БАДы (биологически активные добавки)
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться225-12-2014 22:55:42
ООО, однажды травматолог мне сказала купить таблетки для связок, ну купила, стоили они пару тысяч, хотела пропить после травмы. Оказались эти таблетки БАДы, как выяснилось на которые у меня жуткая аллергия.
Хм, выпив одну таблетку,начала часаться рука(предплечье), мне плохо, то жар то холод. Рука распухала постепенно и краснела. На утро поехала к врачу, сдала анализы, а у меня там с печенью беда... В общем прокапали пару раз капельницу и еще десяток тысяч ушло на себя((
Вот те раз ... Бады(
- Подпись автора
Поделиться301-01-2015 23:57:18
По-моему, эти Бады делают из чего-то природного.
То есть, это какой-то экстракт, какая-то выжимка из чего-то полезного природного.
Это в лучшем случае.
Думаю, что практически невозможно что-то вытащить из природного без того, чтобы не навредить.
Поэтому, активное вещество Бада всегда будет хуже природного.
Но не всегда человек может съесть или выпить непосредственно природный продукт.
Например, березовый гриб.
- Подпись автора
Поделиться405-01-2015 22:04:13
Да что в них может быть природного, тупо выкачка денег у людей.
Поделиться523-06-2015 19:13:50
На самом деле сейчас отсутствует мало-мальски вменяемая сертификация бадов. Их проверяют ТОЛЬКО на отсутствие вреда. Есть ли от них хоть какой нить положительных эффект - как правило ответ отрицательный. Если же и есть, это больше эффект плацебо
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться626-06-2015 17:21:25
Как Вы относитесь к биодобавкам и что о них думаете?
Вред или польза?
это медпрепараты не тестированные опытным путем и не сертефицированы, т.е их синтезировали и вывалили на прилавок.
Поделиться728-08-2015 01:34:23
Зато перевозить просто Транспортные компании не будут запрашивать регистрационное удостоверение или сертификат соответствия,при условии,что там есть надпись "не является лекарственным средством"
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться828-08-2015 06:45:53
Зато перевозить просто Транспортные компании не будут запрашивать регистрационное удостоверение или сертификат соответствия,при условии,что там есть надпись "не является лекарственным средством"
Сертификат соответствия нужен полюбому, есщи тован пересекает границу.
Поделиться928-08-2015 15:06:15
Если пересекает)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться1006-09-2015 12:36:25
С бухгалтерской точки зрения, количество и качество может быть подтверждено спецификацией к договору поставки.