Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » БАДы (биологически активные добавки)

БАДы (биологически активные добавки)

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

http://sf.uploads.ru/t/4oK5Q.jpg

Одни говорят, что БАДы придают силу и красоту, другие считают, что от них никакой пользы.
Как Вы относитесь к биодобавкам и что о них думаете?
Вред или польза?

0

2

ООО, однажды травматолог мне сказала купить таблетки для связок, ну купила, стоили они пару тысяч, хотела пропить после травмы. Оказались эти таблетки БАДы, как выяснилось на которые у меня жуткая аллергия.
Хм, выпив одну таблетку,начала часаться рука(предплечье), мне плохо, то жар то холод. Рука распухала постепенно и краснела. На утро поехала к врачу, сдала анализы, а у меня там с печенью беда... В общем прокапали пару раз капельницу и еще десяток тысяч ушло на себя((
Вот те раз ... Бады(

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

3

По-моему, эти Бады делают из чего-то природного.
То есть, это какой-то экстракт, какая-то выжимка из чего-то полезного природного.
Это в лучшем случае.
Думаю, что практически невозможно что-то вытащить из природного без того, чтобы не навредить.
Поэтому, активное вещество Бада всегда будет хуже природного.
Но не всегда человек может съесть или выпить непосредственно природный продукт.
Например, березовый гриб.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

4

Да что в них может быть природного, тупо выкачка денег у людей.

0

5

На самом деле сейчас отсутствует мало-мальски вменяемая сертификация бадов. Их проверяют ТОЛЬКО на отсутствие вреда. Есть ли от них хоть какой нить положительных эффект - как правило ответ отрицательный. Если же и есть, это больше эффект плацебо

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

6

Ягодка написал(а):

Как Вы относитесь к биодобавкам и что о них думаете?
Вред или польза?

это медпрепараты не тестированные опытным путем и не сертефицированы, т.е их синтезировали и вывалили на прилавок.

0

7

Зато перевозить просто :crazyfun: Транспортные компании не будут запрашивать регистрационное удостоверение или сертификат соответствия,при условии,что там есть надпись "не является лекарственным средством" :cool:

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

8

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440532392.jpg написал(а):

Зато перевозить просто  Транспортные компании не будут запрашивать регистрационное удостоверение или сертификат соответствия,при условии,что там есть надпись "не является лекарственным средством"

Сертификат соответствия нужен полюбому, есщи тован пересекает границу.

0

9

alex306|0013/8b/ae/159-1435321687.jpg написал(а):

Если пересекает)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

10

alex306|0013/8b/ae/159-1435321687.jpg написал(а):

С бухгалтерской точки зрения, количество и качество может быть подтверждено спецификацией к договору поставки.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » БАДы (биологически активные добавки)