Мерани, Спасибо вам большое! 
"Форум для общения" как о нем узнали? Доплыли, добежали, доскакали?
Сообщений 141 страница 150 из 339
Поделиться14111-04-2017 13:14:18
Поделиться14211-04-2017 15:08:31
Ameli, приветствую на нашем форуме.

Поделиться14311-04-2017 15:23:05
Ameli, приветствую на нашем форуме.
Спасибо! 
Поделиться14411-04-2017 15:36:38
Набрала в поиске форум для общения и выдало ну очень большое количество форумов.
Прошлась по не которым из них но не один не зацепил
То одни вообще зачахли, другие так себе стоят на выживании.
Этот форум меня впечатлил своим приятным дизайном а так же разнообразием интересных тем собрано, что просто разбегаются глаза.
Да и форум смотрю живой.
Решила зарегистрироваться.Отредактировано Ameli (Сегодня 12:45:37)
Добро пожаловать!!))
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться14511-04-2017 15:38:51
Добро пожаловать!!
Благодарю! 
Поделиться14611-04-2017 19:28:34
Набрала в поиске форум для общения и выдало ну очень большое количество форумов.
Этот форум меня впечатлил своим приятным дизайном а так же разнообразием интересных тем собрано, что просто разбегаются глаза.
Да и форум смотрю живой.
Решила зарегистрироваться.Отредактировано Ameli (Сегодня 12:45:37)
Хорошо сказано) так оно и есть))
Поделиться14712-04-2017 02:00:20
Да и форум смотрю живой.
Решила зарегистрироваться.
Ameli, привет!
Добро пожаловать в Лагуну!
Мы тебе очень рады! Вливайся поскорей в нашу дружную компанию! 
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Поделиться14825-04-2017 15:20:19
Это точно!
Поделиться14905-07-2017 14:10:46
Я точно не помню, где вас нашла, но скорее всего в каталоге, куда заносятся форумы mybb и похожих платформ.
В общем, я просматривала каталоги в поиске форумов, где действует взаимная реклама (для раскрутки своего форума) и заодно сохраняла в закладки все, что меня заинтересовало.
Позже у меня возникло желание пообщаться на форуме, как это было много лет назад, и из четырех похожих, найденных в закладках, выбрала Лагуну. Я об этом упоминала в своей приветственной теме 
- Подпись автора

Поделиться15005-07-2017 20:55:28
Я точно не помню, где вас нашла, но скорее всего в каталоге, куда заносятся форумы mybb и похожих платформ.
В общем, я просматривала каталоги в поиске форумов, где действует взаимная реклама (для раскрутки своего форума) и заодно сохраняла в закладки все, что меня заинтересовало.
Позже у меня возникло желание пообщаться на форуме, как это было много лет назад, и из четырех похожих, найденных в закладках, выбрала Лагуну. Я об этом упоминала в своей приветственной теме
Да и не важно, где точно нашла))
Главное добралась)
Добро пожаловать! 
- Подпись автора