Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Одинаковые цифры на часах

Одинаковые цифры на часах

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

У меня существует такая смешная на мой взгляд проблема. Вот уже почти пол года при взгляде на часы я попадаю на одинаковые цифровые сочетания: 11.11, 07.07, 12.12, 13.13,... Причем чем дальше тем чаще это происходит. Раньше вообще как то не придавала этому значения, но каждый день на работе смотрю на монитор в 13.13 и меня начинает это напрягать :D Решила полазать в интернете на эту тему и обнаружила что она совсем не нова, такие темы открывались на других форумах, кто-то смеется, кто-то переживает, есть люди, кто просыпается каждую ночь в 00.00 и им от  этого жутковато. А в контакте есть целая группа смотрящих на часы в одно и тоже время)) Значит такое явление все-таки имеет место быть. Интересно как у форумчан с одинаковыми цифрами на часах? И что это по вашему мнению, биологические часы или какой то знак свыше?

Отредактировано Печенька (31-12-2014 12:25:09)

+1

2

Я за собой вроде бы такого не замечала, но хотя надо обратить внимание,-я ночью просыпаюсь всегда как по мне в одно и тоже время, надо засечь.

0

3

Ягодка написал(а):

,-я ночью просыпаюсь всегда как по мне в одно и тоже время, надо засечь.

Вот и я ночью тоже просыпаюсь в одно и тоже время и меня это жутко бесит)))

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

4

White dress написал(а):

А меня это радует.
Раз проснулся, значит, жизнь продолжается.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

5

Печенька написал(а):

У меня существует такая смешная на мой взгляд проблема. Вот уже почти пол года при взгляде на часы я попадаю на одинаковые цифровые сочетания: 11.11, 07.07, 12.12, 13.13,... Причем чем дальше тем чаще это происходит. Раньше вообще как то не придавала этому значения, но каждый день на работе смотрю на монитор в 13.13 и меня начинает это напрягать  Решила полазать в интернете на эту тему и обнаружила что она совсем не нова, такие темы открывались на других форумах, кто-то смеется, кто-то переживает, есть люди, кто просыпается каждую ночь в 00.00 и им от  этого жутковато. А в контакте есть целая группа смотрящих на часы в одно и тоже время)) Значит такое явление все-таки имеет место быть. Интересно как у форумчан с одинаковыми цифрами на часах? И что это по вашему мнению, биологические часы или какой то знак свыше?

Может быть, в этом что-то и есть.
Но зацикливаться на этом, думаю, не стоит.
Максимум, что можно извлечь из этого полезного для себя, это, наверное, то, что хотят обратить Ваше внимание на какую-то однородность, какое-то постоянство в Вашей жизни.
Может быть, это связано с Вашим упорным нежеланием внести что-то новое в Вашу жизнь или типа того.
А ведь сейчас время великих перемен.

Подпись автора

0

6

Лунтик написал(а):

А меня это радует.Раз проснулся, значит, жизнь продолжается.

Об этом я не задумывалась.
А то что просыпаюсь, то потом очень трудно засыпаю, а утром на работу тяжело вставать, поэтому меня и бесит, потому что очень хочется спать!
Вот! :(

Подпись автора

0

7

White dress написал(а):

Об этом я не задумывалась.
А то что просыпаюсь, то потом очень трудно засыпаю, а утром на работу тяжело вставать, поэтому меня и бесит, потому что очень хочется спать!
Вот!

У меня была такая же проблема.
Такое ощущение как будто бы забыл - а как это засыпается, как это делается ?
Тогда стал запоминать ощущения с которым быстро и без проблем засыпаешь.
В голове так-то, в руках и ногах так-то.
Только с этим не стоит перебарщивать, а то вообще можно расстроить сон.
Так вот, когда запомнил эти ощущения засыпания, то стал их вызывать, когда просыпаюсь ночью не по делу.
И у меня это работает.

Подпись автора

0

8

Лунтик написал(а):

В голове так-то, в руках и ногах так-то.Только с этим не стоит перебарщивать, а то вообще можно расстроить сон.

А по конкретнее? Как?
Я и овец считаю, овцы заканчиваются принимаюсь лошадей считать, и всё равно ни как.
Резко ухожу в сон, когда вижу рассвет, меня в этот  момент на прочь вырубает)))

Подпись автора

0

9

Ягодка написал(а):

Я за собой вроде бы такого не замечала, но хотя надо обратить внимание,-я ночью просыпаюсь всегда как по мне в одно и тоже время, надо засечь.

Уж если нет, лучше на это внимания и не обращать ^^

White dress написал(а):

Это уже наверно на самом деле биологические часы. А мне помогает заснуть такой способ: ложусь на спину и начинаю медленно представлять как у меня расслабляются мышцы, обычно начинаю с пятки правой ноги и потом медленно вверх, потом левая нога, потом выше и так до самых глаз и шейного отдела, потом возвращаюсь вниз и опять по-новой. Или представляю светящийся шарик, который двигается по мышцам и расслабляет их. Обычно не доходя до третьего подхода, засыпаю. Где-то год назад узнала про такой способ, с тех пор бессонница была один или два раза за ночь и то, всего какие то пол часа не могла заснуть. Мне очень помогает. А если делать это на твердой ровной поверхности, то можно ощутить как расслабляется все тело, ощущение очень приятное, я так иногда делаю после утренней зарядки, на 1-2 минуты.

0

10

Лунтик написал(а):

Может быть, в этом что-то и есть.
Но зацикливаться на этом, думаю, не стоит.
Максимум, что можно извлечь из этого полезного для себя, это, наверное, то, что хотят обратить Ваше внимание на какую-то однородность, какое-то постоянство в Вашей жизни.
Может быть, это связано с Вашим упорным нежеланием внести что-то новое в Вашу жизнь или типа того.
А ведь сейчас время великих перемен.

Но ведь раньше я об этом не думала и вообще не знала. Как-то ехала в машине, посмотрела на часы, 13.13... :D Думаю: "блин, опять попалась!" Как написал один парень, если у таких людей возникает непреодолимое желание посмотреть на часы, надо подождать пять минут и посмотреть :idea:

Отредактировано Печенька (31-12-2014 16:26:57)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Одинаковые цифры на часах