Зазывала на мафию оставил ссылку.
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » "Форум для общения" как о нем узнали? Доплыли, добежали, доскакали?
А меня пригласили. По ссылки и пришёл....
Отлично. Если еще и корни тут бросите, вообще хорошо будет))
Регистрация будет завтра открыта
Толстый, жадный негодяй
корни тут бросите
Всё могёт быть. Ссылки видят и те, кто не играет в мафию.
И я тоже по ссылке в мафию.)))
А я просто подыскивала для себя форум для общения. Так что можно сказать Гугл помог, а возможно ещё и Импульс. У меня скоро День Рождения, возможно меня тут ждёт мой подарок, хотя сама я ещё ТОТ подарочек ))) В мафию не играю, но общаться с людьми люблю, впрочем, как и учиться у них жизни.
И случилось среди зимы чудо невиданное...
А я просто подыскивала для себя форум для общения. Так что можно сказать Гугл помог, а возможно ещё и Импульс. У меня скоро День Рождения, возможно меня тут ждёт мой подарок, хотя сама я ещё ТОТ подарочек ))) В мафию не играю, но общаться с людьми люблю, впрочем, как и учиться у них жизни.
Ты молодчинка,что у нас остановилась. Надеюсь у нас понравится и ты тут на долго застрянешь.
Расскажите, как появились на форуме, как о нем узнали?
притащили..
Да гори оно все партитурами...)
Пригласил тот, кто сейчас там откуда меня пригласил)
Толстый, жадный негодяй
Нашла через яндекс, чему очень рада. Рядом выдает очень похожие форумы, но какие то они некрасивые, а манера общения модераторов и старожилов отталкивает от регистрации.
Нашла через гугл.
Рядом выдает очень похожие форумы, но какие то они некрасивые
Так и есть, здесь дизайн отличается, приятный, а не голый стандарт))
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » "Форум для общения" как о нем узнали? Доплыли, добежали, доскакали?