Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » "Форум для общения" как о нем узнали? Доплыли, добежали, доскакали?

"Форум для общения" как о нем узнали? Доплыли, добежали, доскакали?

Сообщений 211 страница 220 из 339

211

Через поисковик.
Очень понравилось оформление форума. Красивый!

+3

212

419339,1395 написал(а):

Через поисковик.
Очень понравилось оформление форума. Красивый!

Да-а оформление форума..не маловажный фактор..т.с. визуализация..помните: у бородатых основоположников..что от чувственного созерцания..к абстрактному мышлению..и до него к практике..и т.д.. Кстати,попробуйте переключить еще и цвет оформления..У меня,допустим,теплый.. карамельный цвет..

Подпись автора

Мера за меру

+2

213

Не буду растекаться мыслью по древу, пришла потому, что сказали, что можно прийти и пообщаться))) Пришла))

Подпись автора

Глупо судить о людях, только по их постам в сети, они могут быть далеки от правды и от реальности...

0

214

Перешёл по ссылке в гугл.

0

215

420656,1427 написал(а):

Не буду растекаться мыслью по древу, пришла потому, что сказали, что можно прийти и пообщаться))) Пришла))

Осваивайтесь. У нас правда очень уютно.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

216

421027,1387 написал(а):

Перешёл по ссылке в гугл.

а почему голенький?    [взломанный сайт]

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

217

421030,809 написал(а):

а почему голенький?

Не могу аватарку подходящую найти - это раз.
Два - не знаю, приживусь ли я тут.

0

218

421031,1387 написал(а):

Не могу аватарку подходящую найти - это раз.
Два - не знаю, приживусь ли я тут.

Приживайся, пускай корешки.. хочешь помогу? Буду поливать во время и подкормку производить)))

Подпись автора

0

219

421032,809 написал(а):

хочешь помогу? Буду поливать во время и подкормку производить)))

Попробуй, я непротив.

+1

220

И по слухам, и по гуглу, и по топу) много где встречал, но зайти всё время не хватает....вот такие пирожки...с котятами)

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » "Форум для общения" как о нем узнали? Доплыли, добежали, доскакали?