Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Выяснение отношений проходит бурно или спокойно?

Выяснение отношений проходит бурно или спокойно?

Сообщений 51 страница 56 из 56

1

http://sf.uploads.ru/t/T9VJ8.jpg
Есть такое высказывание: "Хочешь испортить отношения, начни их выяснять". С людьми не слишком близкими это абсолютно верно. Нужно или принимать человека таким, какой он есть, или не общаться с ним. А вот как быть с близкими, с теми, с кем сталкиваешься постоянно и раззнакомиться не можешь? Как правильно выяснять отношения, чтобы быть услышанным и не обидеть человека, и вообще имеет ли это смысл? Может лучше молчать и тоже принимать все как есть... Но ведь иногда чаша терпения переполняется, и тогда следует взрыв... это тоже не выход. Ваше мнение.

Что лучше, погрузится в стресс и выплеснуть накопленный негатив в ссоре или конструктивный разговор на кухне за чашкой кофе?
Что бы вы предпочли?

0

51

Мы решаем все вопросы по-взрослому. Каждый отвечает за свои слова, никаких упрёков, просто выяснение отношений в спокойном состоянии, обсуждение и решение текущей проблемы.
Зато соседи у меня шикарные -молодая пара, каждый раз начинают орать друг на друга так, что посуда дрожит но буквально через 5-7 минут ора там такой бурный секс начинается, что я выхожу нервно покурить на балкон

0

52

426136,15 написал(а):

Зато соседи у меня шикарные -молодая пара, каждый раз начинают орать друг на друга так, что посуда дрожит но буквально через 5-7 минут ора там такой бурный секс начинается, что я выхожу нервно покурить на балкон

Ну так прелюдия у них такая,

Подпись автора

3,14

0

53

Ягодка|0013/8b/ae/63-1427111167.gif написал(а):

Что лучше, погрузится в стресс и выплеснуть накопленный негатив в ссоре или конструктивный разговор на кухне за чашкой кофе?

Если это  близкий мне человек, выберу конструктивный разговор за чашечкой кофе но никак не за спиртным))) Да и какой смысл скандалить? И ему больно делать и себе. ))) Ссоры лишь усугубляют ситуацию и отдаляют.)))Постараюсь понять его точку зрения, поставить себя на его место.
Молчать тоже не выход. Молчание - подавление возникшей проблемы, но не ее решение. И потом, порой из молчания вытекает не столько подавление, сколько усложнение ситуации. Обязательно нужно выяснить ситуацию и прийти к единому  решению)))

0

54

Как получиться, но, в последнее время, стараюсь себя не выводить криками.
Всё равно не услышит.  :D
Когда всё устаканится, вот тогда подхожу и говорю то, что хотела сказать, тихо, спокойно,  без раздражения в голосе.
А на бурных эмоциях, нет смысла  выяснять отношения, это равносильно разжечь огонь и подкинуть дровишек, и, смотреть как он разгорается. Зачем мне пожар нужен, воды так не хватит)))) тогда придётся машину пожарную вызывать, для  того чтоб потушить огонь

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

55

Да по разному проходит.

0

56

А бурно, это как, с битьем посуды?  :rofl:

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Выяснение отношений проходит бурно или спокойно?