Интересно, что "птичка" после нажатие на "активные темы" появляется только если выбран зелёный фон форума.
Это отметка всех тем под грифом "Важное")
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » "Форум для общения" как о нем узнали? Доплыли, добежали, доскакали?
Интересно, что "птичка" после нажатие на "активные темы" появляется только если выбран зелёный фон форума.
Это отметка всех тем под грифом "Важное")
под грифом "Важное"
жаль, что не гриф "Секретно"
.
ВКонтакте увидела ссылку на этот форум.
И решила зайти.
И вот я тут.
Я искала форум для приятного общения, через поисковик. Регистрировались, на другом. Там модератор сказала, что все общаются тут и дала ссылку. Я перешла сюда. Пока знакомлюсь.
Я искала форум для приятного общения, через поисковик. Регистрировались, на другом. Там модератор сказала, что все общаются тут и дала ссылку. Я перешла сюда. Пока знакомлюсь.
Орхидея,
Форумов пока много. А также много умирают. Даже те, которые пару месяцев назад были лидерами. Основа форума - мини семья, общность интересов, а самое главное - самоконтроль за собой.
Вот были форы...на 5 юзеров 2 модератора. К каждому слову - БАН.
Здесь иначе. Здесь нужно пожить, не спешно, никто не гонит.
3,14
Доброе всем время суток. Я целенаправлено искала форум для общения. Мне понравилось название форум ПОЗИТИВА. Решила зарегистрироваться
Kvinne, 
Доброе всем время суток.
Добро пожаловать!

Kvinne,
рады видеть!!)
Спасибо ВСЕМ!
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » "Форум для общения" как о нем узнали? Доплыли, добежали, доскакали?