Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Долой бюстгалтер! Дайте свободу, дышите глубже!

Долой бюстгалтер! Дайте свободу, дышите глубже!

Сообщений 61 страница 70 из 93

1

http://sf.uploads.ru/t/1Y73m.jpg
Исследование французских ученых показало, что ношение бюстгальтера не снижает нагрузку на спину и не способствует поддержанию тонуса женской груди. Наоборот, ученые предупреждают, что бюстгальтер может способствовать потере упругости и отвисанию груди.

Как пишет The Local, исследователи пришли к выводу: бюстгальтер не приносит здоровью никакой пользы, так что значение его переоценено. Так, например, ученые опровергли распространенное мнение, что он помогает обладательницам большого бюста снизить нагрузку на спину.

Профессор Жан-Дени Руйон из университета Безансона в течение 15 лет исследовал проблемы, связанные с женским бюстом. Он отмечает: "С медицинской, физиологической и анатомической точки зрения, грудь не получает никакой пользы от того, что при помощи бюстгальтера на нее меньше воздействуют силы гравитации. Напротив, из-за него грудь становится более отвисшей", - цитирует mignews.com.

Исследователь в течение нескольких лет измерял бюсты участниц эксперимента. В исследовании, которое проводилось в университетском госпитале Безансона, приняли участие 130 женщин в возрасте от 18 до 35 лет.

Одна из участниц, которая не носила бюстгальтер последние два года, призналась, что отказ от лишних деталей гардероба дает ей целый ряд преимуществ. "Я свободнее дышу, чувствую себя увереннее, и у меня меньше болит спина", - поделилась 28-летняя женщина.
Впрочем, ученые предупреждают, что отказ от бюстгальтера вряд ли будет иметь эффект для женщин в возрасте старше 45 лет, имевших детей.

Девченки, а Вы носите бюстгалтеры, Вы всегда в нем?

0

61

Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1456253036.jpg написал(а):

Я теряю голову

И воображение сразу рисует гильотину и всадника без головы)))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

62

Allegra|0013/8b/ae/111-1456049898.jpg написал(а):

И воображение сразу рисует гильотину и всадника без головы

У-у, какая кровожадная девушка! Уж и помечтать нельзя! Отойду от тебя подальше... мало ли что... o.O

Подпись автора

Подарки

0

63

Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1456253036.jpg написал(а):

Отойду от тебя подальше... мало ли что...

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
"Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно" (с.) Стивен Фрай
Если дальше так пойдет, в подпись поставлю)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

64

Далой бюстраглтер сиськи на ружу )

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+1

65

#p161417,Катофет|0013/8b/ae/310-1462483730.jpg написал(а):

Далой бюстраглтер сиськи на ружу

Кардинально, однако! :D Но против глубоких декольте ничего не имею.

Подпись автора

Подарки

0

66

#p34596,Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

Девченки, а Вы носите бюстгалтеры, Вы всегда в нем?

Нет всегда.

0

67

Если не дома, то обычно в лифчике. Очень редко когда без.

0

68

Дома без лифа всегда,а так если куда иду-то обязательно одеваю.

0

69

Был период, лет 5 наверно, я их вообще не носила))) чего там носить с моим 2 размером))) более менее носить стала ближе к 28 годам, видать окончательно перебралась из футболок и кофт в платюшки и юбочки))) сейчас ношу только на работу))) дома нет...дома я даже обручалку снимаю...вообще не люблю лишнего, всегда все мешает...любитель шорт и маек в домашней обстановке)))

0

70

Сколько тут экспрессии в этом теме прям гиперсексуалити )

Отредактировано Катофет (29-11-2016 22:27:26)

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Долой бюстгалтер! Дайте свободу, дышите глубже!