)
Главное, чтоб легчало)
А вот совсем не плакать... мож наревелась уже?
Отредактировано Скарлет (25-12-2015 22:52:11)
- Подпись автора
Поделиться4825-12-2015 22:59:27
А вот совсем не плакать... мож наревелась уже?
Может быть наревелась не разумно использовало, выплакала все слезы которые были мне отпущены. Совсем редко удается поскулить, но вот в волю поплакать. мешает разум, дело в том что слезами горю - делу не поможешь и проблемы не решаться, а останутся на месте. Может подсознательно жаль тратить энергию на не результативные эмоции.
- Подпись автора
где приживусь там и останусь.
Поделиться4930-12-2015 21:51:04
Как можно это любить или не любить?
ну, легко.
я вот не люблю плакать -- это физически неприятно + иногда от этого чувствую себя слабой и ничтожной
Поделиться5017-01-2016 00:21:33
Общество так сложилось, что кто-то может назвать это унизительным и посмеяться над этим процессом. С одной стороны это понятно. Мужской пол воспитывали не плакать, да и смотря чем занимаешься - наверно будет глупо плакать занимаясь бегом по утрам. Скорее это будет похоже на "мама, помоги, я не умею бегать", чем на мужественный спорт.
С такой стороны это будет смотреться не очень.
Это не плохое качество. Во многом, это наоборот, признак разных положительных качеств.