Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Одинаковые цифры на часах

Одинаковые цифры на часах

Сообщений 11 страница 20 из 21

1

У меня существует такая смешная на мой взгляд проблема. Вот уже почти пол года при взгляде на часы я попадаю на одинаковые цифровые сочетания: 11.11, 07.07, 12.12, 13.13,... Причем чем дальше тем чаще это происходит. Раньше вообще как то не придавала этому значения, но каждый день на работе смотрю на монитор в 13.13 и меня начинает это напрягать :D Решила полазать в интернете на эту тему и обнаружила что она совсем не нова, такие темы открывались на других форумах, кто-то смеется, кто-то переживает, есть люди, кто просыпается каждую ночь в 00.00 и им от  этого жутковато. А в контакте есть целая группа смотрящих на часы в одно и тоже время)) Значит такое явление все-таки имеет место быть. Интересно как у форумчан с одинаковыми цифрами на часах? И что это по вашему мнению, биологические часы или какой то знак свыше?

Отредактировано Печенька (31-12-2014 12:25:09)

+1

11

Печенька написал(а):

Но ведь раньше я об этом не думала и вообще не знала. Как-то ехала в машине, посмотрела на часы, 13.13...  Думаю: "блин, опять попалась!" Как написал один парень, если у таких людей возникает непреодолимое желание посмотреть на часы, надо подождать пять минут и посмотреть

Отредактировано Печенька (Сегодня 16:26:57)

В том-то всё и дело, что раньше было раньше.
Ну а по поводу желания, то чего упираться.
Ведь ничего в этом желании плохого нет.
Другое дело, что Ваше внутреннее усилие может быть использовано против Вас.
Потому, по-моему, китайцы говорят, что твёрдость должна быть абсолютно мягкой, а мягкость абсолютно твёрдой.

Отредактировано Лунтик (31-12-2014 17:40:15)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

12

35275,82 написал(а):

У меня существует такая смешная на мой взгляд проблема. Вот уже почти пол года при взгляде на часы я попадаю на одинаковые цифровые сочетания: 11.11, 07.07, 12.12, 13.13,... Причем чем дальше тем чаще это происходит. Раньше вообще как то не придавала этому значения, но каждый день на работе смотрю на монитор в 13.13 и меня начинает это напрягать :D Решила полазать в интернете на эту тему и обнаружила что она совсем не нова, такие темы открывались на других форумах, кто-то смеется, кто-то переживает, есть люди, кто просыпается каждую ночь в 00.00 и им от  этого жутковато. А в контакте есть целая группа смотрящих на часы в одно и тоже время)) Значит такое явление все-таки имеет место быть. Интересно как у форумчан с одинаковыми цифрами на часах? И что это по вашему мнению, биологические часы или какой то знак свыше? http://savepic.net/5741813.gif

Я на такое тоже частенько наталкиваюсь когда смотрю на часы.

0

13

на мой взгляд это внутреннее беспокойство включает биологические часы ))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

14

35275,82 написал(а):

вашему мнению, биологические часы или какой то знак свыше?

у меня часто такое бывает)
Ничего не думаю, не заморачиваюсь.
Обычно  просто весело от таких совпадений)

0

15

35275,82 написал(а):

У меня существует такая смешная на мой взгляд проблема. Вот уже почти пол года при взгляде на часы я попадаю на одинаковые цифровые сочетания: 11.11, 07.07, 12.12, 13.13,... Причем чем дальше тем чаще это происходит. Раньше вообще как то не придавала этому значения, но каждый день на работе смотрю на монитор в 13.13 и меня начинает это напрягать  Решила полазать в интернете на эту тему и обнаружила что она совсем не нова, такие темы открывались на других форумах, кто-то смеется, кто-то переживает, есть люди, кто просыпается каждую ночь в 00.00 и им от  этого жутковато. А в контакте есть целая группа смотрящих на часы в одно и тоже время)) Значит такое явление все-таки имеет место быть. Интересно как у форумчан с одинаковыми цифрами на часах? И что это по вашему мнению, биологические часы или какой то знак свыше?

Отредактировано Печенька (31-12-2014 12:25:09)

Год назад, возможно больше, у меня была такая же история. Мне казалось, что это мистика и так далее. Но если я что-то не могу понять, то я не пытаюсь это понять. И какие-то жизненные обстоятельства, возникаемые после, я не связываю с этим.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

16

Удивительно, тоже такое за собой замечаю  :) Но я как-то не зацикливаюсь на этом, просто отмечаю про себя, вот, красивое сочетание  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0778462001472670064.gif

0

17

Да наверняка "неодинаковые" цифры на часах попадаются намного чаще, просто на них, в отличие от одинаковых, не акцентируется внимание. И именно из-за того, что на одинаковые цифры мы обращаем внимание, кажется, что их больше.
Никакой мистику тут не вижу, и поводов для беспокойства тем более.
Я и на одинаковые цифры не обращаю особого внимания.

0

18

Я никогда не обращал внимания на совпадение одинаковых чисел.

0

19

35275,82 написал(а):

И что это по вашему мнению, биологические часы или какой то знак свыше?

У меня частенько  такое происходит. ))) Не придаю этому значения.))

0

20

У меня уже давненько такое происходит, как глаза пробегут вечерком по часам и там четыре двойки светятся. И такое даже очень часто,сначала не обращал внимание ну всякое бывает но когда это стало уже почти постоянно задумался, но жизнь идёт своим чередом без тараканов.
И теперь до лампочки, может двойки меня очень любят вот и маячат перед глазами.
http://1life.my1.ru/pic/2222.jpg

Отредактировано Gnomik (19-09-2018 14:09:08)

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Одинаковые цифры на часах